新足迹

精华好帖回顾

· 艳丽悉尼---摄影大拼盘 (2010-6-16) sinkai · 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟
· 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,穿越丛林的疯跑!(43km Trail Runs in the Dandenongs. 7:15am Saturday March 29th, 20 [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大早就来等疯跑兄弟的图文作业了~~

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思。更新晚了。昨天顺利完赛,12公里越野,耗时1小时17分,平均时速⒐3km\hr,平均配速⒍27per公里。具体官网成绩还没看。只是昨天开赛前我就感冒了,然后昨天风很大很冷,汗水一湿都吹透了。后来感冒就加重了,现在还躺着床上没上班呢。

比赛过程倒是顺利,这个赛道比上次那个Studley Park要难度大多了。不停的上下坡,有几个比较长的上坡大家基本上是走的。赛道的看点是过河,昨天的水还算可以,基本过膝,组织方在河上拉了条绳子,大家就拉着绳子过河。过河倒也没什么,在比赛的那个环境下,我想都没想就淌过去了。过去后,虽然鞋子湿唧唧的,不过还是一样的跑。可是不久以后,出现了一个新问题,打湿的鞋垫居然跑了,我就踩着咯脚的鞋继续跑。过了第二次河后,我停下来整理了一下鞋垫,可是湿鞋垫跑着跑着就又跑了。我也就不管了,一直跑完。

评分

坏果子 + 4 你太有才了
peacepeace + 4 感谢分享
澳洲火烧 + 5 得瑟的很有成就感!

欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下官网成绩,1:16:48,90名overall,男子排名76th,年龄段分组排名20th,不过我这个组别也就40来个人。基本上还是个中等成绩。

评分

西皮二黄 + 2 你太有才了

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一站angle sea你还参加吗?
我在想如果到时候恢复好了,没准去尝试一把呢

西皮二黄 发表于 2013-7-30 16:12
最后一站angle sea你还参加吗?
我在想如果到时候恢复好了,没准去尝试一把呢 ...

你又诱惑我!我都忘了angle sea是什么时候了!我是打算8月份以后就全力备战10月墨马的。你现在能跑了吗?要不就来8月底的那一站silvan park的?

疯跑 发表于 2013-7-30 22:03
你又诱惑我!我都忘了angle sea是什么时候了!我是打算8月份以后就全力备战10月墨马的。你现在能跑了吗? ...

这比赛跟备战墨马一点儿也没冲突啊,我也备战呢。
我现在只恢复到慢跑,还不敢发力,脚只能放平地上跑,更不能越野了。。。

此文章由 moqil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moqil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人的运动

西皮二黄 发表于 2013-7-30 22:54
这比赛跟备战墨马一点儿也没冲突啊,我也备战呢。
我现在只恢复到慢跑,还不敢发力,脚只能放平地上跑, ...

我现在觉得每月一次的比赛对我来说,似乎有点紧张。可能是还没有达到闲庭信步的实力与境界,Silvan的15K越野就已经对我是天大的挑战了,包括了落差达150米的爬升,这个难度已经不输一次正规半马了。这之后,我必须要好好休整一下。

你现在这个也是急不来,这个。越野跑鞋买了吗?

moqil 发表于 2013-7-31 15:27
男人的运动

一位壮妇跟在我身后许久,我每次超人,她都跟着我借势超过去。最后在爬一个小坡的时候,超过我就这样去了

疯跑 发表于 2013-7-29 21:58
看了一下官网成绩,1:16:48,90名overall,男子排名76th,年龄段分组排名20th,不过我这个组别也就40来个 ...

其实这个成绩要是放在青壮年组,也是中等吧,所以还算可以。更新几张照片

天气很冷的

就是在这个森林里穿越

现场

装备秀
skin A400 + 2XU compression socks + Soloman Speedcross 3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

澳洲火烧 + 5 酷到不行,求签名!
老猫晒太阳 + 8 感谢分享

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很好玩的样子,等我练上两年的MAF神功再说...

疯跑 发表于 2013-7-31 17:21
我现在觉得每月一次的比赛对我来说,似乎有点紧张。可能是还没有达到闲庭信步的实力与境界,Silvan的15K ...

