新足迹

精华好帖回顾

· 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野 · 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner
· 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星 · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,穿越丛林的疯跑!(43km Trail Runs in the Dandenongs. 7:15am Saturday March 29th, 20 [复制链接]

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-6-30 21:42
恭喜恭喜
太酷了。。。

你这个818的比赛多少公里?有网站吗?
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-1 23:16
你这个818的比赛多少公里?有网站吗?

http://www.brtrun.com.au/
有兴趣过来一起跑不?
反正我现在就盼着早日恢复,然后能赶上这个呢。。。
风景不错,而且还免费,哈哈

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-7-1 22:18
有兴趣过来一起跑不?

看了一下,17公里和34公里,对我太有挑战了,偶还要准备7月底和8月底的越野赛,应该忙不过来。你跑那一个?肯定是34K的,就当LSD了

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-1 23:29
看了一下,17公里和34公里,对我太有挑战了,偶还要准备7月底和8月底的越野赛,应该忙不过来。你跑那一个 ...

我。。。不一定啊。
主要是要看脚恢复到什么程度了。
近期不敢定目标了,呵呵

zengj 发表于 2013-7-1 08:55
比赛出全力以后的损伤吧,休息一周吧。我膝盖出状况往往是睡一觉以后。 ...

休息了一天,今天不疼了!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-7-1 22:18
有兴趣过来一起跑不?

请问这个比赛穿什么鞋子好呢?我有一双铁三鞋子,可以么?

更新几张第一站比赛的照片和视频,天气是真好!太适合跑步了!

第一站官方视频,好像没看到咱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

holi + 2 在这赛道骑过山地车。
西皮二黄 + 2 感谢分享

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请西皮大体说说这个Free Run?
一路必须要跟着大家跑呢,还是自己慢慢跑也行?
一路是否有指示标记?(别跑丢了呀,哈哈)
一路是否有供水站?
一路都是什么路况?
如何报名?

澳洲火烧 发表于 2013-7-2 17:33
一路是否有指示标记?(别跑 ...

这个属于Fat Ass的活动,3无,无报名费,无支援,无奖励。全部自助,跟着大家跑,过马路要小心来往车辆。

疯跑 发表于 2013-7-2 17:43
这个属于Fat Ass的活动,3无,无报名费,无支援,无奖励。全部自助,跟着大家跑,过马路要小心来往车辆。 ...

啥是Fat ass啊?三无?好可怕,我好是老老实实跑操场吧,我不要跑迷路了才好。

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-7-2 17:48
啥是Fat ass啊?三无?好可怕,我好是老老实实跑操场吧,我不要跑迷路了才好。 ...

好像是减肥活动
通通不许动,靓女要吃了

peacepeace 发表于 2013-7-2 18:01
好像是减肥活动

澳洲火烧 发表于 2013-7-2 18:33
一路是否有指示标记?(别跑 ...

这是bellarine trail 的一部分,旧铁路改成的自行车/跑步道,全程都是柏油路。

自己慢慢跑也可以,反正也没车。
一路是否有指示标记?(别跑丢了呀,哈哈)
不用标记,没岔路的,跑不丢。
一路是否有供水站?
这个不清楚啊,我也没跑过呢,呵呵
一路都是什么路况?
基本上都是柏油路,我骑过这条路的其他路段,比较舒服,环境不错。
如何报名?
等更新吧,我也不知道呢,呵呵

西皮二黄 发表于 2013-7-2 20:24
这是bellarine trail 的一部分,旧铁路改成的自行车/跑步道,全程都是柏油 ...

多谢!

澳洲火烧 发表于 2013-7-2 18:14
请问这个比赛穿什么鞋子好呢?我有一双铁三鞋子,可以么?

这个是柏油路,普通慢跑鞋子就行了,呵呵

西皮二黄 发表于 2013-7-2 20:40
这个是柏油路,普通慢跑鞋子就行了,呵呵

柏油路??我膝盖还要不要了!不去跑了。。。。。。还是当小学生在操场上的草地上跑几下好了,不得瑟了。

夜奔!夜奔!继续夜奔!6k配速545

继续奔跑,早晨6k,Avg Pace 530。

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-5 08:44
继续奔跑,早晨6k,Avg Pace 530。

你一天跑两次?
通通不许动,靓女要吃了

peacepeace 发表于 2013-7-5 11:01
你一天跑两次?

这个是昨天晚上一次6k,然后今天早上一次6k。明天早上还打算做一个10k的越野训练。

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-5 11:05
这个是昨天晚上一次6k,然后今天早上一次6k。明天早上还打算做一个10k的越野训练。 ...

记得喝绿豆汤,

yangwulong1978 发表于 2013-7-5 12:00
记得喝绿豆汤,

呵呵!要是绿豆汤管用,大家就都不用锻炼了

要吃牛排,那才管用

此文章由 1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-5 12:23
呵呵!要是绿豆汤管用,大家就都不用锻炼了

唐僧让你喝绿豆汤败火
平生不修善果,只爱杀人放火

1969 发表于 2013-7-5 13:22
唐僧让你喝绿豆汤败火

呵呵!要是绿豆汤管用,我也不用想办法泄火了是不是

此文章由 1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-5 13:43
呵呵!要是绿豆汤管用,我也不用想办法泄火了是不是

呵呵,原来如此,疯嫂好幸福呀

1969 发表于 2013-7-5 13:48
呵呵,原来如此,疯嫂好幸福呀

要不要明天去跟我跑一跑?锻炼一下?

疯跑 发表于 2013-7-5 13:54
要不要明天去跟我跑一跑?锻炼一下?

今晚要和几大恶汉缠斗2小时,明天去了也只能观战

怎么看着这么暧昧啊都。。。。

西皮二黄 发表于 2013-7-5 14:44
怎么看着这么暧昧啊都。。。。

都是你昨晚唱戏唱得    搞清楚昨晚到底唱得哪一出了吗?:o

发表回复