新足迹

精华好帖回顾

· 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏 · 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail
· 登陆两年:怀孕了,找到工作了 (2010-9-19) 想念天空 · 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶
Advertisement
楼主:sofiwy

[宠物故事] 阿旺的小日志ooOv^^vOoo - 电梯1st pg之【976楼】更!新! [复制链接]

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-6-20 12:45
车夫是樱木花道

你是不是觉得你家8脚,+8翅膀是天使啊啊啊  

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-6-20 13:10
got me wrong lar... . .冤枉啊啊  .. .  ..教主!!  

启禀教主:  我早起晚归,放开pla ...

其实只要不是抓到他的嘴巴正咬在床上,骂他都没什么用,因为狗的智商还不足以让他把他捱骂的原因和几分钟前他做了什么事联想在一起。
旺少有9个月大了吧,Nero好像是五个月大之后我就没在半夜带他出去上厕所了,如果旺少只是偶尔一次忍不住就算了,平常不是也挺乖的都忍着,我们有时候不是也会半夜起来上个厕所
不过我又要再说一次,睡觉上厕所都在playpen里真的不是太好,狗是不爱在自己睡觉的地方大小B的,晚上他会忍还ok,白天长时间没人在,他就吃喝拉撒都在playpen里,会养成坏习惯。

评分

sofiwy + 4 last 4 我们在大兴土木做后院,这样可以有.

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-6-20 13:21
其实只要不是抓到他的嘴巴正咬在床上,骂他都没什么用,因为狗的智商还不足以让他把他捱骂的原因和几分钟 ...

赞同!

春花秋月。。。等财政年过了,你不那么忙的时候,请假一周训练旺少爷上厕所。 9个月应该可以找厕所了,我记得土匪也是差不多这个大小开始晚上睡洗衣房,白天在客厅他自己会去洗衣房解决问题。。。

只要旺少知道nnbb要在pad上,他自己会跟着味道去你指定的地方,一开始如果没尿对,大方向对了也要鼓励。。。如果他准确无误去pad上尿就给他最喜欢吃的东西,大块奖励(不要用你的碎纸机),1个礼拜训练绰绰有余
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-6-20 13:30
赞同!

春花秋月。。。等财政年过了,你不那么忙的时候,请假一周训练旺少爷上厕所。 9个月应该可以找厕 ...

马上快8月大啦。。

在在在做后院,希望赶紧装装装狗门

现在EOFY还好,7-12月,是我最最最最忙的时候啦。。 not to mention还欠咯公司一堆leaves.. . .

这两个星期都是在pad上尿的。

其实旺少是满聪明的,昨天晚上9pm时,还会敲baby gate的门,说要去nn,就是不懂为何今天早上就变天了

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-6-20 13:13
你是不是觉得你家8脚,+8翅膀是天使啊啊啊

哎,既然被你揭穿,我只能承认了
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-6-20 09:28
可怜的老妈子。。。安慰下

首先我觉得你们对旺少的TOILET训练没有训好,以他现在的年纪,应该会早上出去 ...

求借鸳鸯锅!火锅她们都不吃辣!!郁闷死我

评分

小Q新视野 + 3 新东方有,下次路过帮你搞一个.

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-6-20 08:51
20/06/2013

5;30 am

消气春花,最起码人家没吃臭!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-6-20 21:54
求借鸳鸯锅!火锅她们都不吃辣!!郁闷死我

你竟然能吃辣?看不出来啊,景仰啊
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-6-20 21:55
消气春花,最起码人家没吃臭!

貌似那个臭是被啃过的

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是不是把playpen给撤了?

可能zippo没到换牙的时候,自从playpen撤掉后,从不在家拉屎了,晚10点到7点,一大泡nn bb憋的住啊,每天早上带他门口草地解决,一顿大奖励。这几天冷的都有冰霜。

我是没法加分,不然分分都给你,可怜的麻麻,下个月他打完针就去找你们,个头差不多大现在。

评分

sofiwy + 3 来给你输血点分分~~~~多多u 片片拉 =).

ser_ser 发表于 2013-6-21 09:47
貌似那个臭是被啃过的

没有没有没有没有没有!!

我现在练就一深好本领,几时窝的,吃咯多少,有无吃,在bed or floor or pad? 全可以 identify

ser_ser 发表于 2013-6-21 09:55
可能zippo没到换牙的时候,自从playpen撤掉后,从不在家拉屎了,晚10点到7点,一大泡nn bb憋的住啊,每天早 ...

