新足迹

精华好帖回顾

· 谭咏麟金曲回顾专辑 (2008-9-13) bffbffbff · 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe
· 老人回馈足迹之一-----------乌龙买车记(坑全填完) (2008-9-2) 我是老人 · 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月
Advertisement
楼主:小白的熊猫

[面食面点] 感谢新足迹!让熊猫终于吃上了好吃的油条,煎饼果子 [复制链接]

此文章由 yy88859629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88859629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chunri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢。

此文章由 johnny.j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny.j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用泡打粉可以吗?可以有什么别的替代吗?

此文章由 jojo531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱死你了!!!

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饿死啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下试试

此文章由 ocean1512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean1512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能自己做,真好!吃的放心。。。

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教是面包机的哪个档和面??

此文章由 youcaihuahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youcaihuahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问和好面包上保鲜膜室温放6小时再放冰箱还是直接放冰箱,我已经和好面了,也是打算明天早上炸。

2014年度奖章获得者

此文章由 小白的熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白的熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2015-2-27 11:45
请教是面包机的哪个档和面??

dough

2014年度奖章获得者

此文章由 小白的熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白的熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youcaihuahua 发表于 2015-2-27 12:47
请问和好面包上保鲜膜室温放6小时再放冰箱还是直接放冰箱,我已经和好面了,也是打算明天早上炸。 ...

直接放冰箱~

此文章由 youcaihuahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youcaihuahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白的熊猫 发表于 2015-2-27 14:16
直接放冰箱~

非常感谢

此文章由 ddyouwms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddyouwms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tai niu B le !!!

此文章由 clin1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clin1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诱人啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空气炸锅不知道能不能做这个

2014年度奖章获得者

我爱猫眯 发表于 2015-2-27 16:58
空气炸锅不知道能不能做这个

估计不行吧~

此文章由 qiuyan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuyan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tictictac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tictictac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似家里原料都齐,但家里极少炸东西,油条又是极爱啊,怎么取舍好呢::>_<::

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天已经活好面团,一会开炸!

此文章由 shghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 zzdh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzdh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你太厉害。我刚来1个月,现在看见面包已经反胃了。刚又看了你的帖子,太馋人了。你这是励志型呀,实在忍不了,自力更生,吃到家里的味道。。。

熊猫,真心请教一下,我今天完全按照你的方子炸的,没有空心的感脚啊,是哪一个配料的量出问题了不?还是我的tsp和tbs搞错啦?tbs是最大的,tsp是普通咖啡勺大小吧

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白的熊猫 发表于 2012-6-28 20:50
9-10,油烧热就可以开始炸了,油热后,保持最小火就可以了,炸的过程中要用筷子时常翻动油条

11-12,等到 ...

好好好吃。

2014年度奖章获得者

stacey918 发表于 2015-2-28 19:59
熊猫,真心请教一下,我今天完全按照你的方子炸的,没有空心的感脚啊,是哪一个配料的量出问题了不?还是我 ...

没错啊~会不会是油温不够高?

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我按照这个方子做了3次,没有一次能成功,有人做成功了吗?

rita9594 发表于 2015-2-28 22:53
我按照这个方子做了3次,没有一次能成功,有人做成功了吗?

我怀疑是泡打粉和小苏打的量不够

此文章由 adasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我按这这个方子和面,手工和的。面团非常湿,根本没法沾手,也基本上没有成团,感觉就是一滩软面。楼主用面包机和出来的面也很湿吗?炸出来也没有发起来,有点pretzel的样式。还是很好吃的,但是有点失望,没有楼主的手艺啊。请问楼住,你最后擀面的时候,大概要擀到多薄呢?我觉得我的面擀厚了。我还要再做,实在是太喜欢油条了。

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白的熊猫 发表于 2012-6-28 20:50
9-10,油烧热就可以开始炸了,油热后,保持最小火就可以了,炸的过程中要用筷子时常翻动油条

11-12,等到 ...

好好吃。

2014年度奖章获得者

adasydney 发表于 2015-3-7 11:35
我按这这个方子和面,手工和的。面团非常湿,根本没法沾手,也基本上没有成团,感觉就是一滩软面。楼主用面 ...

这个配方确实非常湿,我是拿面包机揉的,我活好的面有放冰箱过夜,就没有那么粘了!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复