新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
· 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武 · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
Advertisement
楼主:tingtingjie

墨尔本BACKYARD免费修车 [复制链接]

此文章由 liangmice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangmice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去LZ那里做了service回来, LZ人不错,态度好,活也做得细。预祝楼主生意兴隆,财源广进. 一定捧场

此文章由 lilian653 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian653 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否提供地址,Honda车,想做service外加修理后车门擦墙的划痕,谢谢!

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilian653 于 2008-4-29 17:36 发表
能否提供地址,Honda车,想做service外加修理后车门擦墙的划痕,谢谢!

88 wilson ST    PINCES HILL  29页H12

此文章由 的笃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 的笃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站内短信您了,谢谢

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 的笃 于 2008-5-9 14:17 发表
站内短信您了,谢谢

回了

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来的和我住的地方那么近的,下次一定找您做service,我以前还开到clayton去修车,真是找抽

原帖由 kangtamqf 于 2008-5-11 00:26 发表
原来的和我住的地方那么近的,下次一定找您做service,我以前还开到clayton去修车,真是找抽

下次好了

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次service做的很满意。现在要book  8 万service。
请短信我, 给安排时间。

此文章由 sinbapj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinbapj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的店什么时候开?大概在什么位置?

想提前预约service及一些小毛病修理。

此文章由 的笃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 的笃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午到LZ那做了service,活很专业,人也很好,价格很公道。再过2个月LZ的在NUNAWADING的店就要开张了。以后来做service近很多啊。

此文章由 boblillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boblillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ站内还没回我信息

此文章由 swatow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swatow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的店开了吗

TOYOTA RV4    O/D的灯亮了,是什么意思呢?上周六来忘了问了。谢谢

此文章由 jason-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
O/D灯亮,是汽车只能挂较低挡,适合走上坡或山道时。
平时走城市街道要把O/D关掉,这样走高速时挂高档位,省油!

谢谢楼上的同学哦。又扫盲了

原帖由 sinbapj 于 2008-5-15 09:35 发表
楼主的店什么时候开?大概在什么位置?

想提前预约service及一些小毛病修理。

下个月,在NUNAWADING

原帖由 的笃 于 2008-5-21 08:34 发表
TOYOTA RV4    O/D的灯亮了,是什么意思呢?上周六来忘了问了。谢谢

OVERDRIVE

原帖由 swatow 于 2008-5-19 14:06 发表
楼主的店开了吗

快了

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,93年的HONDA CIVIC GLI,变电器很响,卡卡的声音,还有你那里有合金轮圈加轮胎么?大概要多少钱?谢谢.什么时候开门?

此文章由 Helenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末请LZ做的汽车保养,换机油、机虑、检查。技术好,也热情。新店开张铁定要去捧场的。

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 97年Ford Mendo车后背箱下面的一块塑料被人撞碎了,不知换怎么大的一整块板要多少大洋?请问LZ最近有空不?还没搬到NUNAWADING去吧?
E-mail:baren518@yahoo.com.cn
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 elseye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elseye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水箱漏,在你那能修吗?你这里晚上6点以后是否也能修?
谢谢。

原帖由 elseye 于 2008-5-25 17:15 发表
水箱漏,在你那能修吗?你这里晚上6点以后是否也能修?
谢谢。

能等吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 elseye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elseye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好是越快越好,明天电话联系你。
先谢谢。

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feitan 于 2008-5-25 17:06 发表
请问LZ 97年Ford Mendo车后背箱下面的一块塑料被人撞碎了,不知换怎么大的一整块板要多少大洋?请问LZ最近有空不?还没搬到NUNAWADING去吧?
E-mail:baren518@yahoo.com.cn

LZ这么不回答我的问题……?5555555555
头像被屏蔽

禁止访问

今天楼主来检查我的车了,呵呵,真是很不错的人,只可惜我的车问题不好处理,有时晚上,当时没有条件处理,只好再预约了。
难怪楼主这么忙,呵呵,服务客气周到,业务自然上来,呵呵。

刚看到帖子

此文章由 f2zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f2zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想问一下,ford- focus 2002年的车,查到的车的问题是,离合器总泵 坏掉了,导致每次踩离合器的时候都会掉下几滴淡黄色的油( 其实毛病基本已经了解,就是需要换掉原来的总泵) 。也咨询了价格,太贵。。

想问问楼主能否帮忙修一下呢?如果不能修,我可以去买零件,然后您帮我换上,成吗? 人工我还是可以照给的。谢谢了。  (不能接受鬼佬昂贵的人工及拖拉的办事效率啊)

谢谢啊

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别免费了,也得要点钱,,,,,,,,,,,,

LZ好久不在了………………?

想做5万公里的service和修车

此文章由 yscwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yscwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上。车是toyota corola acent 2004. 请给个电话和地址,然后问一下价格及预约。谢谢!

发表回复