新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 练高温瑜珈回来有感 (2007-7-9) 豆豆猫
· 从失业到再就业 (2009-6-5) athleticfrog · == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康
Advertisement
楼主:月亮

情人节,让我们尽情表达爱 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

回复 420# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来你跟LISA是一家的呀

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2010-2-12 21:58 发表
最后送一次,

给N95,江北,乘物以游心没人一朵花。他们也在这个帖子里
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=3

给帮主一大束花,让他凑齐一套。有帖子,多和大家分享吧。光 ...

谢谢水生

当初那小小的分分,你们还记这么久,真让我汗啊~

我也送您一束鲜花。呵,祝新年愉快。

评分

t_guoguo + 1 新年快乐

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦管理员

送 Gelen 一大束鲜花

谢谢

评分

管理员(astina) -200 管理员加分

谢谢这么多同学对我的鼓励和支持,特别是很多妈妈在我养育塔塔的过程中,给我解答很多疑惑。

花花就不一一送出了。祝你们新年愉快,身体健康。

特别感谢花生,第一名,Mylittlelover一直以来的帮助,送她们一朵玫瑰。

谢谢管理员了

评分

花生 + 5 谢谢
管理员(astina) -300 管理员加分

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请送mqcrystal单支玫瑰,
希望小J早日康复,祝你们全家在新的一年里身体健康、万事如意!
请送人民单支玫瑰,
恭贺弄璋之喜,兼祝虎年快乐!

评分

管理员(astina) -200 管理员加分

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给布老虎送一只玫瑰。

希望她虎年本命年能虎虎生威,心想事成。。

也希望她能保持现在的头像,不要拿肌肉男来吓人了。。

评分

管理员(astina) -100 管理员加分

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alyssa 于 2010-2-13 21:28 发表
给布老虎送一只玫瑰。

别她她她的,那是一只男老虎
于无声处听惊雷

此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是大年三十,明天是情人节。
我要送VIVIBEAR100块钱的玫瑰。

评分

VIVIbear + 6 谢谢你,澳云!新年好!

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只玫瑰送给:
Vivibear: 很高兴你能回来
美讶:喜欢你的帖子
deepdeepsea:美女+才女,感谢你听我发牢骚
chesecake:你做的宁波菜让我的口水流

评分

deepdeepsea + 4 灰常感动!
VIVIbear + 6 谢谢mm,好感动啊!新年快乐!
管理员(astina) -400 管理员加分

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来来来,我来送花,送大束玫瑰给

休版,你总是干脏活累活,替我顶雷,我很无能,而且无以为报

Gandu,呃,昨天好像送过了,不送了,不差钱也不能浪费钱

flyswat,我的马甲,多年的友谊不必言说,祝你新年快乐,元宵节一块吃饭吧(你请我)

steveking, 不多说了,明年做年报需要什么软件?砸锅卖铁也给你买了

孔武,大老远的从北美来主持行路读书,我有6年多没见你啦,怪想你的。本来以为今年能去美国见上啦,现在又改啦,怪遗憾的。祝你在寒冷的冬天过一个真正的美好的春节

华金,你这个性也忒独立特行啦,不招人待见,可素又跟我臭味相投。到了巴黎我请你客吧,饭店你选,最好在13区。

大版,象你这样的才称得上有才,更可喜的是有才又不以才自傲。谢谢你给我们解答凤池的意义,笑死我啦,听了你解惑我才知道老齐的爹妈多么有文化,你是多么有文化,而自己又是打着文学女中年的旗号其实多么的不学无术。

花生,素雅的邻家mm,不惊不乍不出风头,却如一股涓涓细流日复一日的暖着人心。

呃,不能再送了,除非不过了。

评分

steveking + 5 才发现有AS 送的鲜花,谢谢啦
花生 + 5 谢谢
孔武 + 5 谢谢AS啦,好感动啊~

于无声处听惊雷

原帖由 dongdongma 于 2010-2-13 21:58 发表
一只玫瑰送给:
Vivibear: 很高兴你能回来
美讶:喜欢你的帖子
deapdeapsea:美女+才女,感谢你听我发牢骚
cheesecake:你做的宁波菜让我的口水流

你说的是不是chesecake?
于无声处听惊雷

此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿斯你也送我一束吧。
保准值!

原帖由 astina 于 2010-2-13 22:13 发表
来来来,我来送花,送大束玫瑰给

休版,你总是干脏活累活,替我顶雷,我很无能,而且无以为报

Gandu,呃,昨天好像送过了,不送了,不差钱也不能浪费钱

flyswat,我的马甲,多年的友谊不必言说,祝你新年快乐, ...

看见花生有大束鲜花啦,那就改送花环吧,请管理员追加扣分,多谢

评分

管理员(astina) -300 管理员加分

于无声处听惊雷

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 432# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我送你一束花吧

评分

管理员(astina) 0 管理员加分

原帖由 爱艾姆澳云 于 2010-2-13 22:16 发表
阿斯你也送我一束吧。
保准值!

行,不就花吗,祝你过年好

评分

于无声处听惊雷

原帖由 于 2010-2-13 22:19 发表
我送你一束花吧

你送我就不送了,钱要花在刀口上
于无声处听惊雷

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 433# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左右互搏

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-2-13 21:37 发表

别她她她的,那是一只男老虎

是吗, 上次有人说是母老虎来的。
你还没扣我分呢。。

休版的花我不稀罕!
休版你能把你送的花收回去吗?
我应该有权利不接受你的花吧!
我就要阿丝送。

回复 439# 的帖子

行行行,你说啥就是啥,不就是100分吗,大爷我有的是钱

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿丝姐送我一个500的花环吧,不知能否实现

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-2-13 22:16 发表

你说的是不是chesecake?

是的,改正了,谢谢

回复 442# 的帖子

还好我没送错

小帅你太贪了。

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱艾姆澳云 于 2010-2-13 21:52 发表
今天是大年三十,明天是情人节。
我要送VIVIBEAR100块钱的玫瑰。

谢谢澳云送的玫瑰花!
很开心看到你回来
新年快乐!
期待再次看到你写的文章

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alyssa 于 2010-2-13 21:28 发表
给布老虎送一只玫瑰。

你.....我......我真的是男滴......

原帖由 bulaohu 于 2010-2-13 23:53 发表

你.....我......我真的是男滴......

虎大哥, 新年吉祥, 赫赫。。

原帖由 astina 于 2010-2-13 22:19 发表

看见花生有大束鲜花啦,那就改送花环吧,请管理员追加扣分,多谢

哇,你真的很大方,景仰PF葱白如滔滔雅拉河水
于无声处听惊雷

12点刚过。
我祝福完了。

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受之有愧,回送Alyssa花环一个

本来要装酷的,但既然憋不住了,请送以下同学花环:

月亮,老同事
xingbu,现任同事
llkk,才气横溢的师妹,武大的骄傲
蓝夏,解了我好几年的面皮馋

评分

llkk + 5 师兄新年快乐^^
bluesummer + 6 谢谢,谢谢!
管理员(astina) -2000 管理员加分

发表回复