新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan · 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL
· 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72 · 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,穿越丛林的疯跑!(43km Trail Runs in the Dandenongs. 7:15am Saturday March 29th, 20 [复制链接]

此文章由 oldestmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldestmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼没有同好?

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://gohard.blogspot.com.au/20 ... ry-race-report.html

记得疯跑兄说过要跑个长的哈。。。

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-22 22:00
http://gohard.blogspot.com.au/2012/09/surfcoast-century-race-report.html

记得疯跑兄说过要跑个长的哈 ...

百公里! 你杀了我吧!我现在10公里都还挣扎着呢!周末那个15k就算是我这辈子最远的了!
不过现在百公里真的很流行,明年的港百居然3小时就报完了,网上居多牛人抱怨报不上名呢!
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldestmonk 发表于 2013-8-22 18:44
悉尼没有同好?

来猫本吧!你有在练trail run吗?

此文章由 oldestmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldestmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-23 08:11
来猫本吧!你有在练trail run吗?

我就很普通的跑家附近的土路,有些算cross country吧
一周4-5次,每次4-5公里
和您差远了

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-23 09:08
百公里! 你杀了我吧!我现在10公里都还挣扎着呢!周末那个15k就算是我这辈子最远的了!
不过现在百公 ...

本周日的这个。。。貌似我去的可能性正在增加ing。。。哈哈

oldestmonk 发表于 2013-8-23 09:46
我就很普通的跑家附近的土路,有些算cross country吧
一周4-5次,每次4-5公里
和您差远了  ...

不错!不错!加油!

西皮二黄 发表于 2013-8-23 10:18
本周日的这个。。。貌似我去的可能性正在增加ing。。。哈哈

来吧!我等你!

疯跑 发表于 2013-8-23 11:32
来吧!我等你!

继续纠结。。。
中午跑了几趟坡。。。发现伤脚还没完全恢复呢。。。

西皮二黄 发表于 2013-8-23 13:29
继续纠结。。。
中午跑了几趟坡。。。发现伤脚还没完全恢复呢。。。

你还真纠结啊!脚伤没好就不勉强了。我还打算让你试试我的Salomon Speedcross呢,要是你来的话

疯跑 发表于 2013-8-23 14:55
你还真纠结啊!脚伤没好就不勉强了。我还打算让你试试我的Salomon Speedcross呢,要是你来的话  ...

我没纠结别的,就在纠结我的脚呢。
跑平地基本没问题,上坡前脚掌也凑合,但路面不能左右斜,踩下去脚还是很疼的。

毕竟,墨尔本马拉松才是俺的近期主要目标啊。

评分

疯跑 + 3 安慰一下

疯兄今天赛况如何啊?

顺利!顺利!顺利完赛!就是半路上为了拍照一不小心把tracking app关了,搞得我现在也不知道成绩,大概1小时40分左右。
其实今天状态不怎么好,一开始就跟不上,不过后来反倒不争了,就这样跑吧!途中有几个巨坡号称"Killer's climb",大家基本上都是走,有的甚至爬!这时候,就是体验越野鞋的好处了,鞋底下没齿的在泥巴地爬坡基本上不滑下去就是胜利了!,还好我的Speedcross足够给力。

今年我的trail running series就算结束了!
明天上官网看看成绩,系列赛总排名要到第四站结束后,取个人三站最好成绩而定,所以还得等一个月。

看到官网成绩了!

用时01:25:51,平均配速6分整,总排名第88,男子排名第69,大叔组第11名。 比我想的好很多!在有许多缓慢爬坡的情况下,居然还能有6分的配速!要不是终点冲刺时给老婆孩子打招呼,让那个大叔超过去了,偶就可以挤进大叔组前十名了!

下图就是那个所谓的‘Killer Climb’,长度400米,爬升80米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zengj + 3 你太有才了
澳洲火烧 + 6 吸取教训,下次赛后招呼!
坏果子 + 4 你太有才了

trail run还能跑到6的配速,相当不错啊~~~
俺也多练练,明年一定跟疯跑参加这个系列除了anglesea之外的长距离哈!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-23 15:51
我没纠结别的,就在纠结我的脚呢。
跑平地基本没问题,上坡前脚掌也凑合,但路面不能左右斜,踩下去脚还 ...

悠着点啊,怎么得留着给墨马啊.

西皮二黄 发表于 2013-8-26 11:46
trail run还能跑到6的配速,相当不错啊~~~
俺也多练练,明年一定跟疯跑参加这个系列除了anglesea之外的 ...

这个对你应该很轻松的!明年我们一起跑!

疯跑 发表于 2013-8-26 14:12
这个对你应该很轻松的!明年我们一起跑!

没有轻松的比赛啊,哈哈。
即使是每周的5k parkrun,到最后几百米也是要靠毅力才能冲过去呢~~

明年一起!

澳洲火烧 发表于 2013-8-26 13:07
悠着点啊,怎么得留着给墨马啊.

对的!墨马之前不折腾,哈哈

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-26 13:30
对的!墨马之前不折腾,哈哈

听劝,是个好苗子呀。哈哈。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-26 10:25
看到官网成绩了!

用时01:25:51,平均配速6分整,总排名第88,男子排名第69,大叔组第11名。 比我想的 ...

LZV5

今年的UTMB开赛了!越野赛中的环法!祝选手们好运!

4个比赛,UTMB168公里,TDS119公里,PTL300公里,CCC100公里

越野赛的梦想!自由的梦想!

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-27 17:40
今年的UTMB开赛了!越野赛中的环法!祝选手们好运!

4个比赛,UTMB168公里,TDS119公里,PTL300公里,CCC1 ...

赞~~~

疯跑,你现在用水袋吗?最近在找个水袋,背着水去跑LSD会舒服很多

西皮二黄 发表于 2013-8-28 10:02
疯跑,你现在用水袋吗?最近在找个水袋,背着水去跑LSD会舒服很多

kathmandu财年的时候打折,我拿起来放下去拿起来放下,最后还是没有买。
我怕喝一半,背着跑晃荡。西皮哥,你怎么看?

西皮二黄 发表于 2013-8-28 10:02

我没有用过唉!这个LSD的话,一个水壶腰包应该够用了吧?背个水袋的话,会不会太热?我倒是也想过上下班跑的时候,背个水袋包。

澳洲火烧 发表于 2013-8-28 10:37
kathmandu财年的时候打折,我拿起来放下去拿起来放下,最后还是没有买。
我怕喝一半,背着跑晃 ...

水袋应该不会晃,软的,气压会把它压瘪。

疯跑 发表于 2013-8-28 11:05
水袋应该不会晃,软的,气压会把它压瘪。

原来是这么一个原理,明白了。

澳洲火烧 发表于 2013-8-28 11:37
我怕喝一半,背着跑晃 ...

晃荡。。。我觉得不会哦。
水在桶里或者瓶子里的时候会晃,但在袋子里没空气也没空间,我觉得晃不起来。。。呵呵

西皮二黄 发表于 2013-8-28 11:16
晃荡。。。我觉得不会哦。
水在桶里或者瓶子里的时候会晃,但在袋子里没空气也没空间,我觉得晃不起来。 ...

我文化水平不高,请不要见怪。

评分

西皮二黄 + 2 你太有才了

发表回复