新足迹

精华好帖回顾

· <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米 · 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱
· 最遥远的距离 (原创分享) (2015-2-14) ahyu · 2023年初冬伊豆静冈东京四五日(全文完) (2024-1-18) violinlearner
Advertisement
楼主:clocktower

[晒晒家当] 《小白学做衣服。》看图讲故事,第六页坑已填完,裙子做好了。一楼有电梯 [复制链接]

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从真人贴过来的,楼主家好赞啊,豪宅

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yummyyummy 发表于 2013-8-12 09:57
从真人贴过来的,楼主家好赞啊,豪宅

没有没有,家里不豪。谢谢mm 跑 过来看我的帖子

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没想到你女儿竟然都这么大了!好可爱啊~
你可以给她做衣服,好幸福!

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是我的偶像

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-8-12 13:10
真没想到你女儿竟然都这么大了!好可爱啊~
你可以给她做衣服,好幸福! ...

女儿十岁了:) 给她做衣服很开心,就是她的要求比较难满足,我的手艺有限。做了玩而已

2017年度勋章

bbspurpose 发表于 2013-8-12 13:16
LZ 是我的偶像

喜欢你,可爱mm. 偶像不敢,以后请多支持啊 

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一定是学设计的吧。你家室内也很漂亮,我喜欢黑色的墙壁,很古典,高雅,跟你做的衣服一样。

2017年度勋章

madahaliya 发表于 2013-8-12 15:25
你一定是学设计的吧。你家室内也很漂亮,我喜欢黑色的墙壁,很古典,高雅,跟你做的衣服一样。 ...

亲爱的mm ,谢谢你喜欢我们家的怪怪的taste, 我喜欢艺术类的东西,就是大学的专业和艺术一点关系都没有,现在的工作也是。不过这个没有阻止我有一颗爱好艺术的心

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏,回头慢慢看

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月!!给我三十年也做不来!

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么年轻居然有个长这么高的小公主!天啊

2017年度勋章

双鱼妈妈 发表于 2013-8-12 20:06
楼主这么年轻居然有个长这么高的小公主!天啊

双鱼妈妈,抱抱,我也是双鱼妈妈 ,哈哈,好巧。 谢谢你的关注,跟了两个帖子,给你按摩一下,辛苦了

评分

双鱼妈妈 + 6 送给双鱼妈妈的礼物

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,,,,,佩服一下!

2017年度勋章

楼主又回来盖大楼了。
原谅我前两天的不务正业,出去玩真人秀骗分分。
今天晚上改过自新。回来做衣服了。

2017年度勋章

江北 发表于 2013-8-12 20:40
天啊,,,,,佩服一下!

2013年度奖章获得者

clocktower 发表于 2013-8-12 20:37
双鱼妈妈,抱抱,我也是双鱼妈妈 ,哈哈,好巧。 谢谢你的关注,跟了两个帖子,给你按摩一下,辛苦了 ...

一定要握手了!你是手巧的双鱼妈妈,我是笨手笨脚的…反方向的那个

2017年度勋章

在第六页里发了新贴和新图,想学做衣服的mm请关注。

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次进去spotlight 就出不来的人,对楼主的爱好表示很支持和向往。
等我闲了,也去搞台缝纫机玩

此文章由 vavaness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vavaness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能幹~!多才多藝媽咪~~

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵手巧秀外慧中

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子,看得我也想买布回来自己做衣服了。

此文章由 小红帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕LZ的巧手。。。等女儿大一点,有空点了,我也要给女儿做漂亮的蓬蓬裙

此文章由 qinhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mmyy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害!lz真是秀外慧中心灵手巧!

2017年度勋章

双鱼妈妈 发表于 2013-8-12 20:49
一定要握手了!你是手巧的双鱼妈妈,我是笨手笨脚的…反方向的那个

谢谢双鱼妈妈的大浮云。我的分分还没有回来,急死了都

2017年度勋章

yaya_candy 发表于 2013-8-12 23:11
每次进去spotlight 就出不来的人,对楼主的爱好表示很支持和向往。
等我闲了,也去搞台缝纫机玩 ...

mm真的比我还厉害,兴趣更浓,我没有缝纫机那会是不会去看布料的,看了也没法做,难受

2017年度勋章

vavaness 发表于 2013-8-13 02:18
真能幹~!多才多藝媽咪~~

才艺有限。谢谢mm 夸奖。

2017年度勋章

milestone2011 发表于 2013-8-13 04:10
心灵手巧秀外慧中

谢谢支持。

2017年度勋章

紫雪花 发表于 2013-8-13 08:07
好帖子,看得我也想买布回来自己做衣服了。

同好中人,开心,握握手

2017年度勋章

小红帽 发表于 2013-8-13 09:09
羡慕LZ的巧手。。。等女儿大一点,有空点了,我也要给女儿做漂亮的蓬蓬裙 ...

把自己的女孩打扮得漂漂亮亮的可能是每个做mama 的爱好。对我来说是很有成就感的一件事。

发表回复