新足迹

精华好帖回顾

· 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽 · (2007-9-15) Kelly
· 小儿女记事系列24- 闲情闲事偶记(6-8月杂记) (2011-6-8) 清凉 · 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26)
Advertisement
楼主:markyao

R4/对讲机/内存条/无线网卡/4.3"GPS/笔记本电源 液晶电视线材,(may 9更新) [复制链接]

此文章由 markyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业笔记本系统维护和升级

此文章由 markyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车载mp3 库存不多了
需要的快来

天天顶贴 好好向上

评分

南方雪 + 2 谢谢你的帮助, 那么晚麻烦你,很是感谢 ...

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有2个帖子问WII了 老兄还是没有回答,我在问问??!!

此文章由 南方雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南方雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴要顶,好同志要加分!

原帖由 xzlzxzlz 于 2007-9-10 20:51 发表
有2个帖子问WII了 老兄还是没有回答,我在问问??!!

真的不好找
看到你这么执著,我帮你找找

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在等wii打折。。。楼主有啥消息,亮一嗓子。

退役斑竹

dvb-t usb2.0 数字电视卡

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能具体介绍下啊,怎么工作的,接上本本就能看了吗

原帖由 夢回唐朝 于 2007-9-11 15:12 发表
能不能具体介绍下啊,怎么工作的,接上本本就能看了吗

DVB-T 一端接 电视共用天线 或者 自带的室内天线
          另一端接pc/laptop 运行软件 就可以了

笔记本散热底座 很快就要到货了,需要的tx请pm我

Kingmedia-TEC SD-2GB的测试速度
更快更安全
测试环境: 赛扬1.3G TCL K10笔记本
写 5.9MB/SEC  读 15.0MB/SEC
注意 更高的机器配置 会有更佳的性能表现
配合你的数码产品,不再有存储瓶颈

帖子也很火爆,也越来越专业啦-----@#$%^&*

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老姚,你的帖子越来越专业了,都快成了专栏作家了。
不知道版主给不给稿费啊?  呵呵。

此文章由 jue_wang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jue_wang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散热底座只要质量好,价格公道,就买你的了.

忘了问,是哪种散热底座?

就是大家喜欢的那种
我的原则,
物要美,价要廉

此文章由 Crazynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crazynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbren 于 2007-9-11 10:07 发表
我也在等wii打折。。。楼主有啥消息,亮一嗓子。

偶和朋友都在等。。。

老墨,你打听到最好的价格是多少米?

好几次路过,就是不知道要买什么?以后有什么需要的,一定走进去!

此文章由 土地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 Crazynumber 于 2007-9-14 00:30 发表

偶和朋友都在等。。。

都是足迹网的老前辈,你们喜欢啥型号,直接告诉我好了
等我有空了,也研究研究WII,我是一个学习型的好学生,要用心做什么,就会专心学什么

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,没有wii,有wii 的remote control卖也好啊。国内taobao都要280一个,这边ebay上一般都要50刀左右。

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Crazynumber 于 2007-9-14 00:30 发表

偶和朋友都在等。。。

本周kmart卖基本配置,$348,这应该是最便宜的了。但我想买两遥控器的。6月份target有过一次,$399双遥控器,不过据说一枪而空。我想再等几周看看。

退役斑竹 愚人节奖章

原帖由 markyao 于 2007-9-14 11:04 发表

都是足迹网的老前辈,你们喜欢啥型号,直接告诉我好了
等我有空了,也研究研究WII,我是一个学习型的好学生,要用心做什么,就会专心学什么

WII除PAL和NTFS外,主要以销售地区分,如美版,日版,欧版,澳版等,。。。本来,xbox360已经降价到和wii差不多的范围,wii应该没啥竞争力,可是wii的独特的感应式遥控器吸引了很多买家,连我这个从不玩游戏的人都想弄一台试试,全家可以一起玩,而且玩是要体力的,因此不怕孩子沉迷。

原帖由 melbren 于 2007-9-14 11:25 发表

WII除PAL和NTFS外,主要以销售地区分,如美版,日版,欧版,澳版等,。。。本来,xbox360已经降价到和wii差不多的范围,wii应该没啥竞争力,可是wii的独特的感应式遥控器吸引了很多买家,连我这个从不玩游戏的人 ...

真长了见识,我下周还有货到,我想我的货肯定比ebay便宜。
先从遥控器着手。

我很担心 我也喜欢上wii,又要花钱

我为了研究GPS,我看了好几家工厂,买了3种GPS, 2种地图,并且实际使用它
才弄明白,什么是最好的

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wii前段时间kmart卖299,后来因为要玩实况,还是搞了个PS2

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2007-9-14 12:06 发表
wii前段时间kmart卖299,后来因为要玩实况,还是搞了个PS2

不是吧?299????????我考,跌得过猛了点吧。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

原帖由 melbren 于 2007-9-14 11:25 发表
WII除PAL和NTFS外,主要以销售地区分,如美版,日版,欧版,澳版等,。。。本来,xbox360已经降价到和wii差不多的范围,wii应该没啥竞争力,可是wii的独特的感应式遥控器吸引了很多买家,连我这个从不玩游戏的人 ...

我现在天天跟1800分的电脑对手打网球,又累又难。棒球基本不打了,1500的对手,太难。真的很锻炼身体的。

:si108

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2007-9-14 12:15 发表

我现在天天跟1800分的电脑对手打网球,又累又难。棒球基本不打了,1500的对手,太难。真的很锻炼身体的。

看来得搞一个,全家锻炼锻炼

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2007-9-14 12:15 发表

我曾打过那种放电视里的乒乓球对打游戏,虽然人不用老跑来跑去的,不过挥拍也挥的粉累的说 

退役斑竹 愚人节奖章

原帖由 西边雨 于 2007-9-14 12:06 发表

那是如果你花99块买个游戏,可以299卖你游戏机。总共398. 我都差点上当了,申请购买时才看清。

原帖由 melbren 于 2007-9-14 12:57 发表
那是如果你花99块买个游戏,可以299卖你游戏机。总共398. 我都差点上当了,申请购买时才看清。

是说有个额外的游戏吗?不是wii sports?那也还行啊。

退役斑竹 愚人节奖章

原帖由 cattor 于 2007-9-14 13:00 发表

是说有个额外的游戏吗?不是wii sports?那也还行啊。

wii sports是内带的,肯定是有的。对,是额外最新游戏,bigw,kmart, targe, dse,上两周都有这种bundle。dse现在的479双遥控外加2游戏的bundle应该还不错。只是我暂时不想要额外游戏。400块双遥控就出手。

原帖由 melbren 于 2007-9-14 13:05 发表
wii sports是内带的,肯定是有的。对,是额外最新游戏,bigw,kmart, targe, dse,上两周都有这种bundle。dse现在的479双遥控外加2游戏的bundle应该还不错。只是我暂时不想要额外游戏。400块双遥控就出手。

懂了。ebay上现在400带双遥控的应该很好买到的。而且这东西质量真好,我已经把遥控摔门框上两次了,连个印儿都没有。

发表回复