新足迹

精华好帖回顾

· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

团购黄金海岸公园门票全部已到!请速来取票并撒福运哈 [复制链接]

此文章由 mi_tu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi_tu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-11-30 11:42
去过主题公园N多次了,体会是由于排队的时间多,玩的是减少,最多也就时间比例各半,感觉又晒又累。这次从 ...

这个建议很好,
建议大家交流一下,这样彼此都尽可能的利用时间

此文章由 wyllyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyllyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, is is too late to buy 5 tickets now?

sorry, I didn't know this before

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyllyw 发表于 2012-12-3 12:42
lz, is is too late to buy 5 tickets now?

sorry, I didn't know this before

特别帮你问了,可以加,不过要多花几块钱。要的话,今天付款并通知我。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyllyw 发表于 2012-12-3 12:42

付款截屏邮件收到。谢谢。

第一团的TX注意了:名单在一楼下面
票到了,取票时间:即日起的周一,周二,周三,周六。10::00am-5:00pm。
取票地点:136 liverpool road enfield  2136 tel: 97157118
取票认证:取票时用自己ID登陆发短消息及跟帖“收到门票”即可。

第一团的TX你们的票到了,赶紧过来取票哈。(monkey05)

xs8111 发表于 2012-11-27 20:08
我要四张(三个大人和一个三岁半小朋友),谢谢,请告知悉尼哪里付现金?票上需要什么身份证明吗? ...

早上好!票到了,取票时间:即日起的周一,周二,周三,周六。10::00am-5:00pm。
取票地点:136 liverpool road enfield  2136 tel: 97157118
取票认证:取票时用自己ID登陆发短消息及跟帖“收到门票”即可。

评分

ozjs + 4 谢谢奉献

此文章由 djokovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djokovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这团长太周到了,贴子,站内短信,手机短信各种方式通知。

怕你们着急要嘛

此文章由 ch00080204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch00080204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票已收到4张 感谢

ch00080204 发表于 2012-12-4 12:43
票已收到4张 感谢

哈哈!第一个跑来付款,第一个来取票的,祝你玩得开心哈.

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二团啥时候可以开始买啊。。。

remey 发表于 2012-12-4 13:05
第二团啥时候可以开始买啊。。。

这个问题好可爱啊,第二团的票都要寄到了呢。你是悉尼还是墨尔本的,要几张,我看下能不能帮到你。

此文章由 ch00080204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch00080204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-12-4 12:46
哈哈!第一个跑来付款,第一个来取票的,祝你玩得开心哈.

谢谢陈氏钢琴行全体同仁啊!你们辛苦了哈,为了省些钱不容易呢!也祝团长生意兴隆!

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是墨尔本的,想要两张。。谢谢了

remey 发表于 2012-12-4 14:24
我是墨尔本的,想要两张。。谢谢了

我回头帮你问问。

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-12-4 11:39
早上好!票到了,取票时间:即日起的周一,周二,周三,周六。10::00am-5:00pm。
取票地点:136 liverpo ...

此文章由 元宝熊熊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元宝熊熊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-12-2 14:19
我之前有发短消息通知你的啊。下次的话,看看明年吧,争取再帮大家买。 ...

是的呢,谢谢你了,最近没怎么上足迹,等看到已经晚了。

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-12-4 11:39
取票地点:136 liverpo ...

不好意思,今天没空来拿。争取明天吧,没时间的话,每天给你付报管费,反正我不急的,要明年才用。哈哈。

评分

陈氏钢琴行 + 3 保管费找头

此文章由 james_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连第二团也错过了,不知LZ有没有开第三团的可能?报名4张

james_chen 发表于 2012-12-4 22:03
连第二团也错过了,不知LZ有没有开第三团的可能?报名4张

现在不敢答应你,如果你真想要的话,可以帮你问下。不过每次这样加票,都有booking费什么的。,一次性20张以上就均摊很少。

那就算了吧,没事。。我等下次早点跟团:)

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz,这个星期六去拿票。

remey 发表于 2012-12-4 23:18
那就算了吧,没事。。我等下次早点跟团:)

就是就是

ozjs 发表于 2012-12-4 20:42
不好意思,今天没空来拿。争取明天吧,没时间的话,每天给你付报管费,反正我不急的,要明年才用。哈哈。 ...

哈哈,保管费一收,票就不用拿了。

评分

ozjs + 4 保管费

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2012-12-4 11:01
第一团的TX注意了:名单在一楼下面
票到了,取票时间:即日起的周一,周二,周三,周六。10::00am-5:00pm ...

你好,我等会大概4点左右过来取票,谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已收到票4张,谢谢

此文章由 llmmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llmmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票(2张) 已收到。第一次跟团就遇上这么好的团长,真是我的幸运!祝假期愉快,生意兴隆!

llmmchen 发表于 2012-12-5 16:08
票(2张) 已收到。第一次跟团就遇上这么好的团长,真是我的幸运!祝假期愉快,生意兴隆! ...

谢谢~也祝你们玩的开心啊

发表回复