新足迹

精华好帖回顾

· 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen · 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54
· 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard · 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖
Advertisement
楼主:piscesweiwei

[美容护肤] 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 [复制链接]

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S坑五

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S坑六

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-3-28 01:13
Baby Quasar的锤子,虽然性价比低了些,但还是可以推荐一下的
因为我怀孕发豆实在厉害,所以当时主要诉求就 ...

神奇,帮顶

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-4-30 13:58
Schaebens,德国药妆,有很多种类的小包装面膜,一包用两次,方便卫生容易掌握量
我七七八八地用过十来种吧 ...

好多面膜啊

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油啊。

clinique有款温水卸妆睫毛膏不错,适合懒人,洗澡顺便就卸了。而且平时揉眼睛是不会掉也不会晕的。。。。

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想问产后美白,尤其是妊娠斑,用啥好推荐么?

此文章由 Yokie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yokie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是sisley粉,全能我超爱用,其实只要会用,全能是个好东东来滴

此文章由 Yokie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yokie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是sisley粉,全能我超爱用,其实只要会用,全能就是个好东东

此文章由 christina_wx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_wx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yokie 发表于 2013-5-4 13:46
我是sisley粉,全能我超爱用,其实只要会用,全能就是个好东东

我一般就用全能打底,挺好的

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是勤劳啊!不得不佩服~ 加精在望。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yokie 发表于 2013-5-4 13:46

请问全能怎么用啊

十年前试过,现在也试过,始终觉得不好。
加强药量

hairbei 发表于 2013-5-4 21:41
请问全能怎么用啊

十年前试过,现在也试过,始终觉得不好。

其实哦,全能是类似于精华的乳液,如果干的人把全能当做乳液的话,是完全不够保湿的,但是当做精华的话,我又觉得它不够薄,所以我喜欢把它当成三明治,夹在中间,先上精华,然后全能,再上一层比较薄的保湿,如果皮肤状态很好的话也可以免去外层的保湿,我这么涂才感觉全能效果很好。

Yokie 发表于 2013-5-4 22:54
其实哦,全能是类似于精华的乳液,如果干的人把全能当做乳液的话,是完全不够保湿的,但是当做精华的话, ...

晕,那真是不适合我。

我最多两层,水+乳。

加强药量

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等shiseido, lz用过future solution系列没有。。。。最近长草中

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-4-30 14:13
胶原蛋白晚霜是另一个我很爱的面霜
很多人会觉得怎么那么油,虽然上脸的确是很油腻,但隔天早上起来的嫩滑 ...

同感

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等得我直着急。

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在用albion,脸上起了很多痘痘,现在停掉了,不太敢用了。不知道jm们有没有和我一样的

oliviajiajia 发表于 2013-5-10 13:32
最近在用albion,脸上起了很多痘痘,现在停掉了,不太敢用了。不知道jm们有没有和我一样的 ...

是吗?我倒是没有任何问题,不过护肤品的事情,每个人肤质不同反应也不一样
但是痘痘分类的,有些是排毒的痘,比如我用红石榴和sisley的植物精华都会冒豆,但这些性质是排毒,过几天就不见且了无踪迹完全没有痘疤

SKYJYL 发表于 2013-5-6 20:07
等得我直着急。

来了来了,楼主没有弃坑哦,眼看就快填完了怎么会弃呢?最近俗务缠身,刚得空

评分

SKYJYL + 4 加油

huangjoice 发表于 2013-5-5 15:32
坐等shiseido, lz用过future solution系列没有。。。。最近长草中

用过时空琉璃面霜,可能因为没有成套用,感觉一般
日系的东西单用和套用真是天差地别

Yokie 发表于 2013-5-4 22:54
其实哦,全能是类似于精华的乳液,如果干的人把全能当做乳液的话,是完全不够保湿的,但是当做精华的话, ...

就是这样,我才觉得全能定位不清,犹如鸡肋
说他是乳液吧,他不是,很多作用没用;说他是精华吧,也不行,没办法完全取代
我理解这是一款打底的乳液,类似于日系水乳的概念,可能作用是促进后续吸收吧
但本身乳液感觉太闷,很多人会出豆,原本也许是想推个新概念,结果却有点画虎不成反类犬,算不上她家成功的作品
当然,有人讨厌就一定会有人爱,护肤的事情真的很私人,想谈恋爱一样

hairbei 发表于 2013-5-3 22:00
lz加油啊。

clinique有款温水卸妆睫毛膏不错,适合懒人,洗澡顺便就卸了。而且平时揉眼睛是不会掉也不会晕 ...

她家的双层卸眼液我倒是也挺爱,常年备着的

lauraineyan 发表于 2013-5-4 10:48
楼主,想问产后美白,尤其是妊娠斑,用啥好推荐么?

我试了sk-ii的淡斑精华,暂时没用,几个小晒斑也去不掉,妊娠斑估计没戏
整体美白的话,斑应该会变淡吧,就多涂美白精华多敷面吧,原谅楼主实在没有什么祛斑经验,唯一一次尝试还失败了

Kittymeow 发表于 2013-5-4 21:29
楼主真是勤劳啊!不得不佩服~ 加精在望。

说话就来填满坑,别忘了加精哦

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-5-15 14:22
说话就来填满坑,别忘了加精哦

一定啊!我比你还急呢~
楼主真的很有毅力,有恒心。这么多的东西介绍的这么详细。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-5-15 14:15
用过时空琉璃面霜,可能因为没有成套用,感觉一般
日系的东西单用和套用真是天差地别 ...

那个那个,LZ用的是日霜还是晚霜?听说这个系列比较口碑的按照顺序是眼唇霜,晚霜,精华。就是价格有点辣阿 也不知道和百优比有强那么多吗?

huangjoice 发表于 2013-5-15 16:11
那个那个,LZ用的是日霜还是晚霜?听说这个系列比较口碑的按照顺序是眼唇霜,晚霜,精华。就是价格有点辣 ...

晚霜,百优没用过,时空琉璃我完全是被名字吸引的
不是滋润型的,不过可能我之前没用任何同系列打底吧,感觉不太润

此文章由 citimaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citimaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-3-28 01:13
Baby Quasar的锤子,虽然性价比低了些,但还是可以推荐一下的
因为我怀孕发豆实在厉害,所以当时主要诉求就 ...

这个好, 在哪里买的?

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复