新足迹

精华好帖回顾

· 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
· 动手来做刀切馒头(补上双色刀切馒头的成品照) (2007-2-27) 游来游去 · 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:CITYLOOK

[自购小窝] 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 [复制链接]

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想问下那边有好的小学,那中学呢,有排名好的公立中学吗。。。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 congcong3956 于 2012-8-13 12:09 发表
楼主想问下那边有好的小学,那中学呢,有排名好的公立中学吗。。。

排名好的公立中学?baulkham high算么?

评分

白雲山民 + 6 LZ從此就66大順了

此文章由 宝贝妮妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝妮妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜乔迁之喜!!!上班路途怎么样?顺利么?

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宝贝妮妮 于 2012-8-13 13:47 发表
恭喜乔迁之喜!!!上班路途怎么样?顺利么?

还行,门到门一个半小时

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。

我老公也喜欢bv,他在那附近上班,一直说要是房子买那,他就骑自行车上班。我觉得远。很佩服楼主老婆,每天开那么远上班。我周末偶尔从Parramatta开到bv附近,我已经觉得受不了。不过为了孩子,bv和bh还是我们的首选。楼主买bv,是否对mp这所学校有所研究?

原帖由 cicillx 于 2012-8-13 21:19 发表
恭喜楼主。

我老公也喜欢bv,他在那附近上班,一直说要是房子买那,他就骑自行车上班。我觉得远。很佩服楼主老婆,每天开那么远上班。我周末偶尔从Parramatta开到bv附近,我已经觉得受不了。不过为了孩子,bv和bh还是我们的首选。楼主买bv,是否对mp这所学校有所研究?

MP算是非常好的公立小学了
carlingford公立小学也很好,不过,房子破,高压线,坟场等等地雷很多
好一点的4室房子买下来要90多万,负担不起啊!
第一次看bella vista的房子就定下来了
周边环境很好,像是世外桃源的感觉

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sodium 于 2012-5-14 16:59 发表
同姓结婚在中国是大忌

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CITYLOOK 于 2012-5-14 15:17 发表
特别感谢

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

在看房过程中,我想足迹的各位达人们咨询了成百上千的问题。是你们为我拨云,让我见日。你们设身处地地为我着想,从不同方面给我提供建议。我乃至我们全家都非常有幸能够结识你们。我把压轴的section放在最后,没有你们的支持,鼓励,我不可能在这么短的时间内找到心仪的家。在这里我代表全家向你们表示特别感谢:(排名不分先后)

Hsqhugh多多哥哥 (重点感谢

Wangmingtaoau 建筑业者

Kawara

白云山民

同时我也感谢我的大老板,为我提供物质支持

我们爱你!!!

城市老弟,今天才看到这封感谢信。甚慰

今天正好是发贴3个月纪念日。多多哥哥远在万里之外,祝你们一切都好。

评分

CITYLOOK + 6 谢谢多多哥哥!

签名被屏蔽

此文章由 dreamersbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamersbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房子好地方!以前上班路过BV,很美的区~

评分

CITYLOOK + 3 我很赞同

此文章由 kikiwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主乔迁之喜。

评分

CITYLOOK + 3 好可爱啊

此文章由 crystalreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子看上去挺漂亮

评分

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
廣州人民發來了賀電

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的家!特别喜欢这种有大院子的房子。

评分

此文章由 大大小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的house好漂亮啊。。

评分

此文章由 xwzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主乔迁新居!

评分

此文章由 lovepanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovepanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 caomianking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caomianking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

评分

此文章由 hehe84116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe84116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫长等待换来的幸福!

评分

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,贺喜楼主!有空来玩!

评分

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

评分

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也挺喜欢那个区的

恭喜楼主。

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ, 看了帖子,LZ 很用心。

LZ 在city 上班吗?从BV 到CITY 要多久?

一个同事每天往来与WATERLOO  和PENNANT HILL 之间,说每天TOLL 费都很多。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 sinojuju 16# 帖子

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,这是什么时候的事情?我在悉尼这么久,auburn能不去就不去,能躲多远躲多远,中东小混混伤不起啊,什么时候那也成了宇宙中心了。

原帖由 绿茶 于 2012-8-17 16:20 发表
恭喜LZ, 看了帖子,LZ 很用心。

LZ 在city 上班吗?从BV 到CITY 要多久?

一个同事每天往来与WATERLOO  和PENNANT HILL 之间,说每天TOLL 费都很多。

单程需要一个半小时

此文章由 Susanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子很漂亮,住在里面一定很舒服。

此文章由 土豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天路上单程1个半小时,来回3个小时,加上8小时的上班时间,8小时的睡觉时间,楼主还能干嘛?

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上最好的两对朋友夫妇都再那买了房子,远点,但房子真好。

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班一个小时到一个半小时应该都是要的
多一倍的时间是长了一点
要是公司可以弹性上班就好了

在美国,现在都是弹性上班时间。

发表回复