新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 喂饱7口人,折腾10道菜,花费100块大毛,川粤于2014--2015年间 (2015-1-5) ayeeda · 卡宴提车照及试驾体验 (2013-12-7) daniello
· 资深潜水员冒泡--家常菜系列@煎酿三宝之看图说话(23楼补充了鱼滑的打制方法) (2011-8-8) Quantum · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
Advertisement
楼主:markyao

R4/对讲机/内存条/无线网卡/4.3"GPS/笔记本电源 液晶电视线材,(may 9更新) [复制链接]

此文章由 markyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 夢回唐朝 于 2007-10-10 13:05 发表

能具体介绍下吗?大小,价格多少?
偶是DELL Inspiron 8100能用吗,谢谢姚老板

没有pc133

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDR 3200 512M的内存有货吗?多少价钱?谢谢!

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 markyao 于 2007-10-10 12:20 发表
走在深圳 华强北 摩肩接踵的人海,
忽然想念起  悉尼的悠闲和宁静

一个月前在深圳的两天,天气没把我难受死,再也不习惯这样湿热的气候了

此文章由 markyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 helen 于 2007-10-10 19:36 发表
DDR 3200 512M的内存有货吗?多少价钱?谢谢!

大哥,内存条种类繁多
你问的是 笔记本的吗?

原帖由 salmon_head 于 2007-10-10 21:34 发表

能找到西门子8008可用的充电器吗?我在EBAY中国的网站上找到过,但是没有国内的帐号,他们又不接受海外的订单.另外如果可以的话,还想再要一块相应的电池板.

对了,还想请问一下,跳舞毯可以带吗?

给我EBAY中国的链接地址
我可以看到更多
因为卖家总是 要描述更多的信息给我看

原帖由 anitalx 于 2007-10-10 20:46 发表

一个月前在深圳的两天,天气没把我难受死,再也不习惯这样湿热的气候了

看来 你真的把悉尼做家了
快速完成 角色转换
可怜我,不会融入这个雪梨

眼睛是心灵的窗口,
透过眼睛,看出来的是-----------
对生活的态度

老鼠对猫说, '为什么受伤的总是我?'

听了这么多年,却发现
原来说的这个老鼠  竟是我

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 markyao 于 2007-10-11 02:12 发表

看来 你真的把悉尼做家了
快速完成 角色转换
可怜我,不会融入这个雪梨

哪里快,都这么多年了

周六上午将到达悉尼

此文章由 daevind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daevind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老姚 我同学也想让你带回来一个PDA 他要华硕ASUS A686  你帮忙看一下价格 多少钱能带回来 尽快给个回复 看看你再回来前能不能搞定 给我qq留言 或者直接打给他电话
联系方式,3G 0430142758 张 QQ 275590,
多谢了啊

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我想要一个IBM的键盘,http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=103829. 有没有办法搞一个?我在'悉尼.

此文章由 daevind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daevind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老姚 老姚救命救命 哈哈 回来之前帮我在国内买两张盗版游戏盘吧 名字叫 秘密潜入,1和2都要如果有三的话也给我买了 你周六回来 能带回来的话我周日去 还要买一个PCI扩展usb的卡 和一个USB无线网卡

给我兄弟问问华硕A686这个PDA的价格 价格合适 一起给带回来吧 真是辛苦你了

原帖由 huazhb 于 2007-10-11 20:29 发表
请问楼主,我想要一个IBM的键盘,http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=103829. 有没有办法搞一个?我在'悉尼.

我在中国的MOB: +8613554840365  如果有什么事情请短讯联系(+8613554840365)或直接给我电话(因为本人暂无时间上网)

此文章由 飞鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的smartmedia card呢,呵呵,能帮我在中国找到不?

又要麻烦楼主了,关于Compaq笔记本Evo N115

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Compaq笔记本Evo N115  的电池已经不行了,基本存不住电了,牵连的笔记本里边的扣子电池也没电了,哈哈不知道楼主能否搞到充电电池?(我知道这东西比较老了),如果有请报个价.或者,有没有能唤醒电池的东西呢?哈哈哈哈

此文章由 elgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rs-mmc卡有卖么?

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞鸟 于 2007-10-12 11:53 发表
我的smartmedia card呢,呵呵,能帮我在中国找到不?

周一 或者 周二吧

买的人少的东西,不敢乱买
反腐倡廉,打黑除恶,治理环境污染是我国当前的主要任务。-----国务院办公厅

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elgar 于 2007-10-12 23:12 发表
rs-mmc卡有卖么?

有 RS-MMC 而且还是MOBILE的(1.8/3.3双电压的DUAL VOLTAGE的)
但是 只有DV-RSMMC-1GB 其他容量没有
反腐倡廉,打黑除恶,治理环境污染是我国当前的主要任务。-----国务院办公厅

原帖由 jasonliang 于 2007-10-12 17:54 发表
Compaq笔记本Evo N115  的电池已经不行了,基本存不住电了,牵连的笔记本里边的扣子电池也没电了,哈哈不知道楼主能否搞到充电电池?(我知道这东西比较老了),如果有请报个价.或者,有没有能唤醒电池的东西呢?哈哈哈哈

我今天就去问问

下周我们还有货过来,如果可以的话,就帮你带过来

原帖由 daevind 于 2007-10-12 02:25 发表
老姚 老姚救命救命 哈哈 回来之前帮我在国内买两张盗版游戏盘吧 名字叫 秘密潜入,1和2都要如果有三的话也给我买了 你周六回来 能带回来的话我周日去 还要买一个PCI扩展usb的卡 和一个USB无线网卡

给我兄弟问问 ...

我今天回来了  盗版游戏盘,没有带

新到 最靓的 兼容性最好的 2.5''硬盘盒

此文章由 elgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mercurial 于 2007-10-13 14:18 发表

有 RS-MMC 而且还是MOBILE的(1.8/3.3双电压的DUAL VOLTAGE的)
但是 只有DV-RSMMC-1GB 其他容量没有

1G的咋卖啊,找空过去拿一个,就是给手机用。

另外有没有Dell D620笔记本电脑用的电源和电池?谢谢!

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mercurial 于 2007-10-13 14:19 发表

我今天就去问问

下周我们还有货过来,如果可以的话,就帮你带过来

谢谢楼主关心,不知道是否有兼容的电池可以用,能报个价给我吗?不想在这个老东西上再投入太多,

原帖由 elgar 于 2007-10-13 22:55 发表

1G的咋卖啊,找空过去拿一个,就是给手机用。

我们一般卖$25.0, 你到了 再给你优惠点

你说的电池 肯定是没有,但是可以去订货
至于 电源适配器 需要告诉我 电压 和电流 我帮你买

那位知道 simens speedstream 4200 adsl 如何在tpg用啊
我有一个二手的,没有光盘驱动 没有说明书 以前是给telstra用的
现在变态的是
用网卡 无法进入 192.168.254.254的设置页面

但是用usb线 装了驱动就可以
但是用 ipconig/all 显示 是telstra分配的网络地址 10.0.0.1
那位大虾 知道?

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是有人把modem里面DHCP的地址改掉了,应该用reset键就可以恢复出厂设置了。10.x.x.x跟Telstra没啥关系,那是class A的private IP address.

刚刚看到austeps 的另一篇文章 原来
simens speedstream 4200 的管理ip 有2个
有些是192.168.254.254
另一个是 10.0.0.138  后面这个 是我的adsl的管理ip
正在设置
谢谢   bulaohu 布老虎

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,WII相关产品上线没有啊?

发表回复