新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲房价惨跌 面临“百年一见”的房市衰退(持续盖楼跟踪最新数据) (2008-7-31) andrewliu1978 · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
· 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝 · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,穿越丛林的疯跑!(43km Trail Runs in the Dandenongs. 7:15am Saturday March 29th, 20 [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-28 12:02
我没有用过唉!这个LSD的话,一个水壶腰包应该够用了吧?背个水袋的话,会不会太热?我倒是也想过上下班 ...

容量上来说,水壶要比水袋小很多啊。水袋一般都是2L,水壶才多少啊,而且水壶又不方便多背啊,呵呵。
上下班,我觉得水袋不大合适,容量太小,只能装水啊,哈哈

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-28 11:19
容量上来说,水壶要比水袋小很多啊。水袋一般都是2L,水壶才多少啊,而且水壶又不方便多背啊,呵呵。
上 ...

看来你是属于水牛型的选手。 上camelbak吧!
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-28 12:47
看来你是属于水牛型的选手。 上camelbak吧!

在看呢。种类太多了,烦死我了。
本来以为你已经用上了,所以才来讨教的,呵呵

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-28 13:42
在看呢。种类太多了,烦死我了。
本来以为你已经用上了,所以才来讨教的,呵呵 ...

呵呵!你慢慢研究哈!研究完汇报一下哈!我的水壶腰包都还没启用呢

西皮二黄 发表于 2013-8-26 13:29
没有轻松的比赛啊,哈哈。
即使是每周的5k parkrun,到最后几百米也是要靠毅力才能冲过去呢~~

西皮,这个才是我想去的,大洋路100公里越野。今年来不及,也许明年还不行,不过或许后年可以一试!

The Great Ocean Walk 100s Trail Ultramarathon
https://sites.google.com/site/gow100s/home

疯跑 发表于 2013-8-29 13:14
西皮,这个才是我想去的,大洋路100公里越野。今年来不及,也许明年还不行,不过或许后年可以一试!

The ...

好啊好啊。。。
咱们都是有理想的人呢。慢慢来,累计距离,总有一天咱们也能跑100公里的,呵呵

西皮二黄 发表于 2013-8-29 12:48
好啊好啊。。。
咱们都是有理想的人呢。慢慢来,累计距离,总有一天咱们也能跑100公里的,呵呵 ...

这个比赛是我想跑的路段,不过有两个问题,1是时间上和墨马冲突,2是太精了!只有60个名额!

疯跑 发表于 2013-8-29 14:07
这个比赛是我想跑的路段,不过有两个问题,1是时间上和墨马冲突,2是太精了!只有60个名额!  ...

墨马又不是每年一定都要参加。等咱们修炼到能参加100公里的程度也就不怕了呢,哈哈
打开runningcalendar,冲突的比赛多了呢。
这个长距离越野,我发现越来越有吸引力了。不过我得先跑马拉松,过了瘾再说,哈哈。

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么记录跑步路线海拔高度的变化呢??

ewanka 发表于 2013-8-31 20:42
怎么记录跑步路线海拔高度的变化呢??

应该所有的GPS软件都会记录海拔吧?

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们太有追求了,100公里,

UTMB中国选手已经有2人已经退赛,一名夜里手杖插入石缝摔倒受伤,还有美女珊瑚业已退赛。冠军已于20小时的时间完赛,更多的人还在熬过第二个慢慢长夜!关门时间48小时。为勇士们加油!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-9-1 10:00
UTMB中国选手已经有2人已经退赛,一名夜里手杖插入石缝摔倒受伤,还有美女珊瑚业已退赛。冠军已于20小时的 ...

我特别不理解他们为何关键时刻掉链子,我特别特别不理解。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-9-1 10:35
我特别不理解他们为何关键时刻掉链子,我特别特别不理解。

这么长的距离什么都有可能发生的。要是大家都四平八稳的完成,比赛也没什么吸引力可言了

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-9-1 10:48
这么长的距离什么都有可能发生的。要是大家都四平八稳的完成,比赛也没什么吸引力可言了 ...

还是不能理解。为何别人没有这些事发生?如果是命运,那我无话可说,忍了,也认了。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-9-1 10:56
还是不能理解。为何别人没有这些事发生?如果是命运,那我无话可说,忍了,也认了。 ...

