新足迹

精华好帖回顾

· 筒子们有没买退休公積金?看看政府公積金共同供款补助计划 (2005-4-15) samdong · 玫瑰花 淡淡的香气 (2009-5-30) tritri
· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:迦南

[修房建房] 从荒院到花园-花园装修完成 [复制链接]

此文章由 あずき 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 あずき 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也求一个师傅的联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 詹宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 詹宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,一直想知道木房子住起来和砖房的感觉有什么不同吗?我听好多人一说是木房就摇头,为什么呢?

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短一个花园师傅的电话, 谢谢...

此文章由 mikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorilla 发表于 2017-6-10 16:46
同感!!
哈哈·
真聪明的师父

花园的活,关键看前后落差,很多活,要时间才能看的出来。

这个活LZ 能上照片,看来价格不便宜。

但确实没有什么技术含量。

不管是韩国人,中国人,澳洲人,你的照片透出的信息是好看但不便宜

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 房子瞬间增值了  

此文章由 xqh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式!方便透露下搞这些多少钱么?

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
詹宁 发表于 2018-3-28 13:57
楼主楼主,一直想知道木房子住起来和砖房的感觉有什么不同吗?我听好多人一说是木房就摇头,为什么呢? ...

不同太大了,就好比你的卧室地板铺的是瓷砖和实木地板的相比,实木有一种自然的柔和,舒适,温暖,那就是家的感觉,
木房子也有缺点,每五年要重新油漆,维护的频率相对高一些,不过我还是喜欢木屋,因为那是历史的积淀,保养得好的老式爱德华式,或联邦式木屋都很受欢迎。
正向态度带来正向的人生
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 就爱大麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就爱大麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦您给我个总造价和每平米造价,还有师傅电话,谢谢

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

此文章由 詹宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 詹宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2018-3-29 01:08
不同太大了,就好比你的卧室地板铺的是瓷砖和实木地板的相比,实木有一种自然的柔和,舒适,温暖,那就是 ...

谢谢楼主

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2018-3-29 01:08
不同太大了,就好比你的卧室地板铺的是瓷砖和实木地板的相比,实木有一种自然的柔和,舒适,温暖,那就是 ...

同求价格啊还有联系方式。

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有石头小路, 你家后院看起来更大

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xydh 发表于 2018-4-1 15:38
没有石头小路, 你家后院看起来更大

嗯,不过花园需要变化和层次,有条小路就增加了些情趣。

评分

麻辣小龙虾 + 3 我很赞同

正向态度带来正向的人生

此文章由 麻辣小龙虾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻辣小龙虾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2018-4-1 18:39
嗯,不过花园需要变化和层次,有条小路就增加了些情趣。

同意。
您这个花了多钱啊?
我也想弄后院,求楼主介绍师傅。

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦PM价格和师傅联系方式,谢谢!

此文章由 saiakyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiakyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求師傅聯繫方式及最後前後院的花費, 謝謝您!

此文章由 xiaokeyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokeyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求师傅联系方式和前后花园的费用,谢谢楼主!

此文章由 王凯凯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王凯凯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2017-5-9 21:34
在墨尔本

花了多少刀呀

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给师傅的联系方式,谢谢了

此文章由 osrookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osrookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给一个师傅电话,谢谢

此文章由 ciscodell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciscodell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 william9724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william9724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,请问是包工包料的吗?能短一个师傅电话和透露一下造价吗?
我家后院也让我忍无可忍了。。。

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅电话,是否有门店呢?抛个地址啊……求费用清单,价格合理吗?师傅还会做retaining wall吗?

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2018-1-5 12:19
[quote]echo9611 发表于 2018-1-5 13:07
lz求师傅联系方式及价格,先谢过[/color
已短 ...

请短一个

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的过程和看小说一样,期待满满,最后得以满足。哎,可惜不是自己的后院

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修整后简直高大上啊! 楼主厉害

此文章由 easy.moving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easy.moving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被你这么一弄就直接增值了不少

此文章由 jtk2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtk2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个师傅电话,谢谢

发表回复