新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳
· 误人子弟两三年之五 (2008-3-27) astina · 首尔五日 (2016-7-27) reason4u
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[登陆事宜] 12年10-11月143父母移民进度!1楼5月21最后更新!见公告 [复制链接]

此文章由 benben522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbamboo 发表于 2014-3-24 13:50
今天收到email要求补充材料!80, 澳洲中国无刑, 体检。co Rozelle Hume
173, 2012年10月9日,0931**。
10 ...

我也是这位co,不知人怎样?

此文章由 dieselrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dieselrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-4-2 12:27
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=853779&extra=page%3D1

看这个AOS的。 ...

我是老爸,请教一下80表是什么内容

此文章由 benben522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sleepy@123 发表于 2014-4-1 21:30
请问,各位,去centerlink办aos需要带什么东西吗?

payslips, work contract?

centerlink去了没?办的咋样?需要些啥?

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben522 发表于 2014-4-2 14:13
我也是这位co,不知人怎样?

不知道,据说人挺好
Lucky Finance

此文章由 ch8657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch8657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-24 23:26
这么想:如果2015年申请更贵。如果2016年申请更更贵。依此类推。

心里就舒服了。  ...

好的,往前看心里就舒服了。

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozhao1 发表于 2014-4-2 13:54
请问在国内体检也需要填这个medical history吗?以前没听说过阿。

不知道。反正我给父母做了,叫他们带去。

AOS已经有很多讨论了,去足迹搜。楼上我也给了一个链接了。

80表就是讲讲个人背景,可以去移民局下,叫您的孩子帮你填,很长。

ltbamboo 发表于 2014-4-2 15:42
不知道,据说人挺好

那挺不错的

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-4-2 20:14
不知道。反正我给父母做了,叫他们带去。

AOS已经有很多讨论了,去足迹搜。楼上我也给了一个链接了。

请问eMedical一直都log on不了,是我的电脑有问题么?还是操作不正确?  

输入了family name, HAP, date of birth, type in charater,然后logon, 试了很多次都不行,还有什么呢?

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f-14 发表于 2014-4-2 19:59
请问eMedical一直都log on不了,是我的电脑有问题么?还是操作不正确?  

输入了family name, HAP, ...

不知道啊,是不是日期格式不对?换个浏览器呢?换成英文输入法呢?实在不行找CO或者联系体检中心?

我是用firefox,没遇到问题。

评分

f-14 + 2 感谢分享

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问国内无刑是不是要在国内公证?

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f-14 发表于 2014-4-2 21:08
请问国内无刑是不是要在国内公证?

应该是在国内

评分

sk8tamoi2012 发表于 2014-4-2 21:07
不知道啊,是不是日期格式不对?换个浏览器呢?换成英文输入法呢?实在不行找CO或者联系体检中心?

我是 ...

真的是浏览器问题,谢谢LZ!

此文章由 sleepy@123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepy@123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben522 发表于 2014-4-2 15:23
centerlink去了没?办的咋样?需要些啥?

去了,

带着自己的payslips, NOA. 100point ID 护照,DL, Medicare 卡,银行卡 然后去到centerlink, 他们会给你一份aos 的表格填写。

尽量早去,我早上7点50就去排队了,那时,前面已经有10多个人了。

大概等了10分钟 就到我了。

下午再去,因为早上没有带护照, 等了1个多小时 ...

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-4-2 20:07

我是 ...

HAP在哪里啊,没找到吗

此文章由 angangwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angangwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名,angangwy, 2012年11月22号, F2012/0940xx

cindyyanjie 发表于 2014-4-2 21:58
HAP在哪里啊,没找到吗

一楼有链接

此文章由 ch8657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch8657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报到。

angangwy 发表于 2014-4-2 21:01
报个名,angangwy, 2012年11月22号, F2012/0940xx

好滴~更新了~

很多同学对AOS有疑问,所以我在第一页写了相关步骤,但是因为自己没亲身体验过,有些地方不清楚,用黄色高光标出来了,希望大家都去看看,有错漏的地方告诉我。谢谢!

评分

Heituzifeng22 + 2 好人

此文章由 mummyhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mummyhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年10月19日移民局收到143申请;
2014年4月1日收到要求补料的邮件,通知做AOS、体检、国内和澳洲无刑、填80表,是team1。
AOS还在准备资料阶段

此文章由 dieselrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dieselrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-4-3 07:44
很多同学对AOS有疑问,所以我在第一页写了相关步骤,但是因为自己没亲身体验过,有些地方不清楚,用黄色高 ...

楼主好人,谢谢谢谢

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f-14 发表于 2014-4-2 22:01
一楼有链接

我是找不到这个ID

我来贴一下centrelink的表格吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shubaobao + 3 感谢分享
Mia888 + 3 感谢分享
sk8tamoi2012 + 2 感谢分享

sk8tamoi2012 发表于 2014-4-3 06:44
很多同学对AOS有疑问,所以我在第一页写了相关步骤,但是因为自己没亲身体验过,有些地方不清楚,用黄色高 ...

和大家说下我贴了那个pdf表格

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f-14 发表于 2014-4-2 20:59

输入了family name, HAP, ...

信里给的连接有问题
我是google搜的emedical

https://www.emedical.immi.gov.au/eMedUI/eMedicalClient

从这个入口进去就没问题了

评分

marsmty 发表于 2014-4-3 12:45
信里给的连接有问题
我是google搜的emedical

谢谢!

mummyhl 发表于 2014-4-3 09:15
2012年10月19日移民局收到143申请;
2014年4月1日收到要求补料的邮件,通知做AOS、体检、国内和澳洲无刑、 ...

恭喜!更新了~你FN多少?

cindyyanjie 发表于 2014-4-3 11:10
和大家说下我贴了那个pdf表格

好滴~谢谢分享

cindyyanjie 发表于 2014-4-3 11:10
我来贴一下centrelink的表格吧

亲爱的,把ss231身份证明的pdf你也贴贴?编辑到294楼。然后我登到1楼去。谢谢~

发表回复