新足迹

精华好帖回顾

· 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki · 产后减肥实录 (2006-4-19) sail
· MEL买房回忆录(7。15全文更新完毕,欢迎讨论) (2009-7-3) ltbamboo · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
Advertisement
楼主:迦南

[修房建房] 从荒院到花园-花园装修完成 [复制链接]

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2019-1-3 22:59
已短

太厉害了,请短一个师傅的联系方式。谢谢

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的后院赏心悦目,楼主每天一定想多看两眼

此文章由 Asa122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asa122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求電話和價錢。謝謝!

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太棒了学习了

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大变样啊!求师傅联系方式,谢谢

此文章由 firyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能给个师傅的报价单吗?谢谢

此文章由 我不是懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个后花园装修的很棒呀,求师傅联系电话

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是懒猫 发表于 2019-3-9 20:14
这个后花园装修的很棒呀,求师傅联系电话

已发

评分

我不是懒猫 + 2 不好意思,没有收到,能否再发一次.

正向态度带来正向的人生

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,请问门廊前面那一块水泥地是挖掉旧的重新修新的,还是直接在旧的水泥地上铺了一层水泥啊?

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GCSE 发表于 2019-3-9 23:10
好看,请问门廊前面那一块水泥地是挖掉旧的重新修新的,还是直接在旧的水泥地上铺了一层水泥啊? ...

师傅是把旧的打掉,运走,然后铺的新水泥,也加了钢筋的
正向态度带来正向的人生

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2019-3-9 23:22
师傅是把旧的打掉,运走,然后铺的新水泥,也加了钢筋的

谢谢回复,能说一下大概面积多少,价格多少吗?我家也想换。

GCSE 发表于 2019-3-9 23:27
谢谢回复,能说一下大概面积多少,价格多少吗?我家也想换。

短你了
正向态度带来正向的人生

迦南 发表于 2019-3-9 23:32
短你了

收到,谢谢。

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来HOUSE种花种草都可以种树得三思

此文章由 renascencebai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renascencebai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花园弄得很漂亮,楼主能发个师傅联系方式和大概总价吗?谢谢啦!

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊

此文章由 pepsilulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsilulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2019-3-9 23:32
短你了

求师傅信息,面积及大概价格。谢谢!

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 房子价值一下就上去啦

此文章由 理智发言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理智发言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦给个师傅联系方式,谢谢啦

此文章由 pphu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pphu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一共花了多少银子啊,楼主

此文章由 sasaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给我师父的联络方式吗? 我是墨尔本东区
谢谢

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐师傅!

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短一下师傅的联系方式,谢谢啦

sasaya 发表于 2019-3-14 00:09
谢谢

已发
正向态度带来正向的人生

此文章由 idoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 Mel_V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel_V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给我师父的联络方式吗?
谢谢

此文章由 katiehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katiehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,求师傅的联系电话,谢谢

此文章由 au8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐师傅!

此文章由 Benyihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benyihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐师傅,谢谢lz

发表回复