新足迹

精华好帖回顾

· 森·语 (2011-5-6) braindev · 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当
· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07
Advertisement
楼主:猫儿不笨

[NSW] 谢连斌案:检察官说杀手知道房子格局 !!新爆料 273#395#427#431#819#2875#  关闭 [复制链接]

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2016-12-16 20:50
我都跟你说了,对精神有问题的说了也没用。
林姝的DNA不与Irene的DNA相配,因为没有血缘关系。这只能是孤 ...

如你这样能绝对断定排他性,那辩方律师倒是在法庭上替谢辨啊,你在这冒充什么医学专家?谎言重复一千遍就是真理?

此文章由 sanhbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanhbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimshengli 发表于 2016-12-16 15:19
建议你自己删了这些帖子吧,你指责“猫儿不笨”的这些话,足够他到法院告你诽谤了。
指控一个人和一件杀 ...

按你的逻辑, Melbourne 早都应该被抓起来, 你看他对澳洲警察喷了多少粪?

此文章由 sanhbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanhbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2016-12-16 15:37
“建议你自己删了这些帖子吧,你指责“猫儿不笨”的这些话,足够他到法院告你诽谤了。
指控一个人和一件 ...

这个提议好, 希望把此贴里Melbourne的回帖整理一下, 打印一份交警官留档。

猫儿不笨 发表于 2016-12-16 20:08
林家血案讨论已经足足3年了,一直都有不同意见和激烈的争论,但从来还没有出现目前的状态:3几个表现得明显 ...

这个疑问很好解决, Meteordust君已经给出了方案,你只要照做即可将这几个你怀疑的对象送进警局, 还可为你日思夜想的谢官人洗清冤屈, 何乐而不为?

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2016-12-16 19:28
“警察一开始说是谋财害命,后来辩方拿出证据,谢很有钱,比林富有。谢要保释,警察要房子和现金抵押,然 ...

人贵在有自知之明,智商和逻辑不好,不要在这里胡说。

此文章由 qingxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanhbin 发表于 2016-12-16 21:04
这个提议好, 希望把此贴里Melbourne的回帖整理一下, 打印一份交警官留档。

文革告密者的翻版

pan123au 发表于 2016-12-16 21:42
人贵在有自知之明,智商和逻辑不好,不要在这里胡说。

哈哈, 从这个帖子的所有回复看, 没有人在智商和逻辑上超出Meteordust, 所以你的意思是不是其他人都应该闭嘴了, 包括你自己!

此文章由 meteordust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雪初晴 发表于 2016-12-16 20:25
我进这个贴子,是因为想给大家介绍一下美国纪录片。
是你先回了我的贴子,我认为不清楚的我不讨论,我也 ...

“我进这个贴子,是因为想给大家介绍一下美国纪录片。
是你先回了我的贴子,我认为不清楚的我不讨论,我也不跟其他人讨论车库问题呀!
这个案子可见的事实部分,我愿意讨论的呀,我不是也提出来了可你视而不见呀!
难道你认为这案子全都是不清不楚的。所以我没有必要进来吗?,
我解释了,你可以选择不信,至于你愿意下什么主观结论也请自便。”

也就是你认为不清楚的你就不讨论,你认为清楚的你就可以讨论。

可你有什么资格评论别人认为某件事清楚不清楚呢?你又有什么资格去评论别人愿意不愿意或该不该去讨论他们认为清楚不清楚的问题呢?

你这就是要把你自己的价值观强加给别人的强盗逻辑。

我认为车库的问题很清楚啊,就是我们永远不可能搞清楚谢究竟有没有用水洗过车库。

你认为不清楚的话你告诉我哪点不清楚,我解释给你听。
争取每次唤醒几个人去独立思考,把希望的种子传播下去。

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanhbin 发表于 2016-12-16 21:55
哈哈, 从这个帖子的所有回复看, 没有人在智商和逻辑上超出Meteordust, 所以你的意思是不是其他人都应该闭 ...

你应该学会自重。你自己智商不够,不要乱说话。

此文章由 meteordust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devilsear 发表于 2016-12-16 20:34
你原来是没听审所以不知道。就像你没查清楚就说我和别人互相加分又说我是幼稚单亲妈妈。新州DNA鉴定专家C ...