没买呢。。。
还不知道买什么型号呢,哈哈。
你看到有不错的deal介绍一下哈。
我的跑鞋跑破了一只,正好要顺便加双新跑鞋了

西皮二黄 发表于 2013-8-2 10:19
没买呢。。。
还不知道买什么型号呢,哈哈。
你看到有不错的deal介绍一下哈。

我是很喜欢Salomon的Speedcross,抓地力与缓冲俱佳,就是夏天穿有点热。

疯跑 发表于 2013-8-2 14:02
我是很喜欢Salomon的Speedcross,抓地力与缓冲俱佳,就是夏天穿有点热。

周末网上找找看,呵呵

此文章由 1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这长筒袜,楼主很像祖球晕东员嘛!

zengj 发表于 2013-7-31 20:20
看上去很好玩的样子,等我练上两年的MAF神功再说...

这个和你练MAF不冲突。来吧,没什么可以和像越野跑一样自由了!

评分

澳洲火烧 + 5 看了一会,幻想自己是蓝衣女生。。。.

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-2 18:44
这个和你练MAF不冲突。来吧,没什么可以和像越野跑一样自由了!

这个有点刺激哈,这是在跑trail还是爬石头山
还是慢慢打好基础,提高心肺和肌肉水平,不着急,跑步是一辈子的事。。。

毒贴,看一遍眼馋一次。。。

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厲害!

风兄弟,请教一下这个Salomon,我在wiggle上看,怎么同是speedcross 3,后面还有一个型号啊?你知道这有啥区别吗?
http://www.wiggle.co.uk/salomon/

感觉自己真的要中毒了。。。

西皮二黄 发表于 2013-8-6 23:40
风兄弟,请教一下这个Salomon,我在wiggle上看,怎么同是speedcross 3,后面还有一个型号啊?你知道这有啥区 ...

你这明明是放毒!后面的型号只是不同年份的款。CS的话,所谓climate shield。40% off,价格很给力嘛!

疯跑 发表于 2013-8-7 09:06
你这明明是放毒!后面的型号只是不同年份的款。CS的话,所谓climate shield。40% off,价格很给力嘛! ...

得。。。这还变成我放毒了。。。

西皮二黄 发表于 2013-8-7 09:26
得。。。这还变成我放毒了。。。

当然是你!你害我又买了一双

疯跑 发表于 2013-8-7 11:51
当然是你!你害我又买了一双

哈哈,你买了哪一双?

我主要是纠结到底要不要尝试越野跑。
附近没地方能让我trail run,要跑只能上You yangs,开车半小时过去,跑半小时,再开半小时回来。。。太浪费时间了。

西皮二黄 发表于 2013-8-7 11:50
哈哈,你买了哪一双?

我主要是纠结到底要不要尝试越野跑。

不用纠结,一定要越野的,最后所有大神的归宿都是越野的!

8/25 Salomon越野系列第三站Silvan, Mount Evelyn (Dandenongs)

这一站是我参加的今年的越野系列赛最后一站,战罢就准备墨尔本半马了。我觉得这应该是目前为止难度最大的一站,虽然没有过河那么刺激的体验,但是大坡度的爬升其实对人的体能要求更高。上一站我就起码有两个路段是走的,上坡跑不动就是跑不动,就算跑得动也比走快不了多少。这一站可能有更多路段要靠走了。

地图

垂直落差图

某人探路视频

看一下去年一些人的视频

我在考虑是否需要携带一些能量补充了?

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-2 18:44

全地形的山地车,上山不比你慢多少,下山绝对秒,有飞翔的感觉。下山时绝对比越野跑自由,还不会伤膝盖,该行来骑山地车吧!

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-11 12:00
8/25 Salomon越野系列第三站Silvan, Mount Evelyn (Dandenongs)

这一站是我参加的今年的越野系列赛最后一 ...

这个人的速度很快,有些地方速度要超过20公里,可能30km都有,视频没有颠簸,不大像是在跑步,更有可能是在山地车上。那个地方原来徒步过,对徒步来说只能算容易级别。但要跑出好成绩,还是比较难。好像有个lion club。 每年都有登bogong(维省第一高峰) 的越野跑,垂直上升超过1500米,还有bogong到hotham 的穿越跑,大概60km。有机会大家可以试试!

holi 发表于 2013-8-11 16:07
全地形的山地车,上山不比你慢多少,下山绝对秒,有飞翔的感觉。下山时绝对比越野跑自由,还不会伤膝盖, ...

真正的越野好多地方爬上去都不容易,骑山地车我估计不行,可能需要整个大攀什么的

BTW,你觉得这个路用硬尾行吗?是不是一定要软尾的山地车啊?

发表回复