新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu
· 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z · 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921
Advertisement
楼主:YANKS

[宠物故事] 小鬼Nero ~~~ 假扮赛犬 6月9日 304# 更新~~~ [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-6-17 15:29
他从小吃生肉的,特别喜欢鸡肉。一整个鸡脖子,他又不会撕咬,只会舔,剁碎了还怕他呛到。他吃鸡肉碎,小 ...

我觉得剁碎反而危险,除非你有heavy duty的grinder可以把骨头磨碎,不然给整根的脖子会好一点。
肉类可以每隔几个星期增加一种,我家猫咪鸡牛羊袋鼠都吃,怕拉肚子就给瘦一点的肉,但是不能完全没脂肪,他们需要一点fat才会健康。
肉碎如果可以用肉块代替更好,用刀或剪刀剪成指甲大小的肉块让他咀嚼,也会有清洁牙齿的效果。

评分

sunnyclh1211 + 1 没分了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-6-10 00:23
Nero已经13个半月大了,仍然一点长进也没有,想睡觉就去啃他的毛公仔,含着含着就睡着了,嘴里还像是吃奶嘴 ...

show lead好细一根啊!

Nero被gg尿了一头什么反应啊,有没有生气呢? 好可怜的傻小子,不被哥哥喜欢,又给姐姐欺负
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-6-17 23:04
show lead好细一根啊!

Nero被gg尿了一头什么反应啊,有没有生气呢? 好可怜的傻小子,不被哥哥喜欢,又 ...

我也不知道为什么show lead都很细,不过很多show lead都好漂亮,有些是袋鼠皮或是尼龙绳编的,再镶上各式各样的珠珠。
那天Reece对着弟弟的头抬脚时,我就大叫了一声Reeeeece,Nero这笨小孩就是傻傻的看着我,完全不知道发生什么事,接着就无辜的被他娘抓去洗澡吹毛虐待了3小时。他是平常坏事做多了,偶尔被报复一次。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-6-10 00:23
Nero已经13个半月大了,仍然一点长进也没有,想睡觉就去啃他的毛公仔,含着含着就睡着了,嘴里还像是吃奶嘴 ...

Nero小家伙越来越有型呀,哥哥姐姐不带这样欺负弟弟的啦:si24

评分

YANKS + 2 平常都是他欺负人家

Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 Vivipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛看起来好好哦,有质感

评分

YANKS + 2 谢谢

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-6-17 15:07
Zippo應該會很喜歡,記得人要在旁邊看著,免得他太興奮整隻雞翅一口吞掉

您太有遇见性了!!

他刚刚把一整个ediable nylabone大概咬了3下直接吞了!!!!!

我就睁着眼睛看着,根本来不及啊,我疯了!!~~~~~

ser_ser 发表于 2013-6-18 13:44
您太有遇见性了!!

他刚刚把一整个ediable nylabone大概咬了3下直接吞了!!!!!

我家的对nylabone之类的假骨头完全没兴趣,Zippo真是太强了,那么硬的假骨头也能整根吞下,雖然說是edible,但是大部分的狗应该都只是吞一点碎片,不是吞整根,你这两天还是好好的观察他有没有拉稀呕吐,拉稀要禁食一两餐,如果有连续呕吐,可能还是要去vet比较保险。
既然吃货Zippo连nylabone都吞,你要餵鸡翅的话还是用手抓着鸡翅尖,让他从另一头吃,免得他吞的又比你抢的快。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-6-18 13:44
您太有遇见性了!!

我知道你说的那种,我也买咯。 我建议你买时候小心看下,nylabone包装时候有时候会把信息标错, edible marked as durable....durable 会marked as edible ... 而且review上大家都直接给丢咯不给咯。。  我想。还是别买  edible nylabone just in case.....

他家产品有不同size 你要买对咯

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-6-18 14:01
我家的对nylabone之类的假骨头完全没兴趣,Zippo真是太强了,那么硬的假骨头也能整根吞下,雖然說是edibl ...

昨天一共拉了7泡bb!不过看似正常,担心死了。果然是一家人,我俩也是大吃货。

nero真的好漂亮啊!傻孩子被nn也不知道躲一下。

zippo也是有个毛松玩具,每次吃完消食,睡前必须咬着,不然满屋子找。

感觉是他的mate一样

评分

YANKS + 3 安慰一下

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,偶家喵好像拉肚子咯。 今天回家挖到两陀BB,好像还有点稀。 平时都早晨喂生肉,白天晚上干粮。 看喵吃生肉特别津津有味昨晚就喂生肉了,今天悲剧了,留的干粮只吃了平时一半,活动还正常,挺活跃的。 应该怎么办,晚上该给他罐头补一下吗?要看医生吗?