欢迎加入  知心交流会 。 。。。

小Q新视野 发表于 2013-6-20 22:42
你竟然能吃辣?看不出来啊,景仰啊

我超级能吃辣,超级超级能吃辣~~~~~~~~~~~辣是我的最爱~!

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-6-21 13:53
我超级能吃辣,超级超级能吃辣~~~~~~~~~~~辣是我的最爱~!

shhhhh, dont' let my wife hear it!!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-6-21 13:53

又有了一次握手的机会。。。

评分

sofiwy + 3 你怎么成皮靴啦???

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

昨天路上,我就不停问车夫,你说教主(yanks)说的对么?我是对他太凶咯麽when he did something wrong ...
车夫:猛点头,你不仅对他凶,对我也特凶~~~~你要端正态度~~~小凶凶 (monkey27) (monkey27)

某人定是不想混咯 。 。 。

话说,我昨晚又拉他出去walkie,在公园里路遇3个大狗狗- 1 苏木,2大黄 (pure 黄罗威纳??黄大丹???or in between .肯定不是labs!!)。大晚上,一排排大白牙,特特特吓人。。 )   我和旺少刚刚走过,俩大黄开始吠咯,还有冲d劲式,好在主人拉住。因为,我不认识大黄这类breed,也不清楚这是不是aggrvo behavior。。。还是只想同旺少say hi 。。阿旺小盆友也不象以前看到狗狗那样超high , to say hi, 他此时只往后退。。。

考虑在三, 俺决定绕道,抱起少爷走 (当然,这样抱,肯定不对!!我知道,会让旺少觉得他也怕大狗狗,可是我真怕不认识d大黄们冲过来啊啊啊啊。。。)

那,事情就stop这里咯。 母子俩继续往前walkie. 这个时候,阿旺小盆友又stop咯。 哦,前面有个男子背对我们,站在一个变动器前,站了至少很久,不动。我说,Cooper, lets go , not ur biz at all. 可是,人家死活不走,瞄了半天。则个时候,我才看清楚,sugar!!!!!原来这男的在nn啊啊啊啊啊。。。。 。。 。 。  。  我拽这阿旺爬行, 那个男的走过来说:thats ok !!  ok ??你ok ?我可不ok ~!

由于,贱旺在此stop,大苏木同大黄们追上来咯。  有10米远吧,就开始吠咯~~~~~  只见,短腿旺窜d比bunny还快~~~~~~~~~~飕飕的横穿咯马路,还好木有traffic...

问题:大家walkie 怎么判断 此狗狗是想 greeting or attack ??

贱旺表示:还是家里好,warm & cozy...还有丫鬟可以陪乐。。。

最后在兽下,车夫order 的 canvas  (  竟然no frame yet ....)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

korfi + 4 笑死我了
YANKS + 5 weekdays下午的娛樂就是看你寫的東西.

korfi 发表于 2013-6-21 14:24
又有了一次握手的机会。。。

等你们settle完在派啊~~~~!

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冤枉啊大人,我不是說你對旺少太兇,我是說如果你回家一進門或是起床看到他做了壞事,不要罵他,因為他沒辦法把被罵的原因和他之前做的事聯想在一起,這個時候罵他會讓他覺得媽媽一回家或一起床就不高興,對於你回家和起床就會感到有點焦慮。
有一本講狗狗肢體語言的書我覺得很有用,On talking terms with dogs:Calming signals,這本書找不到電子板,昨天我已經開始scan,今天應該可以scan完做成pdf,到時候再貼出來給妳看,書上有配合圖片,很薄的一本,還不到80頁,很快就可以看完了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-6-21 15:09
等你们settle完在派啊~~~~!

恩,肯定的。。。。我掉靴是因为在积分版买粽子了。。。上次是买鱼从银靴变铜。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

YANKS 发表于 2013-6-21 15:16
冤枉啊大人,我不是說你對旺少太兇,我是說如果你回家一進門或是起床看到他做了壞事,不要罵他,因為他沒辦 ...

http://www.abetterpet.com/abette ... CalmingSignalsA.pdf

你看是则个麽?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天在微波上看到,, 顿时觉得森森自责啊!!!  贝勒天天对我说,主人,我爱你,我很爱你d

本帖子中包含更多资源

x

sofiwy 发表于 2013-6-21 15:46
http://www.abetterpet.com/abetterpet2/wp-content/uploads/2010/07/CalmingSignalsA.pdf

你看是则个麽 ...

