新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
· 你读过区乐民的书吗? (2004-12-10) astina · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
Advertisement
楼主:qiqi2012

[其他] 【奇葩说 第四季】~~ 20170617 第二十四期 我们最终都会成为自己讨厌的人 是一件坏事吗~~ [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第五期,虫仔说的时候有点,虽然已然忘记点是什么了。
第六期,除了如晶的蹦床有点,光顾着看思达的健身成果和若隐若现的纹身了。
辩题和发挥,乏善可陈。

评分

qiqi2012 + 5 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-4-16 16:32
唉,现在的社会真的是看颜值啊。像我这样不以貌取人,只看脖子以下的是越来越少了。。。

看到颜如晶怼马 ...

你给我一张狼牌,我好好感谢你还来不及呢。这句话是发自肺腑还是阴阳怪气,你自己揣摩一下
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-4-16 16:32
唉,现在的社会真的是看颜值啊。像我这样不以貌取人,只看脖子以下的是越来越少了。。。

看到颜如晶怼马 ...

实际上我们是先把版主解决掉的,吼吼。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-4-16 20:57
你给我一张狼牌,我好好感谢你还来不及呢。这句话是发自肺腑还是阴阳怪气,你自己揣摩一下   ...

狼是不会发自肺腑的,更不会阴阳怪气。我抿的对么?

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-4-16 22:06
实际上我们是先把版主解决掉的,吼吼。

那。。。会不会版主放水了呢?嗷嗷。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-4-16 22:45

不至于吧,觉得我们都太弱,然后放水?那他开始就不必参加啊,做个安静的法官就好啦

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱奇艺太狠了,删视频的速度赶超记录了。。。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-4-16 22:45

你又想多了~~

有个问题真心请教,现今生活中真的有只看脖子以下的人吗?
如果。。有一个。。。怎么形容呢?简单来说就是突破了人类的想象 靠整容都无法挽救的脸加上林志玲的身材,你也可以?
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2017-4-17 00:40
你又想多了~~

哈哈
要么看脸
最好还能兼顾脖子以下

要么如诸葛
外在的全不看

在意外在值
却不在意颜值
对不起,真没有

评分

qiqi2012 + 5 抢答有理

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

pptaotao 发表于 2017-4-16 22:48
不至于吧,觉得我们都太弱,然后放水?那他开始就不必参加啊,做个安静的法官就好啦 ...

根据正方观点,领导下基层与民同乐,醉翁之意不在酒啊。。。

ps:我觉得我现在踩人能力有所提高了

qiqi2012 发表于 2017-4-17 00:40
你又想多了~~

你看楼下的都会抢答了。。。

有个答案真心给出,现今生活中颜值可以在一定程度上弥补脖子以下的不足和缺陷。那脖子以下也可以在一定程度上弥补颜值的不足。但都是有个度,如果太差了,也无力回天啊。不过每个人的审美观接受度也不同,情人眼里出西施(虽然我也不知道西施长啥样)不知怎么的王八绿豆对上眼了,也没地方说理。世界之大无奇不有啊

评分

qiqi2012 + 5

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-4-17 08:01
根据正方观点,领导下基层与民同乐,醉翁之意不在酒啊。。。

ps:我觉得我现在踩人能力有所提高了 ...

被你看穿了,我当初本来是想跟你搏命厮杀一局,谁知道你纵身一跃跳到了决定我命运的阶层
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

ltroad 发表于 2017-4-17 08:12
你看楼下的都会抢答了。。。

有个答案真心给出,现今生活中颜值可以在一定程度上弥补脖子以下的不足和缺 ...

度是一个很微妙的词,说不以貌取人的那是因为还木有超过能接受的范围,对不对?

评分

ltroad + 5 你举得极限例子在度之外。只考虑有效区间。.

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

BreakingBad 发表于 2017-4-17 08:51
被你看穿了,我当初本来是想跟你搏命厮杀一局,谁知道你纵身一跃跳到了决定我命运的阶层   ...

不服的话再开一局

董小姐的新发型很适合她

qiqi2012 发表于 2017-4-17 11:21
不服的话再开一局

服!  最近在app上杀得心好累,那天有个上置位狼队友一上来招呼都不打直接给我发查杀,害得我还要支支吾吾的发言帮她做身份,游戏体验太差了

评分

pptaotao + 2 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-4-17 11:43
服!  最近在app上杀得心好累,那天有个上置位狼队友一上来招呼都不打直接给我发查杀,害得我还要支 ...

打了多少盘,胜负率如何?

CSW 发表于 2017-4-17 12:03
打了多少盘,胜负率如何?

这是之前截的一张图,最近的战绩已经不能看了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

CSW + 3 不错了

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的.......从上一页就没正过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BreakingBad + 5 我很赞同

rebecca83 发表于 2017-4-17 14:24

抵制头牌,人人有责
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-4-17 14:33
抵制头牌,人人有责

什么头牌,是我理解的那种吗? 怎么收费的,我看看合不合理
夏代有工的玉,独一无二的你。

qiqi2012 发表于 2017-4-17 11:21
不服的话再开一局

其实我好想看头牌和版主两个人相爱相杀,不过这愿望大概是实现不了啦~

评分

ltroad + 3 只要活着就有希望,别灰心,慢慢等吧.

pptaotao 发表于 2017-4-17 15:38
其实我好想看头牌和版主两个人相爱相杀,不过这愿望大概是实现不了啦~ ...

版主喜欢在app上自娱自乐,我等是木有机会看热闹咯~~

poplarbird 发表于 2017-4-17 15:50
这是什么app?我搜狼人杀搜到好多就没下。

天天狼人杀

poplarbird 发表于 2017-4-17 15:50
这是什么app?我搜狼人杀搜到好多就没下。

楼上说的对
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-4-17 13:03
这是之前截的一张图,最近的战绩已经不能看了

不错哎,居然有人送星星和荷包蛋。

评分

BreakingBad + 5 最近新收了不少鸡蛋

rebecca83 发表于 2017-4-17 14:24

头牌来了,这楼正不了的

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不了

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里可以收看现场啊

水 发表于 2017-4-21 22:38
哪里可以收看现场啊

http://www.iqiyi.com/a_19rrh99g55.html

评分

+ 3 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复