“你原来是没听审所以不知道。就像你没查清楚就说我和别人互相加分又说我是幼稚单亲妈妈。新州DNA鉴定专家Clayton Walton说的孤女不能排除在外,他也不能确定究竟有多少人在污迹里面。”

我的确是没听审,不过许多对谢不利的疑点都是我从你的听审反馈中找出来的,真是要多谢你啊。

你以为我之前只是毫无根据乱说一通吗?你之前的确没给猫笨加过分,而我故意说你们互相加分是想看看你会不会把我这个小小的错误找出来,你果然找到了,猫笨就没有,这说明几个问题:

1:你非常仔细地看我的每个回帖,即使我不是回复你的你也会仔细看。
2:你和猫笨的态度是略有不同的,你比他略微客观一点。我追问你性变态的问题你也很不情愿地回答了,也证明了这点。
3:你跟他没有私底下订立攻守同盟。

我没说过你是幼稚单亲妈妈好不好?之前我说你是单亲妈妈并说你也是有孩子的人,结果你只否认单亲妈妈这一条又说明几个问题:

1:你的确是女的。
2:你的确有孩子。

说你幼稚是后来的事情了。这也说错了吗?

你说的 DNA 的事情是你听来的,有没有报导?你确定你没有听错,记得他当时原句是怎么说的吗?会不会是他说“Mrs. Lin”你听成了“Miss Lin”?他说这话的上下文呢,有他自己的逻辑在里面还是仅仅陈述实验结果?

还有澳大利亚新南威尔士州 2006 年部分废止了双重起诉的规则。这事情你大概不知道吧,你现在知道了以后估计就不会提 double jeopardy 了吧?

辩论的乐趣在于增长知识、分析对手的逻辑、揣测对手的意图和背景,从你身上我都得到了。

你是你们这帮人中最有意思的一个,别的就基本都是白痴级别的了……这句绝对真心话,这句有假真叫我出门让车撞死!!!

包括之前我问你庭审信息,你明知道我想从中找出对谢不利的线索,你还是坦诚地告诉我,这点令我由衷地敬佩。(不过你还是没告诉我林的手机是翻盖的还是智能的哦,是不知道吗?)

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 从这个帖子的所有回复看, 没有人在智商和逻辑上超出Meteordust, 所以你的意思是不是其他人都应该闭 ...

你想吹捧谁都是合法的

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是来搞笑活跃气氛的?

此文章由 小雪初晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雪初晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2016-12-16 22:03
“我进这个贴子,是因为想给大家介绍一下美国纪录片。
是你先回了我的贴子,我认为不清楚的我不讨论,我 ...

车库有没有用水是你自己说只有谢清楚,然后说不清楚可以讨论。
我没说你不能讨论呀,我只说我没法弄明白,所以我不讨论车库问题。
可这绝不影响你和别人讨论呀!
我一直让你保留意见。我从没让你改变看法。我只是陈述我的看法。
难道我的表达能力太差。说这么多都没能让你明白什么叫做求同存异。有不同意见很正常的呀。
你说我不讨论不清楚的东西,就不该进这帖子。所以我就理解成这案子全都不清不楚,毫无清晰可讨论的事实。
还有一点,讨论一部分事实和认为谢是不是凶手是两码事呀!
谢是不是凶手,是不是冤案,我不讨论这个。可警察既然以财为动机,没理由不查财务贷款呀,人会计师都提醒啦。有问题呀!可他们不深究,难道光看两家房子,警察叔叔就得出结论啦。另外他们为什么不重视法医的言论,和法医好好讨论,恶性这么大的案子,为什么不申请最好的法医。好些案子最后不是依赖了法医吗?这些事实是我看不懂,认为不合理的。但真相,哎谁知道呀!

不敢当不敢当,别这么说。我之前已经看到有高人只留一两句话就说出重点,然后不屑搭理这群乌合之众就没参与。别的好几位网友比如 Shenjie 大黑天也是思路清晰反应敏捷,有时候我们甚至不谋而合,另在下由衷佩服。

我只是早年很喜欢网上辩论,在别的论坛混过几年以猛拍白痴为乐,这两年都不太参与了。只是这贴里面之人太过卑鄙,想要替一个性变态洗白,我才看不下去。我早就不以说服他们为目的了,仅仅是消遣消遣让大家持续看到他们的真面目和卑劣的逻辑思维水品就足够了。

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个帖子的目的就是为了谢洗白,影响大众和陪审团。建议管理员删帖!在没有判决之前,嫌疑犯还是嫌疑犯,就算被判无罪,也未必无罪。最大问题是现在没有证据证明谢是清白的。
如果真想替谢洗白,应该花点精力去找到真凶,比如越南杀手,从中国逃亡第三国的杀手等等。

评分

Shenjie + 4 我很赞同

小雪初晴 发表于 2016-12-16 22:47
车库有没有用水是你自己说只有谢清楚,然后说不清楚可以讨论。
我没说你不能讨论呀,我只说我没法弄明白 ...