是这本,可是照片怎么都没了,变成用画的图片

28/06/13 EOFY compliance report ....

topic就叫:corgi 有这天使脸孔魔鬼行为。。。。

disclaimer: 以下图片会有另人呕吐反感,请小心打开。。。任何无反映人士,记得给lz+++分!!!!

To our beloved Cooper (阿旺)

28/03/13 飞从雪梨 - present, 阿旺小盆友已经同我一起3个月拉。这3个月,俺可是起早摸黑,起d比鸡早,吃d比猪差,忙d比驴累,somehow 还肥咯很多 (因为晚上回家先feed -clean- walkie - then my dinner -直接就洗洗 sleep 咯 )。更多废话就不多说咯,那个什么~~~~foto走起~~~~

I.
魔鬼行为 ~~~~

门,只咬过一次 !在春花去小小时候,偷偷给啃过。。前后不都5秒~~~~

a pad terminator ~~~~~~目前已经在用第4个咯~~~~quality 一定要好,内心一定要强大, touch the wood, so far这样场面以无。

总是觉得买买傻就可以欺骗春花~~~~~

上周,竟然2次早起accident ,从所谓有的愤怒@5.30 am..。。。特意特意的!我知道!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这些都抵挡不了你对我d 无比 信任 &一生 快乐!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ii.
天使corgi look~~~

the breeder 让我写为麽喜欢corgi, 我说,我就爱corgi的天使笑,大bum,shorty legs....

旺少说:我一笑,你就笑

当然不能少了大家都爱的biang biang ,旺少表示,他可是靠这吃饭捏~~~

这位小花花,别照别照咯,我biang咯很久,reward内!??!

on-going program.....顶顶功。。。。

看这旺少一天天成长,真是满幸福d事情!! 所以内,目前为屎!尿!屁!折磨 d粑粑嘛嘛就坦然接受这是生活一部分吧~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 6 当春花太不容易了
lovemylife + 5 感同身受

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看出来了,旺仔才是Diablo--狗界的暗黑破坏神

vtis 发表于 2013-6-28 11:48
我看出来了,旺仔才是Diablo--狗界的暗黑破坏神

他就是个爷,俺就是朵小花花~~~  (monkey27)

现在正在努力训他忍功,减少nnbb次数,力求做到:吃完就拉,一天拉2次,我们打算学你们朵朵妞那样,让他去guest toilet 解决问题~~~你们当时用了多久 well-trained啊?

悲催是,当spent $3k多做完footpath,,,忽然不想给他装狗门咯!!  后院有黑猫出没。 。 。

sofiwy 发表于 2013-6-28 13:43
他就是个爷,俺就是朵小花花~~~   

现在正在努力训他忍功,减少nnbb次数,力求做到:吃完就拉 ...

我们把朵朵的toilet pad移到客房浴室,然后她就知道自己去了。过了大概半个月把pad也拿走了

评分

sofiwy + 5 本周末我try下~~~如果这样就太好咯!.

vtis 发表于 2013-6-28 13:55
我们把朵朵的toilet pad移到客房浴室,然后她就知道自己去了。过了大概半个月把pad也拿走了 ...

那开始那半个月,有accident过麽?? 是开始关在guest room toilet里 让他释放才给放出来麽??

我家去 guest toilet 要过hallway 还是carpet 。。 而且他恶习未除。。so 担心一地毯都是臭,就大祸咯。。(monkey1)

sofiwy 发表于 2013-6-28 10:22
28/06/13 EOFY compliance report ....

topic就叫:corgi 有这天使脸孔魔鬼行为。。。。

非常同意最后一句!

暂时木有分。

评分

sofiwy + 3 你快换靴咯,帮你努力一把啦~~~~.

sofiwy 发表于 2013-6-28 14:11
那开始那半个月,有accident过麽?? 是开始关在guest room toilet里 让他释 ...

好像没有意外

朵朵很会察言观色,刚接回家那阵,她事事小心,生怕做了不好的事情我们不要她了

慈母多败儿,对旺仔严格一点也许就好了

评分

sofiwy + 3 慈母多败儿 。。车夫天天对我讲句!!.

发表回复