评分

YANKS + 2 平常吃习惯生肉应该不会拉稀,观察两天看看.

多喝水,多喝水

来求教啦,
最近在看你发的那本书是在太感谢了。
他麻麻说我跟zippo一起yawn是不是疯了

这一周吃鸡翅都很正常。但是最近两天早上狗粮后或是下午狗粮后,过会儿就拉稀了。
也不是很稀,就是很软不成形,没消化的狗粮。晚上就好了,然后鸡翅早上bb就好了。
是什么原因啊。
另外,象zippo现在没有成犬牙,lamb neck的骨头能吃吗?

ser_ser 发表于 2013-6-30 22:44
来求教啦,
最近在看你发的那本书是在太感谢了。
他麻麻说我跟zippo一起yawn是不是疯了。

我带我家狗狗去vet的时候就很想来几个大大的yawn安抚他们,可是又怕被人当成神经病
小狗的肠胃本来就比较脆弱,Nero小时候也常莫名其妙的软便,一两次之后又正常,尽量把鸡翅腿的肥油剔掉,别让他吃太油就好了。
Zippo虽然还小,不过他的体型应该比Nero大了,Nero3个多月大,体重只有5kg的时候就啃得动羊脖子,不过最中间那块硬骨头通常在剩下小块的时候就会被我扔了。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教主,你有没有决定再养一只妹妹呢?

korfi 发表于 2013-7-2 22:02
教主,你有没有决定再养一只妹妹呢?

妹妹前天出生了,有三只,还有一个弟弟,  加拿大进口来澳洲的狗妈妈选在Canada DAY生宝宝,真是爱国。
之前我排waiting list将近两年就是在等妹妹,谁知道唯一的妹妹出生三天就当小天使了,才会有Nero,没想到这次有三只,我都快纠结死了。
不过不要的可能性大一点,我不希望他们的年纪太接近。

评分

ser_ser + 2 拿下吧,好不容易等到了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-7-3 13:15
妹妹前天出生了,有三只,还有一个弟弟,  加拿大进口来澳洲的狗妈妈选在Canada DAY生宝宝,真是爱国。 ...

恩,你再继续纠结一会儿。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来哥哥姐姐们平时是让着NERO 偶尔教训一下他
我也来请教 怎么样让狗狗喜欢玩玩具呢 Lucas天天就缠着人玩 我们的玩具种类还算齐全 他就喜欢追着人 粘人死了 跟他玩tug他抢得可疯 人一放手他也不要了总之很少能玩一个东西超过两分钟的

crystal08418 发表于 2013-7-3 17:29
看来哥哥姐姐们平时是让着NERO 偶尔教训一下他
我也来请教 怎么样让狗狗喜欢玩玩具呢 Lucas天天就 ...

Nero也差不多,跟他玩tug of war会很兴奋的一直扯,只要我放手他就不玩了,自己会咬来玩的也只有各种毛公仔,尿尿要挑一只带着去,想睡觉要找一只含着,我坐下他也要挑一只咬着爬到我身上玩,球类的都不爱。Reece是连tug of war都不玩,所有玩具只有刚买回来玩一两分钟,之后就没兴趣了,我家的玩具超多,就是一直买回来想试试看他喜欢哪一种,可惜每次都兴冲冲的买,给了他就觉得失望,又买到他不喜欢的玩具。我也不知道为什么会这样,可能就是个性吧,我以前的两只可卡也是类似这样的个性,不过他们各有一个最爱的球,其他的玩具都不要。
有些狗就是只爱黏在人旁边和有得吃就满足了,拉拉的个性跟可卡好像,一样都是枪猎犬,一样爱黏人和贪吃,我都说他们是披着狗皮的猪。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-7-3 19:15
Nero也差不多,跟他玩tug of war会很兴奋的一直扯,只要我放手他就不玩了,自己会咬来玩的也只有各种毛公 ...

对对对 太像了!!
新玩具来了两分钟热情,就再也不理了
一模一样啊,坐他身边他就随便叼个东西爬我身上来。不过他现在还是没改过咬人的毛病呢,咬着咬着就一口咬我了
生活就是找人要吃的和找人玩两件大事

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-7-3 18:15
Nero也差不多,跟他玩tug of war会很兴奋的一直扯,只要我放手他就不玩了,自己会咬来玩的也只有各种毛公 ...

