新足迹

精华好帖回顾

· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer · Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy
· 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云 · 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688
Advertisement
楼主:Junko

[全澳] DC59 404刀拿下 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agfa 发表于 2014-5-3 16:45
麻烦Lz发个发票,谢谢!

謝謝加分,發了

此文章由 cdcdcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdcdcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求发票, 谢谢了.长草很久了.
cindygaolijun@gmail.com

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdcdcd 发表于 2014-5-3 17:32
同求发票, 谢谢了.长草很久了.

發了

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票 267486056@qq.com

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求发票,谢谢楼主

貔貅 发表于 2014-5-3 21:26
求发票

別瞎花錢啊

Bubblegal 发表于 2014-5-3 21:39
同求发票,谢谢楼主

短郵箱

Bubblegal 发表于 2014-5-3 21:39
同求发票,谢谢楼主

發了

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-5-3 21:51
發了

感谢

貔貅 发表于 2014-5-3 21:26
求发票

發了

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个发票~谢谢lena.sdl@hotmail.com

小挪白白 发表于 2014-5-3 23:11
求个发票~谢谢

發了,謝謝

此文章由 jason8cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason8cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jason8cn 发表于 2014-5-4 09:47
求发票。

已經發了。

請向已經得到發票的同學要。我不在了。。。  

謝謝大家!

此文章由 agfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有沾到LZ的好运气,今天去了masters,连$449的价格都不给,只说得找到最低价格的商家并确认有货才给price match和beat10%,最后花了499买了animal的

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三遍求了,给个发票吧》?

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason8cn 发表于 2014-5-4 09:47
求发票。

楼主不在了,能发给我一个发票吗?463258035@qq.com。谢谢
江山父老能容我,不使人间造孽钱

此文章由 imayclear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imayclear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agfa 发表于 2014-5-4 23:29
没有沾到LZ的好运气,今天去了masters,连$449的价格都不给,只说得找到最低价格的商家并确认有货才给price ...

哪个Masters? 我上周找lz要了发票,周六本来打算买的,打电话过去masters说dc59和animal都没货了 还说2周内都没有货, 我就没去碰运气。ANIMAL499也还可以了。 我后来去了myer,说最低要559.

此文章由 准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿LZ的发票在auburn Harvey Norman 买了,不过说是extra10%off master 活动已经结束,所以,就给price match449成交。sales Nina.LG上周末去问只给499,所以找对sales很重要

评分

hehe + 5 求发票啊,短消息邮箱了,谢谢了.

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agfa 发表于 2014-5-4 23:29
没有沾到LZ的好运气,今天去了masters,连$449的价格都不给,只说得找到最低价格的商家并确认有货才给price ...

能给个master 499的发票吗?
谢谢

此文章由 agfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky0607 发表于 2014-5-6 13:59
能给个master 499的发票吗?
谢谢

试过用发票price match过空气炸锅,Dyson等都没成功过,给的回复都是大同小异,说只能price match网上或者店里的。那天拿着LZ给的发票去试了不成功,不过还是想买呀,就找到了网站http://appliancecentral.com.au/s ... ption=1&model=1这个是我目前找到的最低价格了,DC59Animal $534,因为我在perth还另加了18刀的邮费再beat10%,如果是东部的童鞋beat之后比我买的还要便宜,不需要邮费的,想买的可以去试试。

评分

sky0607 + 3 感谢分享

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agfa 发表于 2014-5-8 22:25
试过用发票price match过空气炸锅,Dyson等都没成功过,给的回复都是大同小异,说只能price match网上或 ...

好的,谢谢

发表回复