“车库有没有用水是你自己说只有谢清楚,然后说不清楚可以讨论。
我没说你不能讨论呀,我只说我没法弄明白,所以我不讨论车库问题。
可这绝不影响你和别人讨论呀!
我一直让你保留意见。我从没让你改变看法。我只是陈述我的看法。
难道我的表达能力太差。说这么多都没能让你明白什么叫做求同存异。有不同意见很正常的呀。
你说我不讨论不清楚的东西,就不该进这帖子。所以我就理解成这案子全都不清不楚,毫无清晰可讨论的事实。
还有一点,讨论一部分事实和认为谢是不是凶手是两码事呀!
谢是不是凶手,是不是冤案,我不讨论这个。可警察既然以财为动机,没理由不查财务贷款呀,人会计师都提醒啦。有问题呀!可他们不深究,难道光看两家房子,警察叔叔就得出结论啦。另外他们为什么不重视法医的言论,和法医好好讨论,恶性这么大的案子,为什么不申请最好的法医。好些案子最后不是依赖了法医吗?这些事实是我看不懂,认为不合理的。但真相,哎谁知道呀!”

又在混淆概念。我现在想搞清楚你究竟在哪个问题的哪个点上搞不清楚,这个对你来说不会也是一个不清楚的问题吧,这就变成你自己都不清楚你自己在哪个问题的哪个点上搞不清楚了,好绕口哦。而如果你自己是清楚你自己在哪个问题的哪个点上搞不清楚,那你之前也说了,你会愿意讨论这个问题的你还记得吧。一旦你说出来了,好,尊重你的言论自由,我不讨论你不想讨论的话题。

就这几轮来看你还是有些逻辑思维水平的,只是一上来网撒太大这下拉不起来了。

(这些话是对别人说的:我知道有的人看这几楼那个吃力啊,根本看不懂我们说的是什么意思,因为之前我说了几个简单的道理你也根本看不懂,我劝你还是洗洗睡吧,智商这东西没办法的……我之前没再跟你继续解释就是因为我觉得你的智商已经太低了,我无法提升你的智商的话是很难让你理解的,所以我放弃了。)

你没法弄明白的是哪个问题?

1:车库有没有用水洗。
2:只有谢清楚车库有没有用水洗。
3:只要命题里带“车库”这两字的你就都没法弄明白?

你不用每次回帖都扯些别的,第一个问题不搞清楚的话怎么可能搞清楚别的问题呢?我们一个一个来。

逻辑都不懂,还在这里胡搅蛮缠,真是个唐氏病人

我知道你会看到我这楼,你看,当我了解了你之后,许多事情就变得更有意思了。

上面有一点我漏了,就是从你的回帖习惯来看,你会积极否认我错误的猜测,但你从没有否认你跟谢家有利益关系。这其实也不是什么大不了的发现,别人也早就看出来了,我只是通过我的方法更加肯定这一点而已。

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Everred68 发表于 2016-12-16 23:02
我觉得这个帖子的目的就是为了谢洗白,影响大众和陪审团。建议管理员删帖!在没有判决之前,嫌疑犯还是嫌疑 ...

"我觉得这个帖子的目的就是为了谢洗白,影响大众和陪审团。建议管理员删帖!在没有判决之前,嫌疑犯还是嫌疑犯,就算被判无罪,也未必无罪。最大问题是现在没有证据证明谢是清白的。
如果真想替谢洗白,应该花点精力去找到真凶,比如越南杀手,从中国逃亡第三国的杀手等等。"

你这个帖子充分证明了继续讨论的必要性。“无罪推定”简单地说是指任何人在未经证实和判决有罪之前,应视其无罪。无罪推定强调的是必须有充分、确凿、有效的证据证明被告人的罪行成立,如果审判中不能证明被告人有罪,就应推定其无罪。在刑事审判过程中,证据是认定犯罪能否成立的唯一根据,因此对证据的审查和辨别,是整个审判过程中的核心内容,被告人可以不回答,也没有义务自证其罪。没有证据或者证据不足以证明案件的真实性,那么只能根据“宁可放走一千个罪犯,也不冤枉一个好人” 的司法原则,宣告被告人犯罪不能成立。

评分

baobeibei + 6 你太有才了

此文章由 lancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这么多帖子,猫笨一直立场坚定地为谢辩护。这么肯定,难道你知道内情?
我们作为关注者,只能推测

SoftSome 发表于 2016-12-16 23:36
"我觉得这个帖子的目的就是为了谢洗白,影响大众和陪审团。建议管理员删帖!在没有判决之前,嫌疑犯还是 ...

“你这个帖子充分证明了继续讨论的必要性。“无罪推定”简单地说是指任何人在未经证实和判决有罪之前,应视其无罪。无罪推定强调的是必须有充分、确凿、有效的证据证明被告人的罪行成立,如果审判中不能证明被告人有罪,就应推定其无罪。在刑事审判过程中,证据是认定犯罪能否成立的唯一根据,因此对证据的审查和辨别,是整个审判过程中的核心内容,被告人可以不回答,也没有义务自证其罪。没有证据或者证据不足以证明案件的真实性,那么只能根据“宁可放走一千个罪犯,也不冤枉一个好人” 的司法原则,宣告被告人犯罪不能成立。”

哇,你这段说得很好哎,是从什么地方拷贝粘贴过来的吧?

