新足迹

精华好帖回顾

· 精华贴:Pathfinder R52 终级PK Kluger (提供具体数据连接) (2015-6-28) CITYLOOK · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
· 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song · 澳洲求职参考不完全手册(还愿帖)- 全文完 (2015-4-3) zdream_10
Advertisement
楼主:kiwi8

[音乐] 《我是歌手 双年巅峰会》 20140411 高清完整版 1080P [复制链接]

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈里路亚 发表于 2014-3-24 12:50
这个节目不看也罢,太没有公正性
湖南人关起门来自己玩吧

邓紫棋,韩磊,西拉,品冠,曹格等等的有些歌还是蛮不错的,不想为了某些人放弃整个节目,反正不是看直播,可以跳过的啊  
一口一个好可怕,一脚一个超新星,工资到位,四皇干废。

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhangbmi1988 发表于 2014-3-24 13:09
好奇他老婆怎么你了 说话要这么毒的

没看出来毒在哪里,我也相信物以类聚,人以群分。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhangbmi1988 发表于 2014-3-24 14:09
好奇他老婆怎么你了 说话要这么毒的

一句话吸引几个光脚回复啊

好奇是你的权利

至于话毒不毒,你可以有你的判断

我没有必要认同
我若不坚强,谁替我坚强
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhangbmi1988 发表于 2014-3-24 15:27
请不要歧视光脚, 版主,好大的官哦
一个官发话,无数人点赞

不要这样说,这位版主不错,还是个美女。

此文章由 Zhangbmi1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhangbmi1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小乖乖 发表于 2014-3-24 15:18
没看出来毒在哪里,我也相信物以类聚,人以群分。

不知道您性别,如果您是女士,有人在并不了解您的情况下说您老公娶到您是可惜了他,您会觉得不毒吗
如果您是男士,有人这样说您的老婆,那您来评论。

此文章由 Zhangbmi1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhangbmi1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-3-24 15:29
不要这样说,这位版主不错,还是个美女。

Sorry
闪人。。。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦呓人 发表于 2014-3-24 14:12
满文军唱得很不错,可惜了

长期吸毒,肺还是受损了啊

评分

梦呓人 + 6 广告请联系sales@oursteps.com.au

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2014-3-24 14:49
满文军是不是吸毒被抓,现在想再回来就难了。

罗琦也回来了,还有李代沫也都可以浪子回头啊

评分

去无方向 + 2 头像真吓人
cdfei + 5 少侠,你发了啥广告?

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦呓人 发表于 2014-3-24 15:48
罗琦也回来了,还有李代沫也都可以浪子回头啊

浪子回头当然说可以的,可想再被人接受,那就看运气了。

罗,她是中国第一摇滚女歌手。可满文军有什么,后面的新人打着滚的赶上来,就算你声音再好也可以被代替。可中国谁能替代罗呢。

那个李代沫,真的就不讨喜,刚出来就一大堆负面新闻,我看他很难再红起来。也许我是错的,谁知道未来怎么样呢。

Zhangbmi1988 发表于 2014-3-24 14:27
请不要歧视光脚, 版主,好大的官哦
一个官发话,无数人点赞

意思是你认为给她加分是因为她是版主?
头像被屏蔽

铜靴族

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2014-3-24 11:44
既然是突围赛,还说什么“综合”。一场定胜负啊。

如果只看这一场,偶觉得动力胜过曹格的。。。。但是显然,投票的观众已经先入为主,认为曹格强啦。。。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-3-24 15:32
长期吸毒,肺还是受损了啊

圈里几乎公开的秘密就是十个歌手九个吸毒,剩下一个是偷偷吸还没被发现而已

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小乖乖 发表于 2014-3-24 12:56
我和身边的很多朋友都不喜欢他唱的啊,还有那个笔笔

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢茜拉和张杰。前者就是不伦不类拷贝阿黛尔,完全没灵魂;后者演技好过唱功。本场发挥完美的动力火车反而落败,什么世道!

此文章由 cute-hebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cute-hebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2014-3-24 11:51
你都说了有个人喜好很正常
不是一家人不进一家门,正是人以类聚
不喜欢他老婆,也不喜欢他,很正常

希望是我敏感!这样才能凸显"光脚"与你的差距!不过"论断他人者必被他人论断",所以当你面对那种评论方式时相信肯定能够坦然

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john420 发表于 2014-3-24 19:19
美不美女真是大家见仁见智!但看到她的字里行间倒是觉得她心灵一点都不美 ...

