新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
· 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu · 我给19个月的女儿自然断奶 (2007-12-4) haohaohaohao
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本重开猜想和现实 - 10月11日恢复自由行和免签 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2022-8-3 15:56
JAL好像也可以全额退。。。

JAL不就是日航吗

此文章由 np8540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 np8540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚把下周出发的ANA退了,虽然fare rule是要收手续费但是实际全退了

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日航真不错可以全额退款

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈,骚瑞,我以为你说的是ANA。。。lol

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
np8540 发表于 2022-8-3 22:29
刚把下周出发的ANA退了,虽然fare rule是要收手续费但是实际全退了

哎,下周出发的是ちょっと。。。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚滑雪package的agent和我说,他们预测第七波covid过后就会有进一步放松,感觉他们挺有信心雪季成行。 我总觉得我9月还有希望。
和某些人争论是我的错

2018年度勋章

shintaku 发表于 2022-8-4 11:35
刚刚滑雪package的agent和我说,他们预测第七波covid过后就会有进一步放松,感觉他们挺有信心雪季成行。 我 ...

现在日本进入了お盆 大家都回乡省亲,到8月15日结束。相当于一次黄金周吧,我希望在这之后会有所动作

你9月几号的

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-8-4 12:16
现在日本进入了お盆 大家都回乡省亲,到8月15日结束。相当于一次黄金周吧,我希望在这之后会有所动作

...

9/9老公先走,16/9我和娃再走。
和某些人争论是我的错

2018年度勋章

shintaku 发表于 2022-8-4 12:39

9月中希望不小的

我翻了下上次宣布开放团客,是5.27宣布6.10开门

评分

encoding + 6 感谢分享

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-8-4 12:39

如果有最新消息 请告诉我 我就等着买机票呢 已经望眼欲穿了

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手里握着机票的人诚惶诚恐,到现在除了机票啥也没订下来,不知道该不该做点什么

退役斑竹

加菲猫1234 发表于 2022-8-4 12:48
如果有最新消息 请告诉我 我就等着买机票呢 已经望眼欲穿了

好的

2018年度勋章

清墨水 发表于 2022-8-4 13:18
手里握着机票的人诚惶诚恐,到现在除了机票啥也没订下来,不知道该不该做点什么 ...

肯定要做好行程并订好可以免费取消的旅馆

最坏的结果不过是浪费感情,全套照搬到明年

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-8-4 15:01
肯定要做好行程并订好可以免费取消的旅馆

最坏的结果不过是浪费感情,全套照搬到明年 ...

是的,我那个山阴的行程从20到21到22 已经搬了三次了!
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-8-4 12:45
9月中希望不小的

我今天看圣诞机票*日航

大阪进 东京出 4人 $37,000

我没看错吧 你们都是什么时候买票啊

哪里买的?

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2022-8-6 22:16
我今天看圣诞机票*日航

商务?

我没有圣诞节的机票,一般来说圣诞新年算不得日本旅游的好时候

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-8-6 23:34
商务?

我没有圣诞节的机票,一般来说圣诞新年算不得日本旅游的好时候 ...

经济舱

公司强制一周年假+学生假期

圣诞新年呆在家里,感觉有点浪费

此文章由 sunstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qantas给我发的Email 标题是 Get ready Japan is now open.
去网上搜了搜,没有新的policy呀

退役斑竹

pinkscooter 发表于 2022-8-6 22:16
我今天看圣诞机票*日航

买的太晚了,我三个月前买的,日航900多一个人啊!12.24-1.7这种神票。
你现在买明年复活节还行。

评分

pinkscooter + 3 感谢分享

和某些人争论是我的错

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月前买的, ANA飞北海道1190一个人,12.24-1.9

liwei2001 发表于 2022-8-7 09:01
三个月前买的, ANA飞北海道1190一个人,12.24-1.9

Sapporo 往返吗?

shintaku 发表于 2022-8-7 08:07
买的太晚了,我三个月前买的,日航900多一个人啊!12.24-1.7这种神票。
你现在买明年复活节还行。 ...

我想 Sapporo 进 Tokyo 出

就是你说的时间段 $37,000 4个人

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-8-4 12:45
9月中希望不小的

感谢重要资讯,让俺增添点希望再等两星期。。。(paopaobing(56))

此文章由 一江春水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一江春水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2022-8-7 09:18

经济舱怎么会这么贵?不可思议

退役斑竹

一江春水 发表于 2022-8-7 09:30
经济舱怎么会这么贵?不可思议

没票了,我朋友两个月前买的商务舱才3800一个人,现在要赶早
和某些人争论是我的错

此文章由 一江春水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一江春水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-8-7 08:07
你现在买明年复活节还行。 ...

好便宜啊

shintaku 发表于 2022-8-7 09:32
没票了,我朋友两个月前买的商务舱才3800一个人,现在要赶早

现在 Jal ANA 好像都没票了

最便宜的 jetstar 转机30几个小时

1。东京机场24小时开放吗?
2。jerstar 退票容易么?航班靠谱吗,不会取消吧

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对, 圣诞节悉尼飞东京大板都太贵, 北海道正好,中间新年日本假期飞一趟大板白川乡,然后星野, 最后回悉尼, 正好避开星野的高价区

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2022-8-7 09:18

这个价位如果是经济舱那就不值了,就算是商务舱也高了。

确定37000是澳币??我查了一下你的行程,圣诞新年期间来回走澳航或者全日空也就3000上下,四人也就12000,另外日期稍微灵活一些,也许提早一两天出发会帮你省很多。

这段期间日航舱位估计很满,几乎没有中低价舱位,全都是比平时商务舱还高的全额经济舱位,尽量不碰,不值得。选择ANA或Qantas, 一样的行程,三分之一的价格。

评分

pinkscooter + 3 感谢分享

encoding 发表于 2022-8-7 09:58
这个价位如果是经济舱那就不值了,就算是商务舱也高了。

确定37000是澳币??我查了一下你的行程,圣诞 ...

嗯嗯 刚刚查了 Qantas 国泰

大概 $3000一个人,在看退票费用,国泰一个人收 $550

发表回复