新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog
· 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶 · *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花
Advertisement
楼主:FAX

[其他] oursteps新足迹fitbit行者运动小组比赛活动 - 行者无疆[丰厚积分奖励] [复制链接]

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我继续2。天冷了现在开始越来越懒了,这是要把肉涨回来的节奏吗

管理人员评分

tina50  在2014-5-27 11:02  +40分  并说

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-5-15 10:22
Week 10 Winners - Most Active Minutes

Alex你说好的这个月的回归运动哪儿去了?
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2014-5-16 11:42
Alex你说好的这个月的回归运动哪儿去了?

已经坚持每天超1万了。。。你们的节奏我赶不上啊啊啊啊啊。。

此文章由 cao_ammie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cao_ammie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道在国内能上足迹吗?还有十天就要回去三个星期,所以想知道

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cao_ammie 发表于 2014-5-18 15:47
有人知道在国内能上足迹吗?还有十天就要回去三个星期,所以想知道

我上月刚回去过,上不了足迹

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cao_ammie 发表于 2014-5-18 15:47

大把足迹牛人回国继续上足迹,问问他们吧

telegai 发表于 2014-5-18 22:14
我上月刚回去过,上不了足迹

估计要用代理破防火墙

第11周7 Day Most Steps的排名统计

Week 11 Winners - Most Steps:
第一名:cao_ammie
第二名:stonefx
第三名:telegai

请获奖者站上领奖台,将由本版版主tina50为各位颁奖

此文章由 cao_ammie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cao_ammie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pop up for week 11. Many thanks!

管理人员评分

tina50  在2014-5-27 11:02  +50分  并说

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-5-19 10:00
估计要用代理破防火墙

Alex,这个leadersboard不对呀,怎么不见我呢?昨天晚上我看我还是第二呀,紧紧跟在shawn的后面,怎么回事呢?而且今天的board status我还是第二呀,怎么你的截图根本就没有我呢?

telegai 发表于 2014-5-19 18:12
Alex,这个leadersboard不对呀,怎么不见我呢?昨天晚上我看我还是第二呀,紧紧跟在shawn的后面,怎么回 ...

我是按7 Days截的图,截图的时候,排名确实就是这样子的,有时候同步早晚也会影响到排名。你看到的是不是月排名呢?

最近有点忙,这两周的积分奖励我会一起发给版主

FAX 发表于 2014-5-19 20:30
我是按7 Days截的图,截图的时候,排名确实就是这样子的,有时候同步早晚也会影响到排名。你看到的是不是 ...

不是呀,关键是你的7days那个根本就看不到我,更不用说前三了,要不你看看今天的status看看能不能看到我,我刚刚看的我是第一,123211步,如果看不到我的话就是Fitbit系统出问题了

telegai 发表于 2014-5-19 20:37
不是呀,关键是你的7days那个根本就看不到我,更不用说前三了,要不你看看今天的status看看能不能看到我 ...

我现在确实能看到你,而且是第一。可是没办法,只能按截图来算了。工作有失误的地方,请谅解哈

FAX 发表于 2014-5-19 20:56
我现在确实能看到你,而且是第一。可是没办法,只能按截图来算了。工作有失误的地方,请谅解哈  ...

呵呵,Alex辛苦啦

FAX 发表于 2014-5-19 20:56
我现在确实能看到你,而且是第一。可是没办法,只能按截图来算了。工作有失误的地方,请谅解哈  ...

Alex,我知道怎么回事了,你的第10周和第11周的截图是一模一样的,你是不是发11周的截图结果attach了第10周的截图啦?不过没关系啦

telegai 发表于 2014-5-19 21:25
Alex,我知道怎么回事了,你的第10周和第11周的截图是一模一样的,你是不是发11周的截图结果attach了第10 ...

这样吗?那我明天回头看看

telegai 发表于 2014-5-19 21:25
Alex,我知道怎么回事了,你的第10周和第11周的截图是一模一样的,你是不是发11周的截图结果attach了第10 ...

我看过了,不一样的。。你仔细点看,除了前3排名一样,数据也不一样。。。其他名词排列也不一样。所以没搞错哈

此文章由 无翅之徒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翅之徒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本 有TX 注册7月的 THE AGE RUN MELBOURNE 么?

FAX 发表于 2014-5-20 10:58
我看过了,不一样的。。你仔细点看,除了前3排名一样,数据也不一样。。。其他名词排列也不一样。所以没 ...

不对,你的418楼和428楼的截图真的是一样的,数据什么的都一模一样。说明一下哈,我不是来讨分分的哦,就是想弄明白怎么回事。Alex要是觉得我钻牛角尖的话就别理我

无翅之徒 发表于 2014-5-20 15:08
猫本 有TX 注册7月的 THE AGE RUN MELBOURNE 么?

我看看,也许会参加。你呢?

telegai 发表于 2014-5-20 18:48
不对,你的418楼和428楼的截图真的是一样的,数据什么的都一模一样。说明一下哈,我不是来讨分分的哦,就 ...

确实是我疏忽弄错了。。这两周的截图命名都一样,给弄混淆了。。。还好你眼睛亮,及时指出。不好意思哈~
已经更正了,领奖吧

FAX 发表于 2014-5-20 20:58
确实是我疏忽弄错了。。这两周的截图命名都一样,给弄混淆了。。。还好你眼睛亮,及时指出。不好意思哈~ ...

这下我放心了,一度怀疑我眼睛出问题了,呵呵,多谢Alex啦!

FAX 发表于 2014-5-19 10:56
第11周7 Day Most Steps的排名统计

站上领奖台,领个季军奖,多谢多谢!

管理人员评分

tina50  在2014-5-27 11:01  +30分  并说

此文章由 无翅之徒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翅之徒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-5-20 20:50
我看看,也许会参加。你呢?

已经注册了

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我远在伦敦为前三鼓掌。。。

逛街shopping的步数真不多啊

无翅之徒 发表于 2014-5-20 15:08

我跑步不在行, 还是直接捐钱好了

jasmineh 发表于 2014-5-21 15:56

羡慕呀!旅途愉快!

jasmineh 发表于 2014-5-21 15:56

Jasmineh是shopping时候提了太多东西,所以手是不动的,哈哈
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

上周各种俗事缠身,兄弟我的运动量明显下降。这周回到正常。奔着月奖的同学们也要加油了

管理人员评分

tina50  在2014-5-27 11:01  +40分  并说

发表回复