新足迹

精华好帖回顾

· 我家的猫(第二只喵进门了) (2017-11-15) 路天涯 · 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail
· Melbourne 3-8月购房经历--大结局(vermont south) (2007-8-15) alohaha · 人的创意是无穷滴--用自制的凉粉刮子刮自制的凉粉 (2009-4-22) bluesummer
Advertisement
楼主:kiwi8

[音乐] 《我是歌手 双年巅峰会》 20140411 高清完整版 1080P [复制链接]

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期两张姓男发挥不错滴

满文军太可惜了,大家就欺负老实人啊 。。。非常完美亮丽磁性具有穿透力的声线。。。但这期歌选错了,其实这首歌并不好唱,副歌高音区都出现在较长且没有换气停顿之后,往往会缺少那种震撼人心的高潮及气势效果,相比张杰选的歌就很聪明。当然选歌一定也与演唱风格岁月年龄人生体验经历等等很有相关。

几乎从不在综艺娱乐节目上出现的陈道明能出来为他说两句,可见交情绝对深厚。

再来回味原汁原味的满文军声线

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2014-3-1 19:16
你真是入迷了

很明显,她是喜欢年轻的

不过,迟了,也难了,看得出有一个年龄志趣相同女孩也对他入迷了,而且是近水楼台,有木有。。。小邓小张同学赶脚会有戏啊

评分

去无方向 + 1 哈哈哈哈

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满文军可惜,但是他也有弱点,唱法有点老,比以前没多少进步。这点 韩磊就好,技巧和品味都好,他歌路还是有点老派,但是不显得过时。
张宇悬啊,不紧着拉票就是品冠的下场。小邓是表演型歌手,好看,歌路吸引小孩,有朝气,原有夺冠可能,可是希拉来了,遇到强敌。
张杰的高音我比较无感,他外形和歌路都是大众喜欢的那样,应该能进入决赛。
周笔畅,这次的选歌非常功利媚俗,BS之。而且她处处展现的很mean的样子真不招人待见。

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新第九期高清完整版

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚把最后排名补看完,竟然我选的前二就是

就这俩让我安静看完了,其实还有周笔畅,但她唱的我觉得没原唱好

此文章由 心然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2014-3-1 23:04
U一个外国人都比周杰伦唱歌吐字清楚,诶。

周笔畅怎么还不走。

吐字清楚不一定就代表唱的好:)

此文章由 shanni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张宇不至于最后吧

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没看过还珠,会很奇怪吗

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2014-3-10 20:53
我没看过还珠,会很奇怪吗

不奇,因为我也没看过

但会让人觉得怪吧?

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-3-10 20:56
不奇,因为我也没看过

但会让人觉得怪吧?

琼瑶阿姨的戏我就没看过,受不了。

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不奇,因为我也没看过

但会让人觉得怪吧?

天空飘来两个痣,奇葩。

贴个我也没看过的视频

你变了没有  /韩磊;刘婕
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 Scorpion21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scorpion21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动力火车唱《当》的时候,全场观众起立合唱,不少人都流下激动的眼泪……然后动力火车竟然怒摘倒数第二也不知道观众们投票时心里是咋想的

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不奇,因为我也没看过

但会让人觉得怪吧?

不怪不怪,我不但没看还珠,连韩剧我都没看过

jasyangau 发表于 2014-3-12 09:37
不怪不怪,我不但没看还珠,连韩剧我都没看过

奇葩的人数在壮大,太好了!

我也是

但这歌听过,听了现场好失望,都盖不过乐队

不过看了后台采访明白了,他们不是来争名次的,是争口气,为台湾

评分

jasyangau + 2 有共鸣

此文章由 朽木白菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朽木白菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没觉得韩磊唱得很好。。。

评分

twister + 6 我很赞同

更新第十期

评分

dootbear + 8 感谢分享

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有木有人觉得那首酒干倘卖无是首很不赚人气的歌啊?上届我是歌手也是个台湾歌手铁肺叫什么来的唱的,也没拿到好成绩,这次动力火车唱结果得了第7名。真是不讨喜的歌哦

