新足迹

精华好帖回顾

· 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy · 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang
· 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫 · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
Advertisement
楼主:joaquin

[晒晒家当] 大家都来秀包包 [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺还有存货……明天继续-_-b

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我来上个零钱包的特写吧
无聊下
这是买的时候拍的
用的多,现在那个拉链的地方都有点磨损了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-25 22:39 发表

你这坏蛋,我猜到前面那个包不是你的了

那个钱包还是coach哈,奢侈品还是有的

A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2008-4-25 22:40 发表
那我来上个零钱包的特写吧
无聊下
这是买的时候拍的
用的多,现在那个拉链的地方都有点磨损了

LV的零钱包要多少米啊?
于无声处听惊雷

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-25 22:39 发表

你这坏蛋,我猜到前面那个包不是你的了

那个钱包还是coach哈,奢侈品还是有的

呵呵,废话少说,分分拿来!我的确是贡献了两次真实的包包秀啊。

那个钱包嘛,继续大汗一个。不是正品,是赝品来着。要命,我多么希望这是隐秘天空啊。没有人来抓我吧,由于我用了赝品。

退役斑竹

记得是220吧
装卡那个180
现在不晓得哈
每年涨价的说

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...我周日也来绣下

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有TX买CHANEL的哪个斜格子的金链子包吗.我对它狂张草啊.....有TX买了放上来绣绣

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chermside 于 2008-4-25 22:45 发表

呵呵,废话少说,分分拿来!我的确是贡献了两次真实的包包秀啊。

那个钱包嘛,继续大汗一个。不是正品,是赝品来着。要命,我多么希望这是隐秘天空啊。没有人来抓我吧,由于我用了赝品。

你看来看去也不像一个每天抽着熊猫的主
于无声处听惊雷

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高西西 于 2008-4-25 22:48 发表
...我周日也来绣下

估计到时候众MM又要开始说:“看人家高西西”。。。

退役斑竹

原帖由 高西西 于 2008-4-25 22:50 发表
有TX买CHANEL的哪个斜格子的金链子包吗.我对它狂张草啊.....有TX买了放上来绣绣

对Chanel长草许久
不过
自从买了房子
就没有买过奢侈品了
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-25 22:50 发表

你看来看去也不像一个每天抽着熊猫的主

我没有欺骗大家的感情啊      216 楼里,我没有说是我自己用的包包啊。

呵呵,借机会瞅瞅 开宝马的女大款 的包包里面装什么东东,也很有意思呢。

原帖由 bluesummer 于 2008-4-25 22:51 发表

估计到时候众MM又要开始说:“看人家高西西”。。。

我没什么好包的,都是些便宜DD..赫赫

原帖由 chermside 于 2008-4-25 22:56 发表

我没有欺骗大家的感情啊      216 楼里,我没有说是我自己用的包包啊。

呵呵,借机会瞅瞅 开宝马的女大款 的包包里面装什么东东,也很有意思呢。

还好,开宝马抽熊猫的主用的口红还算平民,纸巾也是超市品牌
于无声处听惊雷

原帖由 joaquin 于 2008-4-25 22:55 发表

对Chanel长草许久
不过
自从买了房子
就没有买过奢侈品了

据说哪个包包要预定的,现货都没有的说,,,,不过真的是经典,怎么搭配都好看 长草啊长草...

原帖由 joaquin 于 2008-4-25 22:55 发表

对Chanel长草许久
不过
自从买了房子
就没有买过奢侈品了

还好我没有奢侈品情结

但是这个版面不能多混,不然多强的意志力也有被摧毁的一天
于无声处听惊雷

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-25 22:57 发表

还好,开宝马抽熊猫的主用的口红还算平民,纸巾也是超市品牌

难不成纸巾也要是LV的?

退役斑竹

原帖由 astina 于 2008-4-25 23:01 发表

还好我没有奢侈品情结

但是这个版面不能多混,不然多强的意志力也有被摧毁的一天

俺准备以摧毁你为己任……

原帖由 高西西 于 2008-4-25 22:50 发表

看人家高西西。。。   :)   我都不知道 CHANEL的哪个斜格子的金链子包

期待高西西的包包!

原帖由 joaquin 于 2008-4-25 23:05 发表

俺准备以摧毁你为己任……

papa啊,您就绕了我吧,我还要攒钱往论坛里砸呢
于无声处听惊雷

退役斑竹

咳,也就一个说
俺现在的钱全部砸进房子里面去了
当初做了家具和电器的budget
结果没想到,杂七杂八的小东西居然都很贵

可以想象,你这人肯定还都要买好东西,小东小西肯定要买精致的,都要米换来

那个啥,还等着你的day bed呢,到货了吗?

退役斑竹

原帖由 高西西 于 2008-4-25 23:00 发表

据说哪个包包要预定的,现货都没有的说,,,,不过真的是经典,怎么搭配都好看 长草啊长草...

假如我真要买个他家的包
估计还是2.55 或者bowler

退役斑竹

原帖由 astina 于 2008-4-25 23:15 发表
可以想象,你这人肯定还都要买好东西,小东小西肯定要买精致的,都要米换来

那个啥,还等着你的day bed呢,到货了吗?

你太了解我啦~~~

没呢,早了去了
希望6月能到

上周床送来,结果还错了一个部件,俺已经不会生气了

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我周一有空时也来秀秀包包。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待小鳄鱼的show哪,怎么又延期了?

C同学,你秀过了吗?

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
as你明知故问,打你

原帖由 courier 于 2008-4-26 19:16 发表
as你明知故问,打你

于无声处听惊雷

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就一个包包 我明天要去买新包。 顺便问下我的包是沙驰的,算名牌吗?钱包是Billabong的。

发表回复