新足迹

精华好帖回顾

· 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 继续写足球——西甲综述 (2008-11-30) joaquin
Advertisement
楼主:tina50

最近膝盖不给力,医生说省着点用 [复制链接]

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怎么样了?好点吗

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃保健品GLUCOSAMINE, 同时做针灸。挺有效果。

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个帖子,太好了。我从小就总是关节酸痛,不知道为什么。现在家里不开空调,40岁后,于裙子告别,夏天都是长裤。几年前为了减肥,坚持了3月,快走2小时以上每天,把膝盖累着了。明天就试跪膝法,热水泡脚,话说悉尼哪里有太级班,我也想学学。

此文章由 coocoogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocoogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢信息

此文章由 orientboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orientboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多走路,不爬楼

此文章由 大力水手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大力水手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是上楼时感觉膝盖有点问题, 像拿个重的旅行箱就感觉疼。关键这年岁还不算大啊

发表回复