新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头 · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
· 消逝的台灣1996 (2014-2-21) hugoyung · 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃
Advertisement
楼主:杂烩饭

拔草 高压水枪 high pressure washer --(种草贴) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jtlld 于 2012-1-27 15:37 发表
刚刚在网上看还有3个货,5分钟后就临时没货了。如果有悉尼 epping  或 northshore 开团的加我一个

如果有悉尼 epping  或 northshore 开团的加我一个 =)

如果有悉尼 epping  或 northshore 开团的加我一个=)

可见足迹精明买家之强大。
签名被屏蔽

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gifox 于 2012-1-27 15:39 发表

哪里取货?要是送西区的,住东区的去拿也不方便。
那么重的东西也不可能city接头了,。

东南就跟

东南frankston取货,或者约好springvale交货
呦~吼~~

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 杂烩饭 于 2012-1-27 15:38 发表

哥们,继d7000之后我又煽乎你一次,哈哈

兄弟,只要你煸火,我就跟。不过,无敌兔不跟了,等D800

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CITYLOOK 于 2012-1-27 14:49 发表

加不加管子?

加管子要另外选的吗?不是就点那个98块多英镑的吗?不好意思啊,没在海外网站买过东西,要摸索摸索

此文章由 LMLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LMLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计足迹定了不下50台了 呵呵

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2012-1-27 13:47 发表
我的已经到美国了

26 Jan 2012         11:05:00 AM         Louisville KY US         Arrival Scan
26 Jan 2012         09:21:00 AM         Philadelphia PA US         Departure Scan
26 Jan 2012         07:10:00 AM         Philadelphia PA US         Arrival Scan
26 Ja ...

看来我们是一批货,和你的分秒不差。:)
终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Date        Time        Location        Event Details
26 Jan 2012        11:05:00 AM        Louisville KY US        Arrival Scan
26 Jan 2012        09:21:00 AM        Philadelphia PA US        Departure Scan
26 Jan 2012        07:10:00 AM        Philadelphia PA US        Arrival Scan
26 Jan 2012        04:51:00 AM        KOELN (COLOGNE) DE        Departure Scan
26 Jan 2012        12:45:00 AM        KOELN (COLOGNE) DE        Arrival Scan
25 Jan 2012        10:35:00 PM        East Midlands Airpor GB        Departure Scan
25 Jan 2012        09:55:00 PM        East Midlands Airpor GB        Departure Scan
25 Jan 2012        08:57:00 PM        East Midlands Airpor GB        Arrival Scan
25 Jan 2012        06:15:00 PM        Swansea GB        Departure Scan
25 Jan 2012        05:35:00 PM        Swansea GB        Shipment received by carrier
25 Jan 2012        12:32:35 PM        GB        Order has been handed over to the carrier and is in transit
我的也一样

评分

LMLM + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cooldeer 于 2012-1-27 15:50 发表

加管子要另外选的吗?不是就点那个98块多英镑的吗?不好意思啊,没在海外网站买过东西,要摸索摸索

好像不用单选
里面包括了6米长的管子

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空瓶子 于 2012-1-27 15:27 发表
Mel 发团,共5台已下单,amazon暂时没货了,平均连运费澳币135,想跟团的速报名。东南frankston取货,或者约好springvale交货。还剩2台...

目前团员:

空瓶子
edith921
Scan

还有位置吗? 我跟一个:)

另,我可以邦其他同学拿到 wantirna 先,如果需要的话

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空瓶子 于 2012-1-27 15:27 发表
Mel 发团,共5台已下单,amazon暂时没货了,平均连运费澳币135,想跟团的速报名。东南frankston取货,或者约好springvale交货。还剩2台...

目前团员:

空瓶子
edith921
Scan

再算我一个

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to空瓶子,我可以springvale拿货,谢谢。

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 路人 于 2012-1-27 16:46 发表

还有位置吗? 我跟一个:)

另,我可以邦其他同学拿到 wantirna 先,如果需要的话

先感谢你一下, 另外请回复我电话号码确认
呦~吼~~

原帖由 hy841 于 2012-1-27 16:52 发表
to空瓶子,我可以springvale拿货,谢谢。

收到!!
呦~吼~~

此文章由 devinma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devinma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to 空瓶子:还能参加吗?我想要一台,我在东南区。

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个位子,西泥奥另匹克公园附近取货

评分

Pipiv + 3 谢谢

原帖由 devinma 于 2012-1-27 18:48 发表
to 空瓶子:还能参加吗?我想要一台。

不好意思,已经全部预定了
呦~吼~~

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cooldeer 于 2012-1-27 18:50 发表

我跟一个

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cooldeer 于 2012-1-27 18:50 发表

我要了

此文章由 jeffreychiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreychiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney 团购,算我一个

此文章由 cai76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛!可惜了我住unit,不能弄个玩玩!

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cai76 于 2012-1-27 19:44 发表
牛!可惜了我住unit,不能弄个玩玩!

我住apartment,留着以后慢慢玩,哈哈

可以洗车呀,洗烧烤炉也可以。我还准备拿它洗墙不知道够不够力

评分

jxhelen + 3 感谢

原帖由 Origami 于 2012-1-27 19:33 发表

我要了

不好意思名额满了。

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cooldeer 于 2012-1-27 20:08 发表

不好意思名额满了。

真抢手阿!!

悉尼还有人组团的话,记得得带上我。

悉尼内西区。

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本还有TX下单吗?
算我一个
谢谢!
Herbert

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,又错过一团了,。继续等另外的MEL东南区同学开团。

一下amazon就接了,那么多订单

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹购买力太强大了。
连最不常用的高压水枪也能那么热门啊。
估计那个卖家傻眼,无数订单飞往悉尼墨尔本。而且都是华人名字。
你说人家会不会怀疑我们洗黑钱啊?
我的订单还是dispatching soon
郁闷
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经那个新西兰榛子也是这样的, 那人说澳洲的华人们是他的大主顾

此文章由 Pringles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pringles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还有团么?算我一个,来晚了

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较怀疑1700PSI是否可以洗driveway?有用过的可以发表点意见吗?

发表回复