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是跑题君。韩磊的老婆年轻又漂亮。这种滋润的日子,唱唱电视剧大歌,享受享受爵士小众,表示高雅不out就好了。北京北京这种挣扎迷茫真心唱的不行。

此文章由 悠悠缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邓紫棋4连冠
《我是歌手2》中,人气最高的歌手 GEM 邓紫棋,凭借《Falling》第四次夺冠。

此文章由 jjdontwannasay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjdontwannasay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歌手2,,沒有完美的歌手
就个人來說,最喜歡鄧紫琪啊!個別歌曲唱的很入境,有自己的風格,22歲,了不起。有几首又挺讓人失望的(也許每次都希望有驚喜吧,所以期望值有點高).
韓大爺,個人覺得很無感啊!是,您總嘗試新的東西,但是什麼東西都是on trial的階段!還那麼受歡迎,不解!
周筆筆,和鄧紫琪,張杰,這些新生代,差了好几個級別啊!她在台上完全是被人擺弄的感覺!動作生硬,沒有星星范兒!很努力,可惜天資不夠
張杰,挺不錯!還要磨練啊,聲音不錯,淸亮,但不夠厚!有野心,也努力,但感覺他真需要個好的聲樂老師,和制作人。
茜拉,哎,聲動亞洲很驚艳!有聲勢,不過小的地方處理的不好。國人眼里,她夠西方唱法!但真和歐美放一起,她真的沒啥優勢。所以她現在主要發展中國市場吧?!
張宇大哥,最無辜了!唱的沒缺點,聲音也夠特別!但是每人一票的情況下,他太吃虧,人們投票時總想不起他。
動力火車,這次太輕敵啦!為時己晚囉!

此文章由 悠悠缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjdontwannasay 发表于 2014-3-15 22:49
歌手2,,沒有完美的歌手
就个人來說,最喜歡鄧紫琪啊!個別歌曲唱的很入境,有自己的風格,22歲,了不起。有 ...

我也喜欢邓紫琪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也喜欢这几个年轻的歌手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新突围赛分段视频

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期张杰真心不错。第一次他唱歌打动了我,唱出了马航事件以来大家一直以来的期盼。。
动力火车太可惜了,听的我起鸡皮疙瘩的天空居然没晋级,就这场比赛而言,曹格那名额应该给他们。

评分

kiwi8 + 1

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看完了第十一期,,,感觉好棒啊,大家都唱疯啦

韦唯这次伴奏和选曲都比之前的好很多;张杰好棒啊,还是偶滴男神啊;西拉这次气势上才可以跟金鱼mm拼一下;动力火车也是第一次唱出彩;曹格也比前面的表现都要好;满文军没什么新意,但是也带大家回到了他自己顶峰的时刻。。。

评分

kiwi8 + 1

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxn617 发表于 2014-3-22 14:57
这期张杰真心不错。第一次他唱歌打动了我,唱出了马航事件以来大家一直以来的期盼。。
动力火车太可惜了, ...

偶也很同意,就这一期的这两首歌的演绎相比,动力火车好过曹格。。。只是综合起来看,曹格比动力火车要实力强一些。。。

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不奇,因为我也没看过

但会让人觉得怪吧?

我也是看了那一期的动力火车唱《当》才想起我根本没有看过还珠格格,自己以为是奇葩,没有想到居然还有伴。

评分

kiwi8 + 1

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满文军我还是比较喜欢的歌手,我觉得被淘汰也挺可惜的,但这次唱的太雷人了,居然冒出《懂你》了,这不就是相当于张学友不论唱什么歌最后都串烧加几句《吻别》吗

评分

kiwi8 + 1

永远的junior programmer

bffbffbff 发表于 2014-3-22 21:33
满文军我还是比较喜欢的歌手,我觉得被淘汰也挺可惜的,但这次唱的太雷人了,居然冒出《懂你》了,这不就是 ...

哈哈,是吓了一跳,以为串台了呢

那是他的音乐灵魂

评分

kiwi8 + 1

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期唱的都很好啊。竞争太激烈了。就像茜拉的经纪人说的,这是一场不能失败的比赛。

评分

kiwi8 + 1

发表回复