你自己去跑一个哪怕走一个就能理解了。这么长距离没人是完全没状况的,不过是有的状况是可控的,有的超过承受范围。命运。。。这个东西我不信的,借口罢了

sjf 发表于 2013-9-1 11:27
你自己去跑一个哪怕走一个就能理解了。这么长距离没人是完全没状况的,不过是有的状况是可控的,有的超过 ...

我明白长距离,但是为何人家能控制,我们就不能呢?这个怎么解释?

澳洲火烧 发表于 2013-9-1 11:31
我明白长距离,但是为何人家能控制,我们就不能呢?这个怎么解释?

人家也有不能控制的,我们也有能控制的,人家这次控制了下次或者上次没能控制,我们这次没能控制但也有控制过的。唉,太拗口了

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-9-1 10:00
UTMB中国选手已经有2人已经退赛,一名夜里手杖插入石缝摔倒受伤,还有美女珊瑚业已退赛。冠军已于20小时的 ...

夜跑很危险啊,女同胞就剩 邢如伶了吧。

keke 发表于 2013-9-1 12:10
夜跑很危险啊,女同胞就剩 邢如伶了吧。

希望这女人能挑起大梁,咬紧牙关啊!

sjf 发表于 2013-9-1 11:41
人家也有不能控制的,我们也有能控制的,人家这次控制了下次或者上次没能控制,我们这次没能控制但也有控 ...

好的好的。希望每个选手都平安的完成比赛,发挥体育精神。

我就是见不得退赛这种行为,换作我,就是断了腿爬也爬完比赛。当然,我已经不再热血了,呵呵。

评分

keke + 4 有关门时间的,人家不让你爬

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-9-1 13:47

我就是见不得退赛这种行为,换作我,就是断了 ...

珊瑚都跑95公里了,肯定是不得已啊,这种难度的比赛很容易出人命的。看看她的微博http://weibo.com/u/1735887170
“UTMB,95公里处退赛,没有受任何伤,只是因为状态欠佳体力不支,实在跑不动了。当工作人员剪我的号码薄时,我的眼泪哗哗往下流。我接受这个结局,只是无法不让自己伤感。”

中国选手高清33个多小时完赛!邢姐36个多小时完赛!都是好样的!祝贺他们!也把掌声送给每一个未能完成比赛的参赛者!每一名选手都是来挑战自己的!

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-28 10:02
疯跑,你现在用水袋吗?最近在找个水袋,背着水去跑LSD会舒服很多

smith street 上的paddy pallin  oulet 店osprey raptor,背包加水袋,从6-18升,水袋2-3升,折扣超过对折大概只有40-50刀,现在应该还没有卖完。

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-29 12:14

The ...

这个让我想起2年前,我和女途,熊猫背着20多公斤的装备全程无后援走完了这104km。走完之后就想可以把它变成100kmtrail walk。没想到现在还有疯子把它变成越野跑。作为trail walk 难度还可以,越野跑就难多了,有很多不算太高的陡坡要爬,还有软沙(超过1km)还有烂泥和大风。雨好像下不大。

评分

疯跑 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
澳洲火烧 + 6 好样的!
西皮二黄 + 2 你太有才了

西皮二黄 发表于 2013-8-22 12:52
不要。
一般3小时之内都不需要补给吧?

我记得好像超过2小时要补充一点,结束之后15-30分钟之内要补充,碳水化合物和蛋白质的比例是4:1.

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-9-1 09:35
应该所有的GPS软件都会记录海拔吧?

那nike+可以吗?

holi 发表于 2013-9-1 19:35
我记得好像超过2小时要补充一点,结束之后15-30分钟之内要补充,碳水化合物和蛋白质的比例是4:1. ...

结束之后要补充,中间我忘了2小时还是3小时了。我只是看到那些马拉松能人们2小时多点儿完赛,路上好像不吃东西,呵呵

那就在关门时间内跑完!
必须要有一种不怕死的精神。

疯跑 发表于 2013-9-1 14:39
中国选手高清33个多小时完赛!邢姐36个多小时完赛!都是好样的!祝贺他们!也把掌声送给每一个未能完成比 ...

那种完成的喜悦,和退赛的伤感只有他们体会得到。
跑吧,能跑得都是好样的!

发表回复