新足迹

精华好帖回顾

· 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康 · 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-26) 飞行
· 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703 · 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-23) 分辨率
Advertisement
楼主:kiwi8

[音乐] 《我是歌手 双年巅峰会》 20140411 高清完整版 1080P [复制链接]

此文章由 ayzy-010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzy-010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-3-26 19:30
所以说嘛,各有各的爱
我就喜欢希拉,谦虚,可爱,才华,且保持自己的信仰 ...

我确实比较狭隘,我承认,以前对他没啥感觉,这两天看着她比较闹心。

此文章由 去无方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去无方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家回帖很好看

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持gem

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2014-3-26 20:28
这又不是掏他的腰包捐的。。。

张杰同年向北斗星空爱心基金捐资200万作为创始基金

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有能力而不做慈善的多着呢!有能力去吸毒的也很多。撇开红十字不说,张杰他是在传递爱、关怀和正能量给需要帮助的人,他还在用音乐对当前发生的一些时事表达了关怀和牵挂,他不会像你那样用大家揪心的时事作为攻击嘲笑人的武器

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望看到希拉被淘汰

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlebb 发表于 2014-3-26 20:25
希望看到希拉被淘汰

裱起来
决赛了,没淘汰一说了。
I bet we were fun

此文章由 金陵悠游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金陵悠游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希拉唱得一点感情都没有,本场最佳应该是动力火车,然后张杰,曹格

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢动力火车这个版本的天空了,不知道有没有mp3的下载?准备循环几天

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新半决赛分段版

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2014-3-29 07:20
更新半决赛分段版

我还傻傻的等你的非诚勿扰呢?

唉!今儿周六呀!

评分

kiwi8 + 1 哈哈!安慰一下

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2014-3-29 07:20
更新半决赛分段版

非常感谢,一大早起来就看这个了。

哈哈哈,偶稀饭的张杰得了第三名了,不算太差,还是有机会得第一的哈。。。

但是彻底被第五名的BB恶心着了。看我是歌手之前,偶对bb,张杰都是不熟悉的。

一直看到第十一期,明显感觉张杰比bb靓很多,这个应该是大家都公认了的吧。BB跟张宇一路过来都是在最后几名挣扎着,除了光着脚穿睡衣唱的那首外,觉得她要脸蛋没有脸蛋(跟西拉和金鱼mm比) ,要声音没声音(跟西拉和金鱼mm比),能跟张宇一起撑到这个时候,已经是谢天谢地了 。。。

但是看过一个访谈节目,就是大概记者在采访歌手的时候,张杰,bb都在场,BB就当着张杰的面直接质疑张杰参赛的原因是因为谢娜 ,虽然是笑着说的,但是真的给人感觉笑容后面的冷酷(偶可怜的杰GG可能被人黑麻木了,还是一直笑着脸上都没有特别的不高兴)。。。。同台竞技,已经站到台上了,就请用实力打到对方好不好??然后这一期,韩磊给予张杰肯定的时候,BB立马用夸韩磊来转移话题,偶这么不敏感的人都能看出来她对张杰的介意。。。

唉,人长得不好看,声音不好,但是人品好一点行不行??

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道真的假的

我是歌手总决赛歌单:张宇&游鸿明(曲终人散)周笔畅&杨幂(笔记,爱的供养)茜拉&王力宏(Baby)曹格&林志炫(无辜)张杰&魏晨(最美的太阳)邓紫棋&林忆莲(回忆的沙漏)韩磊&孙俪(我爱你中国)

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-3-29 13:21
不知道真的假的

我是歌手总决赛歌单:张宇&游鸿明(曲终人散)周笔畅&杨幂(笔记,爱的供养)茜拉&王力宏 ...

额,,,如果这个是真的,韩磊是冠军无疑啦哈。。。(偶可怜的杰GG )。。

上次邓超帮志歌拿了冠军。。。这次孙俪一定能帮韩磊也拿到冠军。。。这个是靠人气魅力完全不是靠声音的啊

此文章由 影倒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 影倒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道真的假的

我是歌手总决赛歌单:张宇&游鸿明(曲终人散)周笔畅&杨幂(笔记,爱的供养)茜拉&王力宏 ...

应该八九不离十吧……,不过杨幂来的可能性不大吧,演戏挺好,但唱功就……

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决赛和唱歌关系不大,靠的就是气氛,去年的冠军其实是邓超。

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半决赛曹格明显比张杰唱的好啊。。

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道真的假的

如果剧透是真的,两届我是歌手冠军都是我是演员(非歌手)获得,全国的歌手情何以堪,我是歌手节目组情何以堪啊。这是给我是歌手这个节目扇了多大的巴掌啊

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常喜欢韩磊和邓紫琪。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微薄有传闻韩磊的嘉宾是宋国母,还好不是彭

此文章由 求知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢kiwi,好享受! 白条先。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-3-29 13:36
额,,,如果这个是真的,韩磊是冠军无疑啦哈。。。(偶可怜的杰GG )。。

希望不是啊,张杰要魏晨不是自残嘛?
魏晨这个nc孩子除了拉后腿还会干啥

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道真的假的

真的假的?

其中几对儿怎么那么吓人啊!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2014-3-29 21:17
魏晨这个nc孩子除了拉后腿还会干啥  ...

非常好奇魏同学现在头发什么颜色

大家都找演戏的帮忙,怎么想的呢?

sky0607 发表于 2014-3-29 15:53
半决赛曹格明显比张杰唱的好啊。。

曹格这一次是不错啊。。。

jasyangau 发表于 2014-3-29 21:17
魏晨这个nc孩子除了拉后腿还会干啥  ...

偶都不知道魏晨是谁。。。偶去搜一下。。。直觉此人毁人无疑啊。。。

蚝姐 发表于 2014-3-29 21:29

大家都找演戏的帮忙,怎么想的呢? ...

气场和人气啊。。。跟声音无关的。。。

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对希拉最无感 英文歌确实唱功很好 中文歌那叫一个不伦不类,再配上80年代的台风。 哎。。。还是唱唱阿代尔吧

江北 发表于 2014-3-29 22:02
偶都不知道魏晨是谁。。。偶去搜一下。。。直觉此人毁人无疑啊。。。

他就是那个四川地震以后拿降半旗当背景拍照的那个渣滓啊

蚝姐 发表于 2014-3-29 21:29

大家都找演戏的帮忙,怎么想的呢? ...

不知道,先猜一个,鹦哥绿吧

发表回复