尿尿要挑一只带着去
~~~~~~笑屎我。。。。小黑黑,要不要啊

发几个玩具link / foto 你常买的吧,毛绒那类,要结实的,旺少也喜欢,不过白天我是不敢留啦, 因为他牙齿很厉害,喜欢后牙chew chew

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-6-17 23:15
我也不知道为什么show lead都很细,不过很多show lead都好漂亮,有些是袋鼠皮或是尼龙绳编的,再镶上各式 ...

nero真是太可爱了

评分

YANKS + 2 谢谢

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Yanks, 有没有猫沐浴露推荐呢?

sofiwy 发表于 2013-7-4 10:21
尿尿要挑一只带着去
~~~~~~笑屎我。。。。小黑黑,要不要啊  

毛公仔我没有特定在哪一家买,而且大部份都是给人玩的,pet barn, petshop, toy R us, ikea, target或是玩具店都买过,主要是Nero不会把他的娃娃咬破,旺少要是会啃坏玩具,人玩的毛公仔大多有塑胶眼睛,不能给他玩,破坏力比较强的狗不适合玩娃娃,没几分钟就被解剖了。
其他的玩具在ebay有家美国的卖家还不错,运费比其他人便宜得多http://stores.ebay.com.au/thelittlefamilymembers

评分

ser_ser + 2 又在放毒。

sunnyclh1211 发表于 2013-7-4 13:05
请问Yanks, 有没有猫沐浴露推荐呢?

我都是用我家狗狗的shampoo,不过我很少帮猫洗澡,顶多是每年健检前洗一次,大多数的猫咪洗澡很不开心的。

YANKS 发表于 2013-7-4 14:19
我都是用我家狗狗的shampoo,不过我很少帮猫洗澡,顶多是每年健检前洗一次,大多数的猫咪洗澡很不开心的 ...

是什么牌子的呢?
多喝水,多喝水

YANKS 发表于 2013-7-4 13:17
毛公仔我没有特定在哪一家买,而且大部份都是给人玩的,pet barn, petshop, toy R us, ikea, target或是 ...

相当便宜。看到一个在petstore的24$的玩具,只要13块包运费

sunnyclh1211 发表于 2013-7-4 14:21
是什么牌子的呢?

最近一年多都是用isle of dogs,以前给猫用过的shampoo还有plush puppy, crown royale, #1 all system和chris christensen, #1 all system在瓶子上就有写可以给猫用,plush puppy有一个plush pet的系列也是有写猫能用,我记得aloveen也是猫咪能用的,或是你去RSPCA的www.worldforpets.com.au,里面有一页是shampoo for cats,里面有不少专门给猫咪用的shampoo,选shampoo记得不要用有tea tree oil的,这东西对猫咪有点毒性。

评分

sunnyclh1211 + 3 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-7-4 14:39
最近一年多都是用isle of dogs,以前给猫用过的shampoo还有plush puppy, crown royale, #1 all system和c ...

我的isle of dogs 今天收到了,之前的Paw终于用完,
纠结了半天最后还是买了#33 for coarse coat的shampoo,虽然我很想要柔软顺滑的手感,但是人家网站上都推荐了terrier用这种

还买了EPO grooming spray,这个味道好香,会不会太刺激?

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

62号那个吗? grooming spray只需要喷一点点,只要不是对着脸应该不会太刺激,而且香味持久,坐在旁边都能闻到淡淡的香味,最适合不常洗澡的狗狗.
33号你是买小瓶的吗?IOD的小包装好贵,我都是买1 gallon,不过小雪不需要每个星期洗,毛也不是很多,1 gallon大概要用到天荒地老了.
terrier要的就是硬毛,你要是有机会在狗展看到美国可卡,一定要去摸摸他们的毛,那手感才是一级棒,毛量多,又软又滑

请问YANKS, 你们家的喵喵现在掉毛吗? 偶的苗苗从8月以来毛掉的越来越厉害,每天都能梳下来一撮。6月7月的时候是不掉毛的,他四个多月大了是要换毛了吗,?还是换毛季节到了?
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-8-15 13:06
请问YANKS, 你们家的喵喵现在掉毛吗? 偶的苗苗从8月以来毛掉的越来越厉害,每天都能梳下来一撮。6月7月的 ...

掉很多,每年一到春天就開始瘋狂的掉,沒梳毛就會打結,秋天也會,不過沒春天這麼誇張。
苗苗應該也是換季掉毛,他年紀還小,沒這麼快換毛,你買個furminator,掉毛的時候比梳子更好用,記得去ebay買,寵物店賣好貴

评分

sunnyclh1211 + 3 感谢分享

发表回复