新足迹

精华好帖回顾

· 美食回忆录 (2009-5-14) 叶多爸爸 · 原味司康饼 (Scones) (2008-8-10) cctang
· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk
Advertisement
楼主:agrinmote

【最后一天】WWS$14.97买原价$107.45电动牙刷的方法 [复制链接]

此文章由 wxqvincent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqvincent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2013-6-4 16:59
今天在TOP RYDE的WWS看到了4个,拿了2个,还剩下2个

刚刚也去TOP RYDE的wws看到了,但是看到原价就是49块多,怕弄错了,没拿

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxqvincent 发表于 2013-6-4 21:57
刚刚也去TOP RYDE的wws看到了,但是看到原价就是49块多,怕弄错了,没拿

不是啊,半价是49.97。我上午去的时候一共有4个,我当时没买,后来又去买的,还有三个,拿了两个,估计你去的时候已经没有了

此文章由 wxqvincent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqvincent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2013-6-4 22:07
不是啊,半价是49.97。我上午去的时候一共有4个,我当时没买,后来又去买的,还有三个,拿了两个,估计你 ...

我感觉也是这样,不过我看了价签,为何没找到107.45的价格,貌似最贵的99

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxqvincent 发表于 2013-6-4 22:09
我感觉也是这样,不过我看了价签,为何没找到107.45的价格,貌似最贵的99

就是这个99的

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下,WWS oral B的对折到什么时候结束?我发现我忘了买牙刷头了。

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
february_syd 发表于 2013-6-4 23:00
问下,WWS oral B的对折到什么时候结束?我发现我忘了买牙刷头了。

今晚12点过后活动就结束了。
今天跑到超市去货架都是满的,结果网上还是说本地区没货,而且居然搜不到$49的产品了,online shop真是够费劲的。

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leinlee 发表于 2013-6-4 23:13
今晚12点过后活动就结束了。
今天跑到超市去货架都是满的,结果网上还是说本地区没货,而且居然搜不到$49 ...

啊,那我是不是应该去网上买点呀,网上应该现在还是半价的吧。

此文章由 wbhln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbhln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在网上订了2支,不知道能不能收到货

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过Cash back了!50块买这牙刷值得吗?

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wws online买的话 寄过来的时候有发票的吧?

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-6-5 00:31
错过Cash back了!50块买这牙刷值得吗?

cash back 6月12号才结束呢,主要是woli的半价活动快结束了

这牙刷力太大,太震头了,牙龈和牙齿不好的还是建议买声波牙刷

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leinlee 发表于 2013-6-5 14:34
这牙刷力太大,太震头了,牙龈和牙齿不好的还是建议买声波牙刷

比20多块那种还大力??

zcwhy 发表于 2013-6-5 14:41
比20多块那种还大力??

没用过哎,一直用的声波s26那款,pc500这款感觉很大力,而且牙龈被震出血了......我是牙齿牙龈不太好的,还是s26温和,适合牙口不太好的人。

此文章由 tidybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了,现在上wws网站都回到107刀了

此文章由 Bright-angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bright-angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leinlee 发表于 2013-6-5 15:10
没用过哎,一直用的声波s26那款,pc500这款感觉很大力,而且牙龈被震出血了......我是牙齿牙龈不太好的, ...

喔唷,那么恐怖啊,算了,我放弃了,今天去CHEMIST WAREHOUSE买了几支ORAL B一般的牙刷,特价0。99刀么,也满好的,哈哈。。。

此文章由 SophiaRen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SophiaRen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz,我看了cash back 表格,是7月12日结束?

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SophiaRen 发表于 2013-6-11 09:06
Lz,我看了cash back 表格,是7月12日结束?

购买的时间是6.12截止,但表格可以在7.12前交。

此文章由 amily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那今天买还行cash back吧?

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amily 发表于 2013-6-12 07:45
那今天买还行cash back吧?

应该是可以的 最后一天

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主,cash back表格已经寄出去了,如果现在退货,人家负责cash back的知道吗?

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表格寄出去了,有收到任何回复的朋友么?还是都在默默等待呀?

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leinlee 发表于 2013-6-5 15:10
没用过哎,一直用的声波s26那款,pc500这款感觉很大力,而且牙龈被震出血了......我是牙齿牙龈不太好的, ...

请问具体什么牌子和型号?
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

KEVINQ 发表于 2013-6-13 15:57
请问楼主,cash back表格已经寄出去了,如果现在退货,人家负责cash back的知道吗?
...

咋没人理我呢?
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

收到cash back的TZ能不能上来吼一下?

发表回复