新足迹

精华好帖回顾

· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉
· 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸 · 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤
Advertisement
楼主:第一名

[NSW] 珠江钢琴大赛[澳洲选拔赛]报名开始啦!报名截止日期2015年10月1号。#901楼 --闻木樨香老师谈乐理。 [复制链接]

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2010-10-23 14:59 发表
各类琴谱8折出售

这个要顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜早就买好了,什么时候我家摆3脚钢琴有气派了,我就来贵处升级tradein。漆水要亮的那种

评分

91联队帅克 + 3 多谢多谢

2008年度奖章获得者

回复 332# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给您留台最亮的,包证连苍蝇站上面都会劈叉

评分

Exchange + 2 那蚊子呢?

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问全澳送货吗?

评分

第一名 + 2 可以

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各类琴谱8折出售

小提琴谱呢?

2008年度奖章获得者

回复 335# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时没有小提琴谱,现货全是钢琴的,包括考级的谱子

此文章由 birdxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,还有租琴的,这么个租法? 还有,我儿子想要学钢琴,多少钱一节课?weekday有交的马?

2008年度奖章获得者

回复 337# 的帖子

Pm你了

此文章由 kiwi007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备让我儿子(五岁)学钢琴,想买个Yamaha的,不知哪个型号比较好?大概多少钱?谢谢。

2008年度奖章获得者

pm你了

此文章由 TTCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿快五岁了,想让她学钢琴,每次问她想不想学,她都说不想。我如何引导呢?

此文章由 TTCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外小孩子学什么钢琴好?大概价位是多少?您周末有课吗?太多问题了。谢谢

2008年度奖章获得者

原帖由 TTCD 于 2010-11-24 12:15 发表
女儿快五岁了,想让她学钢琴,每次问她想不想学,她都说不想。我如何引导呢?

不想学就不要勉强她啊,每个人都有想学的那一天,你耐心等待。

谢谢!

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮第一名顶一下

2008年度奖章获得者

原帖由 dandan 于 2010-11-25 08:54 发表
帮第一名顶一下

谢谢!

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问几岁开始学琴好呢?女孩子

2008年度奖章获得者

原帖由 llkk 于 2010-11-26 16:56 发表
请问几岁开始学琴好呢?女孩子

她想学的时候就是最合适的时候。。。虽然好像说了等于没说,不过的确就是这样的

评分

llkk + 2 感谢分享

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年年底可能会举家迁往悉尼,宝妞3岁半,一定会在第一名那里买台钢琴的!

顺便BOOKING,能不能把我们加进你的WAITING LIST, 看看宝妞能不能在你门下学艺。非常期待。

评分

第一名 + 2 谢谢

分分俺都挥霍光了,幸好天热,光脚不冷哈。

2008年度奖章获得者

原帖由 always_pig 于 2010-11-26 22:16 发表
明年年底可能会举家迁往悉尼,宝妞3岁半,一定会在第一名那里买台钢琴的!

顺便BOOKING,能不能把我们加进你的WAITING LIST, 看看宝妞能不能在你门下学艺。非常期待。 ...

谢谢,如果排不下,我一定会给你介绍一个好老师

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

第一名 + 2 谢谢

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各类琴谱8折出售

这个好! 顶
Life Is a Happy Journey , Enjoy !

此文章由 zhwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一名,想问一下你,我家宝宝3岁2个月,能开始学琴吗?想去你那学,要开始报名吗?想和你学的话要排多久的队?谢谢

2008年度奖章获得者

原帖由 zhwe 于 2010-11-28 00:50 发表
第一名,想问一下你,我家宝宝3岁2个月,能开始学琴吗?想去你那学,要开始报名吗?想和你学的话要排多久的队?谢谢

学琴不用太早,太早学得慢些,年龄再大一点学得快些,所以到了十几岁都差不多。如果要培养兴趣,这么小的小朋友去上类似Yamaha的group lesson比较合适些,肯定会很有兴趣的。我现在只教两个学生,已经有超过一个排的妈妈爸爸们虎视眈眈盯着他们俩,就盼他们早日不学了。。。

如果实在想上一对一的课的话,可以PM我你的地址,我帮你找个住你家附近的好老师

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一名,你上面说到的Yamaha group lesson是怎么回事情,能详细介绍一下吗。我女儿1岁半,但是我想早点了解信息,等合适的时候就送她去学琴了,我也想跟着学学呢。

2008年度奖章获得者

回复 355# 的帖子

PM你了

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦第一名给介绍一个调音师好吗?谢谢。

2008年度奖章获得者

回复 357# 的帖子

pm你了

2008年度奖章获得者

up

此文章由 liaojining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaojining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

评分

第一名 + 2

发表回复