你说的没错,这是见仁见智的
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

cute-hebe 发表于 2014-3-24 21:33
希望是我敏感!这样才能凸显"光脚"与你的差距!不过"论断他人者必被他人论断",所以当你面对那种评论方式 ...

呵呵,相信这句话对你也同样受用
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute-hebe 发表于 2014-3-23 21:54
你不喜欢某个歌手很正常,每个人的爱好都不一样,但你扯上什么可惜他有这么一个老婆?还说什么人以类聚! ...

既然是娱乐明星自然有人喜欢有人讨厌,有人夸有人骂,这是社会现象,公众人物哪个不是这样过来的,有必要这样这样上纲上线吗?

最烦你这种老拿版主不能这样不能那样JJYY的了。合着当版主在论坛就不能表达自己感受了?合着当版主说话的时候就得揣着小心说话免得被无脑愤?

我就要说:

努力喜欢闰土也喜欢不起来,可惜有这么个老婆,人以类聚.....

看着不爽是吧?不服你咬我啊?

评分

去无方向 + 2 够冲!

醒着做梦

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute-hebe 发表于 2014-3-23 21:54
你不喜欢某个歌手很正常,每个人的爱好都不一样,但你扯上什么可惜他有这么一个老婆?还说什么人以类聚! ...

最后一句话我有异议,难道因为是版主发表了一下个人意见就要给你喷么。

版主不能有喜好啊,而且小纯也没说谢娜什么吧。不粉他们夫妻而已,您用得着这么大反映。

都抬杠到说“她心灵一点都不美”

所以说别人毒的同时先看看自己的发言。

此文章由 cute-hebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cute-hebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-3-24 22:34
既然是娱乐明星自然有人喜欢有人讨厌,有人夸有人骂,这是社会现象,公众人物哪个不是这样过来的,有必要 ...

自己咬你自己吧!真的是人以类聚!

不跟你们玩了,注册个号来这里卖店,店没卖出去已经被警告,就快被封ID了
好多的版主,好多的规则,前所未有的鸭梨。。。。。

头像被屏蔽

版主

退役斑竹

签名被屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

全是版主,你们玩去吧,创建你们互利互助的和谐网络环境

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute-hebe 发表于 2014-3-24 22:16
正常人会用到“咬”字吗?这是脑残加禽兽的级别

脑子正常的人会看到别人发表自己的观点,说的还是一个八杆子打不找的人就激动的好像侮辱了自己的亲人一样,打了鸡血似的跳出来,还上纲上线的猛扣帽子,一口一个版主怎么怎么样的吗?这不叫咬叫什么?正常人真的不这么想事情,也不会这么说话啊。

评分

ameng00 + 2 安慰一下

醒着做梦

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为此贴帖主,我昨天就看到一些回复了,我当时就写了点东西,最后还是没有发表,早知道我就发了。

作为帖主,此贴之内只有男网友和女网友,我喜欢的网友和我不喜欢的网友的区别,木有版主和版众的区别。

作为曾经的其他网站版主,我知道版主在得到某些东西的时候相应的会失去一些东西,当初其他版主的做法是用马甲,我的做法是该咋咋地。

任何人都有在遵守规则的前提下,发表观点的权利,我不赞同你的观点,但是我捍卫你发言的权利。同时,我不赞同你的观点,我也有反驳你观点的自由。

我的看法,不同观点可以讨论,讨论不决可以争论,争论不止可以按灌水处理。但如果继而升级到攻击所谓的身份,就离最开始的出发点太远,毫无必要。

作为这帖子里的“版主”,首先应该停止。作为版众,继续纠缠也没有道理,如果觉得有不当,可以去站务版投诉。

再次重申,我的帖子里,我最大
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

退役斑竹

cute-hebe 发表于 2014-3-24 22:19
全是版主,你们玩去吧,创建你们互利互助的和谐网络环境

你喷的是版主这个身份的人,回你的自然就是版主了。难道还能是其他无关的会员吗?

请问一下,你这么奇葩的想法是怎么从脑海里面滋生出来的?
醒着做梦

猎梦人 发表于 2014-3-24 23:23
脑子正常的人会看到别人发表自己的观点,说的还是一个八杆子打不找的人就激动的好像侮辱了自己的亲人一样 ...

请不要把你在网上从别人身上受的伤害拿到这件事上来攻击我,明眼人都看得出真正失态的是谁!

发表回复