新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen · 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu
· 7个月宝宝断奶、分床, 缺乏信心求助---成功!回馈经验(23楼) (2007-3-30) yliu135 · 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本答疑2023 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-9-28 11:05
对,订了川喜
望洋楼现在太贵了,两个人要四十万,所以我就打算在福井吃个午餐,然后去京都中转,再去吃 ...

那只能京都到福井这段自费,从福井开始用pass

你的行程听上去很有意思,等你成行后的游记

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,订了川喜
望洋楼现在太贵了,两个人要四十万,所以我就打算在福井吃个午餐,然后去京都中转,再去吃 ...

同期待大胡子的美食游记 对了,你哪一天在上高地啊?我是12/11-13/11,会不会偶遇呢。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-9-28 12:35
同期待大胡子的美食游记 对了,你哪一天在上高地啊?我是12/11-13/11,会不会偶遇呢。 ...

而且还都是五千尺酒店吧

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看起来了  以前只能看看

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-9-28 12:13
那只能京都到福井这段自费,从福井开始用pass

你的行程听上去很有意思,等你成行后的游记  ...

估计我最后还是会一程程买票
我的行程就是从你游记里抄的。。。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-9-28 12:35
同期待大胡子的美食游记 对了,你哪一天在上高地啊?我是12/11-13/11,会不会偶遇呢。 ...

我是11月7号,你是连住两晚吗?
餐馆有好多订不到了,不过随便找也会好吃的吧!

violinlearner 发表于 2022-9-28 12:48
而且还都是五千尺酒店吧

对,应该是连订三年建立起来的深厚友谊

评分

peanut + 3 你太有才了

2018年度勋章

shine_on 发表于 2022-9-28 13:38
估计我最后还是会一程程买票
我的行程就是从你游记里抄的。。。

我没有去过福井啊
望洋楼真的垂涎,也只能垂涎了

2018年度勋章

shine_on 发表于 2022-9-28 13:45
我是11月7号,你是连住两晚吗?
餐馆有好多订不到了,不过随便找也会好吃的吧! ...

这次去日本发现餐馆很难定,觉得整个生态环境都发生了变化

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-9-28 13:46
对,应该是连订三年建立起来的深厚友谊

我就住一晚12/11,但是安排了2个白天在上高地。我10/11-11/11在松本住2晚。行程跟你前后脚。
很开心你最后还是决定继续11月的行程,心情最重要,心情好吃饭也香的。

评分

shine_on + 5 有共鸣

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

violinlearner 发表于 2022-9-28 14:00
我没有去过福井啊
望洋楼真的垂涎,也只能垂涎了

望洋楼重新装修过了,要recover装修钱嘛
不过餐馆确实在纷纷涨价,好多都一万两万的涨,一样订不到
我确实也下手晚了,下次一定提前六个月plan餐馆

peanut 发表于 2022-9-28 14:10
我就住一晚12/11,但是安排了2个白天在上高地。我10/11-11/11在松本住2晚。行程跟你前后脚。
很开心你最 ...

真好
我在每处都只住一晚,感觉有点赶,又想最后省下几天去大城市吃好的(其实也没订到多少

2018年度勋章

shine_on 发表于 2022-9-28 14:32
望洋楼重新装修过了,要recover装修钱嘛
不过餐馆确实在纷纷涨价,好多都一万两万的涨,一样订不到
我确 ...

是万物万业都涨价

我上次住萝卜花两个人4万8,这次一个人8万6

violinlearner 发表于 2022-9-28 15:02
是万物万业都涨价

去搜了一下,好美
等游记

此文章由 高飞澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飞澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小提琴您好!请教一个问题:我们年底去日本想去听新年音乐会,在买票时发现需要先注册才能买票,但必须是日文,英文通不过。不知您有否好的办法请告知我,谢谢!

2018年度勋章

高飞澳洲 发表于 2022-9-29 16:22
小提琴您好!请教一个问题:我们年底去日本想去听新年音乐会,在买票时发现需要先注册才能买票,但必须是日 ...

要是只是填入信息要日文的话,可以用机器翻译

就怕要用日本手机收验证码,那就没有办法了

此文章由 高飞澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飞澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-9-29 16:56
要是只是填入信息要日文的话,可以用机器翻译

就怕要用日本手机收验证码,那就没有办法了 ...

谢谢你的回复!日本很奇葩:)我想说发邮件结果找不到邮件地址。上周去听你推荐的音乐会,非常棒!谢谢!

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,订了川喜

我就想知道间人蟹要多少钱。。。。是去间人港吗?
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2022-9-29 18:12
我就想知道间人蟹要多少钱。。。。是去间人港吗?

是,我订的炭平,倒数第二的房间最大的plan两个人176,440,现在好像还略涨了一点

我多年前没翻修的时候夏天去过,当时一个人才两万出头,一样可以看日本海

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-9-29 19:00
是,我订的炭平,倒数第二的房间最大的plan两个人176,440,现在好像还略涨了一点

我多年前没翻修的时候 ...

我当年看过价钱就死了去他家的心。。。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2022-9-29 22:21

现在蟹季去京都吃个omakase都经常七八万起(我没订上),这还管住。。。

退役斑竹

shine_on 发表于 2022-9-29 22:48
现在蟹季去京都吃个omakase都经常七八万起(我没订上),这还管住。。。

我这次去不打算定餐馆了,一切随缘!

退役斑竹

violinlearner 发表于 2022-9-28 15:02
是万物万业都涨价

在开放之前定的价钱都可以,现在我根本不想看了。。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高飞澳洲 发表于 2022-9-29 16:22
小提琴您好!请教一个问题:我们年底去日本想去听新年音乐会,在买票时发现需要先注册才能买票,但必须是日 ...

一般就是google translate 把整个页面翻译过来。
也可以找信用卡的 Confierge 服务,帮你订
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2022-9-30 17:54
一般就是google translate 把整个页面翻译过来。
也可以找信用卡的 Confierge 服务,帮你订 ...

谢谢你我找到英文页面了,英文页面就简单直接可以买票了,谢谢!

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高飞澳洲 发表于 2022-9-30 18:19
谢谢你我找到英文页面了,英文页面就简单直接可以买票了,谢谢!

抓住这位同学问问,麻烦分享一下链接,我们也打算去看音乐会庆祝跨年。谢谢

Mushroom 发表于 2022-9-30 19:19
抓住这位同学问问,麻烦分享一下链接,我们也打算去看音乐会庆祝跨年。谢谢 ...

https://www.suntory.com/culture- ... l/20230107_M_2.html
我们是看这场一月7号的,有12月31号到一月3号的新年音乐会,你可以进去查看。

评分

Mushroom + 5 感谢分享
violinlearner + 3 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2022-9-29 22:21

我是一直不太理解要花这么多钱吃螃蟹,
海边的鱼市场,活螃蟹随便吃
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想请问一下如果我从东京去河口湖两天,然后去箱根两天,是不是不太适合买富士箱根周游卷,因为只能用3天?谢谢。

此文章由 silou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下小提琴,日本的手机卡有推荐的么?

发表回复