新足迹

精华好帖回顾

· 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta
· 第一次DIY修補車身--噴漆 效果圖+小貼士(2樓) -93#個更新第二次修補 (2015-7-21) sarahlin · 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,穿越丛林的疯跑!(43km Trail Runs in the Dandenongs. 7:15am Saturday March 29th, 20 [复制链接]

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-11 19:54
真正的越野好多地方爬上去都不容易,骑山地车我估计不行,可能需要整个大攀什么的 。

BTW,你觉得这 ...

这种路有人用硬尾可以,我龟速的话应该也勉强。除了山地车公园,很多野路都要扛车的。攀爬高手有时是体力限制,无法爬到顶,因为山太高了。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来了,看你跑了挺欢乐。加油。WELL DONE。

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-8-11 21:39
好久没来了,看你跑了挺欢乐。加油。WELL DONE。

你最近进度如何?伤势如何?
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holi 发表于 2013-8-11 21:32
这种路有人用硬尾可以,我龟速的话应该也勉强。除了山地车公园,很多野路都要扛车的。攀爬高手有时是体力 ...

我现在只有一辆硬尾,通勤用。真的要进山,还得败个有后避震的。其实我家后面的山上就可以玩儿,就是一个人玩儿挺没劲的 ,摔个跤都没人看笑话

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-12 09:14
你最近进度如何?伤势如何?

刚刚开始回gym,体能下降,正在积极锻炼体能,膝盖还有一点点痛。希望到时候能跑个半马,我就满意了

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-12 10:21
我现在只有一辆硬尾,通勤用。真的要进山,还得败个有后避震的。其实我家后面的山上就可以玩儿,就是一个 ...

怪不得你跑trail呢,你家后院就是山,这条件不越野才可惜了呢。。。

西皮二黄 发表于 2013-8-12 09:35
怪不得你跑trail呢,你家后院就是山,这条件不越野才可惜了呢。。。

小山沟,就是有条小溪而已,我都是沿着小溪跑。路有点野而已,越野跑还是蛮爽的

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-12 11:40
小山沟,就是有条小溪而已,我都是沿着小溪跑。路有点野而已,越野跑还是蛮爽的 。 ...

没这条件,时间也没那么充足,俺暂时还是老老实实的跑路跑吧。。。

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-12 09:21
我现在只有一辆硬尾,通勤用。真的要进山,还得败个有后避震的。其实我家后面的山上就可以玩儿,就是一个 ...

野路的难度有时更高,视野小,坡度陡,下车的机会更多,而且经常有徒步的人。山地车摔车是常事,只要进山,基本都摔。
这个线路对越野跑也是有难度的。
http://www.youtube.com/watch?v=j43w7M2HTws

西皮二黄 发表于 2013-8-7 11:50
哈哈,你买了哪一双?

我主要是纠结到底要不要尝试越野跑。

you yang 那地方要小心,哪里也是山地车公园,而且都是中高级的车手,速度比较快,小心不要跑到山地车车道上去。

holi 发表于 2013-8-12 17:08
野路的难度有时更高,视野小,坡度陡,下车的机会更多,而且经常有徒步的人。山地车摔车是常事,只要进山 ...

这个人肯定是玩攀爬的,只不过用了一辆山地车。这个人控车技术非同一般。

holi 发表于 2013-8-12 18:11
you yang 那地方要小心,哪里也是山地车公园,而且都是中高级的车手,速度比较快,小心不要跑到山地车车 ...

看地图,都有各自的track的好像。。。嘿嘿

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holi 发表于 2013-8-12 17:08
野路的难度有时更高,视野小,坡度陡,下车的机会更多,而且经常有徒步的人。山地车摔车是常事,只要进山 ...

哇,这才是汉子!

本周4次6k路跑done!

休息等待周末15k山地大考!

此文章由 1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-22 07:48
本周4次6k路跑done!

休息等待周末15k山地大考!

换头像了?
平生不修善果,只爱杀人放火

1969 发表于 2013-8-22 10:11
换头像了?

换了!换了!疯跑了!

周末的比赛难度大么?
路跑鞋子能不能上啊?

西皮二黄 发表于 2013-8-22 11:36
周末的比赛难度大么?
路跑鞋子能不能上啊?

前两站我都看见一些人就穿普通路跑鞋,就完成线路而言,应该也行吧!
你要不要试试?

西皮二黄 发表于 2013-8-22 11:36
周末的比赛难度大么?
路跑鞋子能不能上啊?

请教,你跑半马的时候,有随身携带补给吗?

疯跑 发表于 2013-8-22 13:17

不要。
比赛时,沿途都有水的。
一般半马不需要补给的,只要补水就行了。

疯跑 发表于 2013-8-22 13:17

不要。
一般3小时之内都不需要补给吧?

疯跑 发表于 2013-8-22 13:07
前两站我都看见一些人就穿普通路跑鞋,就完成线路而言,应该也行吧!
你要不要试试? ...

让我继续纠结一阵子先哈。

疯跑 发表于 2013-8-22 13:07
你要不要试试? ...

15公里的比赛几点开始啊?

西皮二黄 发表于 2013-8-22 13:16
15公里的比赛几点开始啊?

9点半才开始,来吧!一起奔跑!

疯跑 发表于 2013-8-22 14:42
9点半才开始,来吧!一起奔跑!

但是我得7点钟到那里报名啊。。。

by the way,这个报名不是买三送一吗?你怎么不参加最后一站了呢?

西皮二黄 发表于 2013-8-22 14:14
但是我得7点钟到那里报名啊。。。

by the way,这个报名不是买三送一吗?你怎么不参加最后一站了呢? ...

你现在就可以报啊!然后开赛前现场拿号码牌就行了!

我怎么没有听说有买三送一的事?有的话我肯定去最后一站了!

疯跑 发表于 2013-8-22 15:24
你现在就可以报啊!然后开赛前现场拿号码牌就行了!

我怎么没有听说有买三送一的事?有的话我肯定 ...

网上报名今早9点close了,呵呵。
我记得,网上写着买三送一啊。。。还送一件T恤

西皮二黄 发表于 2013-8-22 14:34
网上报名今早9点close了,呵呵。
我记得,网上写着买三送一啊。。。还送一件T恤 ...

啊!关门了?刚才我看了貌似还可以选 ,Anyway,现场也是可以报的
买3送1应该没有,因为参加3站以上算系列参赛,给10%Discount,然后送一件T恤 Salomon的,质量还不错,偶还没舍得穿

疯跑 发表于 2013-8-22 15:43
啊!关门了?刚才我看了貌似还可以选 ,Anyway,现场也是可以报的
买3送1应该没有,因为参加3站以 ...

haha。
好吧,我在纠结纠结哈

西皮二黄 发表于 2013-8-22 14:49
haha。
好吧,我在纠结纠结哈

你再纠结一会儿啊!纠结完了吱一声哦!

发表回复