我完全同意这段的观点。

可现在帖子里的状况是有个人因为嫌疑犯开车时手抖,就确定他是因为害怕凶手而手抖,又根据他自己发明的“手抖是装不出来的”这条公理,从而确定嫌疑犯绝不可能犯案。你觉得这狗屎般的逻辑也没问题吗?

而这背后更大的问题是这个人为什么要用这狗屎般的逻辑来直接证明嫌疑犯不可能犯案呢?因为他存心偏袒嫌疑犯,又实在找不出有效的方法,拼命也要搞出点说法来为嫌疑犯开脱,结果落了个人人耻笑的下场。

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2016-12-16 23:53
“你这个帖子充分证明了继续讨论的必要性。“无罪推定”简单地说是指任何人在未经证实和判决有罪之前,应 ...

这些都是reasonable doubt,法律用语

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Everred68 发表于 2016-12-16 23:02
我觉得这个帖子的目的就是为了谢洗白,影响大众和陪审团。建议管理员删帖!在没有判决之前,嫌疑犯还是嫌疑 ...

毫无疑问这帮亲友团就是为了洗白谢, 所以根本谈不上讨论辨论, 对任何认为谢有罪的ID,他们最终就是不顾颜面地攻击谩骂,在逻辑上他们早己完败,但是做为敬业的消灾队,他们希望的就是用尽手段, 让说谢有罪的网友放弃此贴,管你是厌恶也罢烦了也罢,他们要的就是独霸版面,反反复复重覆前面早己被驳的挺谢论点,因为此贴页面太多,新进楼的网友谁有耐心一页页翻?无非看个第一页再看个最后一页, 所以他们就不断刷屏, 让最新一页充斥他们挺谢的不实之词, 以达到混淆视听的目的,可惜,他们以为网友看不出他们的绌劣技俩?霸屏成功了吗?以其人之道还治其人之身,所以对他们有时字都懒的打, 时不时把之前发的粘贴一遍就好了。

此文章由 flying88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flying88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

黑白颠倒,你指控谢是罪犯,你就要拿出证据。不要在那里编故事,然后要被指控者提供证据说你的故事是错的。

评分

baobeibei + 6 我很赞同

此文章由 qingxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本不必回复回应那位自称"在别的论坛混过几年以拍人为乐和在这里仅仅是消遣消遣"的问题, 他在求存在感.

qingxing 发表于 2016-12-17 00:29
根本不必回复回应那位自称"在别的论坛混过几年以拍人为乐和在这里仅仅是消遣消遣"的问题, 他在求存在感. ...

他Meteordust瞎说别人加分,被指出是他瞎说之后,居然厚着脸皮说是故意瞎说的。这下好了,他说错的他都会说是他故意的。

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flying88 发表于 2016-12-17 00:28
黑白颠倒,你指控谢是罪犯,你就要拿出证据。不要在那里编故事,然后要被指控者提供证据说你的故事是错的 ...

好搞笑哦!我需要拿出证据来指控谢是罪犯??我又不是法官!我只是说没有判决无罪之前,谢还是嫌疑犯而已啊。

我有编故事吗?是有人说越南杀手很便宜还有谢可以逃到第三国,这不是我编的好不好?!你自己去翻翻是谁编的那些故事。

如果你能拿出证据证明谢无罪,明天你就到法院提供证据,然后把谢解救出来!!所以有精力不要在这里浪费时间,赶紧去找证据着真凶!

Shenjie 发表于 2016-12-17 00:19
毫无疑问这帮亲友团就是为了洗白谢, 所以根本谈不上讨论辨论, 对任何认为谢有罪的ID,他们最终就是不顾颜 ...

其实我们也希望谢不是是凶手,有罪终会受到惩罚!

此文章由 小雪初晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雪初晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2016-12-16 23:14
“车库有没有用水是你自己说只有谢清楚,然后说不清楚可以讨论。
我没说你不能讨论呀,我只说我没法弄明 ...

我再三说过第一个问题不清楚。

此文章由 flying88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flying88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Everred68 发表于 2016-12-17 00:51
好搞笑哦!我需要拿出证据来指控谢是罪犯??我又不是法官!我只是说没有判决无罪之前,谢还是嫌疑犯而已 ...

这里人没有人否认谢是嫌疑犯,而是说媒体报道的所谓指控谢的证据不合理或太弱,不足以证明谢是罪犯,所以认为陪审团绝对不会一致认为谢是罪犯。这样的话谢就是无罪。

发表回复