新足迹

精华好帖回顾

· 我搬!买车记--交作业 (2004-12-19) flyswat · Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello
· 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
Advertisement
楼主:tld128

[足球] 13~14 赛季英超第一轮 聊球贴 [复制链接]

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜酸还是喜辣?

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-8-20 00:39
踢的真心不咋地

鸟重结果轻过程
挺适合这游戏的

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-8-19 23:10
如果海鲜那么生猛,牺牲一轮没啥

问题是中场太多.不好选择出场人员啊....

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-8-20 09:27
问题是中场太多.不好选择出场人员啊....

我分散到三条线了。后悔把oscar拿下了。其实他的历史数据很好。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2013-8-19 23:40
目测有了。。。

屁咧!
我的最已阵不work啊
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-8-20 10:46
屁咧!
我的最已阵不work啊

最已阵是啥,求解..

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-8-20 11:11
最已阵是啥,求解..

最强之人已经阵亡
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-8-19 21:17
三哇怎么不冒泡了?还想痛骂他用了我放弃了的守门员。

别得了便宜还卖乖,你都开了海鲜店了,还好意思痛骂我?
求安慰。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-8-19 23:11
许尔勒和另外那谁才三百万

看看,都是我推荐的吧。

评分

猪猪的宝贝 + 10
garysu + 3

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

小麦麦 发表于 2013-8-20 10:46
屁咧!
我的最已阵不work啊

你敢抢教授的台词?!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2013-8-20 11:20
看看,都是我推荐的吧。

你有证据?我自个老早看上了。

garysu 发表于 2013-8-20 11:23
你有证据?我自个老早看上了。

证据在第81楼

退役斑竹

哇哇哇 发表于 2013-8-20 11:40
证据在第81楼

收到

退役斑竹

评分

猪猪的宝贝 + 6
widelink + 6 感谢分享

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-8-20 15:41
曼城4:1牛卡视频:http://sports.sina.com.cn/g/pl/2013-08-20/03546733053.shtml

真心鹊蜜啊。。。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-8-20 14:41
曼城4:1牛卡视频:http://sports.sina.com.cn/g/pl/2013-08-20/03546733053.shtml

不是4:0?
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-8-20 18:37

咖喱对手有城崽, 幻想中?

退役斑竹

PACIFIC 发表于 2013-8-20 18:37

对于无组织无纪律的回复一概不予理会

就是按错了嘛

人家大牛就很配合

评分

gascoigne + 5 你太有才了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛真是我等之楷模啊

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛真是我等之楷模啊

退役斑竹

大牛真是我等之楷模啊

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛真是我等之楷模啊

大牛魔啊

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛魔啊..

牛啊

退役斑竹

鲁尼要走人了。

退役斑竹

干部麦妹请看:

退役斑竹

升龙霸

BTW 离开阿森纳的都过得挺好 。。。

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛真是我等之楷模啊

大牛真是我等之楷模啊

发表回复