新足迹

精华好帖回顾

· 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya · 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空
· 日本fine dining两则 (和山村+fujiya1935) (全文完) (2018-11-11) violinlearner · 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina
Advertisement
楼主:马到成功

[NSW] ██ ██澳洲各地景点门票30%-50%大减价!!!!!!██ ██ [复制链接]

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-12-30 00:26
Gold coast的没有jet boating的票吗?

不好意思,我这里没有

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人哇

此文章由 彩虹2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人!

此文章由 爱做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您还卖票吗?想去Taronga Zoo

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱做梦 发表于 2013-1-3 23:11
您还卖票吗?想去Taronga Zoo

Tanronga zoo现在要39刀每人

此文章由 越野牛仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 越野牛仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问4月中下旬的学校假期有黄金海岸那几个主题公园的特价票吗?
谢了!

此文章由 iamamouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamamouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你一楼的价格有变化么?是不是很老的了?我想问问有没有凯恩斯出海,上kuranda和黄金海岸seaworld的票?

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
~

越野牛仔 发表于 2013-1-30 00:06
请问4月中下旬的学校假期有黄金海岸那几个主题公园的特价票吗?
谢了!
  ...

每年的合约都是到3月31日为止,4月1日起都会实行新价钱,按惯例都会稍微涨价的,我目前为止还没有收到4月1日以后的新合约,我会尽快update的,不好意思

iamamouse 发表于 2013-1-30 14:36
lz你一楼的价格有变化么?是不是很老的了?我想问问有没有凯恩斯出海,上kuranda和黄金海岸seaworld的票? ...

一楼的价钱是2011年的,2012年的价钱贴在第九页264楼,有效期到2013年3月31日止,
2013年4月1日以后的价钱我目前还没收到,会争取尽快update

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个海豚岛和摩顿岛有什么区别吗?哪个好玩些,求扫盲,谢谢

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外如果带两个孩子,一个两岁半,一个一岁,两个大人去海豚岛玩,合适吗?远得地方估计去不了。我们在布村。楼主贴子里海豚岛那里的那个渡假村设施如何?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我要买你的SYDNEY DEAL 了, 稍后找你啊!!

此文章由 kegumingxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kegumingxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easter show 票有吗

此文章由 ayu雯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayu雯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问easter show的优惠票有吗?

此文章由 hwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请尽快更新4月1日后价钱

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你新价钱啊

此文章由 ariestsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariestsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,请尽快update

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏MARK

此文章由 ayu雯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayu雯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求更新

此文章由 coca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 阿呆的耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿呆的耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还在卖吗,还没价格更新

此文章由 樱桃丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别忘了更新啊!还有不少筒子在看呢!

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有凯恩斯的吗?

此文章由 kk0106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有gold coast的vip pass好的deal吗 (包含dreaming world, sea world 和 wet & wild), 我们圣诞节想去

此文章由 无尽的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无尽的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个帖子还有效吗?

此文章由 丐帮头头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丐帮头头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也等着凯恩斯的票呢

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还做吗?3月份的黄金海岸SEA WORLD 和农庄的票有吗?谢谢

此文章由 tigerwinnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerwinnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz,黄金海岸主题公园有什么优惠吗?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,现在还能找你买这些打折票吗?

发表回复