新足迹

精华好帖回顾

· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · E&E -- 2009聚会美食之二 ----- 奶酪紫薯球 (2009-11-14) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算更晚了今晚,不知不觉又11点半了。。。体力活啊。。。
好像又听见我家娃的声音,难道又醒了?这娃怎么每次我更完刚想喘口气就醒呢?难不成他也在追此帖呢?不能啊。

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主今天的直播很精彩,咱也在最后关头抢了条皮带入账,呵呵。。。不错不错。。。
快点洗洗睡吧,半夜还得爬起来奶娃呢
啥时安排清包清鞋的时候能短我一下吗?
谢了

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
化妆品,今晚实在没力气发帖了,明天吧。
估计得下午了,明天上午他们都出去,留我一个人带娃,上网几乎是mission impossible。

哦,对了,我可能明天回去Chatswood,有订货了的mm在那边上班么?如果有,我可以带衣服过去面交。

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
95  楼的皮带hold

原帖由 mengniu 于 2012-5-31 23:26 发表
楼主今天的直播很精彩,咱也在最后关头抢了条皮带入账,呵呵。。。不错不错。。。
快点洗洗睡吧,半夜还得爬起来奶娃呢
啥时安排清包清鞋的时候能短我一下吗?
谢了

太好了mm,谢谢你一直的支持!

包包我整过了,最多转两个用过的coach,而且不会太便宜,因为我不是一定要转,所以只有价格合适才会出手。
鞋子的话,这个工程巨大啊,得等我歇歇再整了。
本来这周打算给娃加辅食呢,结果转衣服让我忙的都没空了,周末得一定开始加了,也是一项艰巨的任务啊。

回复 talpey 145# 帖子

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
62号这个我要了,请楼主帮我hold住,怎么交接啊?明天周末了。

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz鞋子几号的?

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈,本来只是帮你顶顶贴,谢谢你之前的回复。后来衣服好美,但是不是被hold住就是尺寸不合适。
终于等到了,请帮我hold住84伦敦裙

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 2012-5-31 21:38 发表

这条好美,刚量了一下,我穿大

还好,要不我又错过。偷笑

不成了,心力交瘁了今晚,都觉得有点发烧,娃还醒了,躺床上等着我喂呢。
大家要hold住的我都登记下来了,但是今晚没有精力更新hold的衣服和一一回帖了。
希望mm们见谅,明天我精神好些一定来更新状态和回帖。

忘了祝大家儿童节愉快!

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hold 93

57有个mm hold 了,我后补。同样对大印花没有抵抗力。

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-1 00:45 发表
忘了祝大家儿童节愉快!

昨天已经找老公要了儿童节礼物,娃太小,不懂得过,我先替他过,哈哈哈...
也同祝楼主和各位MM节日快乐:)
楼主好好休息,保存体力伺候你家小爷

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大早来翻lz的帖子,好多都hold了,很不错啊。lz再帮我hold住43和61吧。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
91. ZARA 土黄色阔领长袖上衣 HOLD一下

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总结一下, 目前为止HOLD  2, 9, 91, 继续等上新
一片6,8号的美衣, 10号的胖子真心悲剧

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-5-31 23:21 发表
96.白色阔皮带
尺寸:L (宽7cm,最小腰围76cm,最大腰围92cm)
价格:$5
全新,淘宝来的,我觉得是真皮,纯白,阔皮带,。

hold this one for me pls

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新媽媽還能有這些心思和精力,大受鼓舞。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HOLD94,96 BELT

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
45 的预定

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  预定

原帖由 悉尼雪 于 2012-5-31 21:41 发表

我也喜欢81呀

mm,81给你排上队了。

原帖由 大丫儿 于 2012-5-31 21:53 发表
mm这几天辛苦了,还是要注意身体啊,毕竟还有个娃娃等着你喂呢,现在咱身份不光是美妹,更是奶牛呀,呵呵.

谢谢mm,今天还是有点咳嗽,又不能吃药,只能拼命泡柠檬蜂蜜水喝。
明天还过rockdale来面交不?

原帖由 mengniu 于 2012-5-31 21:52 发表

没法散分给安慰,来,抱抱吧,呵呵。。。

抱抱,今天最需要这个。

原帖由 mengniu 于 2012-5-31 23:16 发表
要了银色皮带

就你啦!

原帖由 nicekrissy 于 2012-5-31 23:50 发表
lz鞋子几号的?

鞋子一般穿7/37。mm想买鞋子?

我妈一回来,把娃塞给她,就赶紧上来更新状态,回短信。

首帖更新了几点重要说明,mm们请去看一看,谢谢。

回复 talpey 299# 帖子

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
96.白色阔皮带帮我hold住了吗?

发表回复