新足迹

精华好帖回顾

· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG
· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy
Advertisement
楼主:tingtingjie

墨尔本BACKYARD免费修车 [复制链接]

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yscwl 于 2008-6-1 22:49 发表
同上。车是toyota corola acent 2004. 请给个电话和地址,然后问一下价格及预约。谢谢!

0433282385(3G)  0423430898(optus)  calton north

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f2zhao 于 2008-5-30 02:04 发表
楼主,想问一下,ford- focus 2002年的车,查到的车的问题是,离合器总泵 坏掉了,导致每次踩离合器的时候都会掉下几滴淡黄色的油( 其实毛病基本已经了解,就是需要换掉原来的总泵) 。也咨询了价格,太贵。。

想 ...

你能等等吗

原帖由 yscwl 于 2008-6-1 22:49 发表
同上。车是toyota corola acent 2004. 请给个电话和地址,然后问一下价格及预约。谢谢!

50元

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 97年Ford Mendo车后背箱下面的一块塑料被人撞碎了,不知LZ能换一块吗?

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在LZ那做了两次SERVICE,帮LZ顶一下。服务很好,价格公道。
LZ的修车铺即将于7月一号在Nunawading 开张,到时候我们做service就会方便不少。

原帖由 feitan 于 2008-6-3 15:24 发表
请问LZ 97年Ford Mendo车后背箱下面的一块塑料被人撞碎了,不知LZ能换一块吗?

要看一看

此文章由 两条鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两条鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2001年corolla,昨天启动车子以后广播radio打不开了,按了开关没反应,每次打火以后都试了几次,都没反应。
今天开出去发现又好了,这是怎么回事?

此文章由 silke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去做了service,感觉不错,活儿干净利索,人也实在。希望开业后保持原来的风格阿呵呵!

此文章由 alias-unknown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alias-unknown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbren 于 2008-6-3 15:46 发表
在LZ那做了两次SERVICE,帮LZ顶一下。服务很好,价格公道。
LZ的修车铺即将于7月一号在Nunawading 开张,到时候我们做service就会方便不少。

明日开张?祝贺!
请给地址,我正想做services.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alias-unknown 于 2008-6-30 13:39 发表

明日开张?祝贺!
请给地址,我正想做services.

应该是7月18号。18是个好彩头,呵呵~~(monkey09)
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 北京修车厂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京修车厂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2008-6-30 13:44 发表

应该是7月18号。18是个好彩头,呵呵~~(monkey09)

还是VILLA最关心我了,谢谢

此文章由 mytony2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mytony2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给地址,正要service。

此文章由 北京修车厂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京修车厂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floodp 于 2008-7-4 13:30 发表
请给地址,正要service。

nunadawing

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你的开业公告了,等候地址中。。。

此文章由 的笃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 的笃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要地址

发表回复