新足迹

精华好帖回顾

· 我们做的小馄饨 (2008-3-1) patrickzhu · 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼
· 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖 · 无题 (2011-11-22) perisherblue
Advertisement
楼主:kiwi8

[音乐] 《我是歌手 双年巅峰会》 20140411 高清完整版 1080P [复制链接]

此文章由 bendanbendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bendanbendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢张宇的表演和这首歌曲

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邓紫棋排名有点玄

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇不错

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
encoding 发表于 2014-2-23 22:02
另一面的茜拉

可以不包头的啊:o

评分

去无方向 + 1 对啊,可以吗?

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶茶13 发表于 2014-3-1 08:24
等完整版在看

更新了完整版

评分

cycwong21 + 5 感谢分享

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我使劲儿听周笔畅的,看人家都泪纵横的,还是没有

她这场排在邓之前,是出场顺序?观众把第一个忘了?

还就是因为给歌儿的?

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歌唱比赛,邓紫棋为什么要弄一堆伴舞+性感着装来提高舞台效果?算作弊吗?

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2014-3-1 14:37
可以不包头的啊

我也觉得要是不包头,弄个现代点儿的会不会更好看些,更受欢迎一下。。。。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,我觉得第二季最后的冠军会是张杰。。。

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-3-1 20:15
还有,我觉得第二季最后的冠军会是张杰。。。

你真是入迷了

chesecake 发表于 2014-3-1 20:16
你真是入迷了

是啊。。。。是有些。。。

你看里面的选手,老的老(韩磊,张宇),小的小(BB),,包头巾的中文吐词有问题,,最强的可能是邓紫棋和张杰。。。这个大陆的第一名不肯能给港台歌手吧,所以就只剩下张杰了不是??!

江北 发表于 2014-3-1 20:46

你看里面的选手,老的老(韩磊,张宇),小的小(BB),,包头巾的 ...

邓紫棋好像也是上海出生的

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你看里面的选手,老的老(韩磊,张宇),小的小(BB),,包头巾的 ...

我觉得你分析的很有道理啊!

一姐脸上也有光

评分

jasyangau + 2 我很赞同

chesecake 发表于 2014-3-1 20:48
邓紫棋好像也是上海出生的

是啊,但是出道是从香港打出来的吧。。。。不是土生土长的本地歌手,最多给个第二啦,就跟第一季里面的林志炫一样啊 (小声说一下,邓紫棋比不上林志炫哦。。。)

江北 发表于 2014-3-1 20:52
是啊,但是出道是从香港打出来的吧。。。。不是土生土长的本地歌手,最多给个第二啦,就跟第一季里面的林 ...

我觉得她讲话有点大舌头,你们有觉得吗

蚝姐 发表于 2014-3-1 20:51
我觉得你分析的很有道理啊!

一姐脸上也有光

嘿嘿,,,,这谜底居然这么早就被咱给破了啊。。。

chesecake 发表于 2014-3-1 20:54
我觉得她讲话有点大舌头,你们有觉得吗

是大舌头。。。。

我印象最深的是她很适合娱乐圈,从头到尾都没有不笑的,没有不对其他歌手不好或者冷淡的。。。。做人非常圆滑。。。

张杰就有些拘谨和木纳,想赢邓紫棋的心情在第一次出境就非常明显啦

江北 发表于 2014-3-1 20:54
嘿嘿,,,,这谜底居然这么早就被咱给破了啊。。。

寓言帝啊!哈哈

他们请来稀拉,就是要制约邓的,所以张肯定就出围了

哪怕下星期的动力火车,台湾的,所以大陆肯定是冠军喽?

蚝姐 发表于 2014-3-1 20:58
寓言帝啊!哈哈

他们请来稀拉,就是要制约邓的,所以张肯定就出围了

偶就觉得是滴啊。。。

偶最近这几天还看了张杰的不少视屏,这位主儿是个竞赛狂,越竞赛越人来疯儿的。。。从2004就拿冠军,竞赛无数啊。。。这个节目对他木有压力啊

江北 发表于 2014-3-1 21:02
偶就觉得是滴啊。。。

偶最近这几天还看了张杰的不少视屏,这位主儿是个竞赛狂,越竞赛越人来疯儿的。。 ...

选手类型的,好啊,态度也很认真

你眼光很好

蚝姐 发表于 2014-3-1 21:05
选手类型的,好啊,态度也很认真

你眼光很好

这话偶爱听!

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邓很圆滑的。。。。我老公说这个女孩子将来应该发展不错,太会作了。。。。
可我说未必啊,她那样的小心思,是谁都看得出来,倒防着她,,,,

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得第八期里,邓被潜了,伴唱声比她的歌声大,几乎有半首歌令观众听不到邓的歌声。

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2014-3-1 21:46
我觉得第八期里,邓被潜了,伴唱声比她的歌声大,几乎有半首歌令观众听不到邓的歌声。 ...

刚刚看完演唱部分,现在对这期邓紫棋留有的印象就是白花花的胸,白花花的一片大腿啊

按照惯例我去写个评价去。

评分

去无方向 + 1 评价比这句还短:)

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

kiwi8 发表于 2014-3-1 22:48
刚刚看完演唱部分,现在对这期邓紫棋留有的印象就是白花花的胸,白花花的一片大腿啊

按照惯例我去 ...

快写快写,顺带预测一下,谁会是最后的冠军哈

江北 发表于 2014-3-1 22:53
快写快写,顺带预测一下,谁会是最后的冠军哈

写完了。

至于谁是最后的冠军?不到决赛前,我是不会轻易表态的,因为我的粉丝太多,伤不起

kiwi8 发表于 2014-3-1 22:56
写完了。

至于谁是最后的冠军?不到决赛前,我是不会轻易表态的,因为我的粉丝太多,伤不起  ...

哈哈哈,,,,,你也太圆滑啦吧。。。不如去做个赌局吧

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
U一个外国人都比周杰伦唱歌吐字清楚,诶。

周笔畅怎么还不走。

满文军唱的挺好像的阿。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

分析地很有道理,不过我认为boss还在后面,真正的冠军还未出场呢

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2014-3-1 22:04
U一个外国人都比周杰伦唱歌吐字清楚,诶。

周笔畅怎么还不走。

周笔畅怎么还不走。

Totally Agree.
见此ID,果断评分

发表回复