新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · Connie Talbot 小天使的歌声 (2008-5-30) patrickzhu
· 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星 · 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion
Advertisement
楼主:月亮

情人节,让我们尽情表达爱 [复制链接]

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴感谢下送花的LD大人。(paopaobing(14))

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2010-2-14 00:13 发表
受之有愧,回送Alyssa花环一个

本来要装酷的,但既然憋不住了,请送以下同学花环:

月亮,老同事
xingbu,现任同事
llkk,才气横溢的师妹,武大的骄傲
蓝夏,解了我好几年的面皮馋

武大真的出人才啊
于无声处听惊雷

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点忘了,还有JuJu,她的政客外传贴是我最近最enjoy的帖子

评分

JuJu + 6 谢谢布老虎:) 人品好就是争论也争成了好朋友 ...
管理员(astina) -500 管理员加分

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-2-14 00:16 发表

武大真的出人才啊

李逵曾经是校长,能不牛吗

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送一束玫瑰给 小爱,旋木,和阿朱,过去的一年和你们合作很愉快,希望在新的一年里亲子版越来越红火。

送一朵玫瑰给 飞儿,风铃,和海蓝蓝,祝福你们新年快乐,全家幸福安康,虎年行大运

评分

Mylittlelover + 8 谢谢花版,希望你身体快快好起来,全家平安 ...
patrickzhu + 8 谢谢花生斑竹,祝你新年一切如意,家庭幸福 ...
管理员(astina) -900 管理员加分

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dongdongma 于 2010-2-13 21:58 发表
一只玫瑰送给:
Vivibear: 很高兴你能回来
美讶:喜欢你的帖子
deepdeepsea:美女+才女,感谢你听我发牢骚
chesecake:你做的宁波菜让我的口水流

谢谢东东妈, 新年第一把花, 好高兴哦!!!
难得糊涂

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回送花环给额的神, 真心对你说, 还是太太开心最重要...

其他人尽在不言中... 我就装下酷, 不送了...

评分

管理员(astina) -500 管理员加分

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看到有人送花给我,近来找了半天,原来是VIVI送的,好开心。
在这里也祝福VIVI虎年快乐,情人节快乐!

此文章由 trilina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trilina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等着D版和休版送花!!!

原帖由 dickson 于 2010-2-8 23:31 发表
没收到花的女童鞋来这里报名, 我和休班给你们买

翠盈

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 459# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的女的?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2010-2-14 15:44 发表
男的女的?

叫翠颖的估计是女的
于无声处听惊雷

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 461# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我送枝花吧

评分

trilina + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
管理员(astina) -100 管理员加分

D 版真不地道,自己仍句话就跑了,送花都是休版的事

此文章由 trilina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trilina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花XX的
我好意思要花吗?
都等了好几天了!!!

好高兴!!!!!!!
谢谢

2008年度奖章获得者

答谢

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

知秋一叶
帅克
大束玫瑰
D版,
老陶,
西关少爷,
CIGMM,
Tonny
玫瑰各一支

评分

管理员(astina) -900 管理员加分

此文章由 debbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送阿丝一只玫瑰,  你辛苦了!!!

评分

astina + 8 非常感谢

匿名送冰绿茶大束玫瑰,
祝越来越美丽,快乐幸福每一天
新年快乐,吉祥如意

退役斑竹

匿名人赠送

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题: 送大束玫瑰,给浅浅,谢谢

留言: 永远爱着你

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赠dongdongma大束玫瑰,愿她青春永驻,幸福快乐!

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-2-9 22:19 发表

要是每一个品种都可以重复现实就好了,一长溜的,多好看呀。

不过这个是不是挺难的,厄...其实我只是(paopaobing(49)) ......

呃,是啊,否则重复送好象没啥意义啊

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2010-2-10 09:49 发表
大束玫瑰送给以下id:
rongerchen
粉色猪猪桃丽丝
刺青小紫
nini09
祝新妈妈们心情愉快,年轻美丽,宝宝健康成长!

大束玫瑰送给以下id:
astina
bulaohu
飞儿
谢谢过去一年对我的帮助与鼓励,祝新春快乐 ...

受桃丽丝提醒,我仔仔细细从第一楼看到现在,终于知道是谁送我花了,呵呵呵呵。。。你们都有花了,我送了重复也没意思,我送你们别的吧。

请问LZ,如果对方已经有了各色花色了,我再送的话,对方不来这里看留言的话就不会知道是吗?

回复 473# 的帖子

不好意思,确实是这样的
不过你可以给对方发pm,告诉他们看几楼

原帖由 rb 于 2010-2-11 14:12 发表

这个不是在不在意数量的问题,是根本不知道人家送了的问题,我觉得LD们考虑下送完花至少发个PM吧?多少让人家知道被送了。

同意,不仔细看不知道原来送花的人会有几个。比如花只有一束,以为只有1个人送的,差点漏掉了送花的其他人。

原帖由 astina 于 2010-2-15 13:47 发表
不好意思,确实是这样的
不过你可以给对方发pm,告诉他们看几楼

哦,明白了,不过还是不PM了,否则好象有点不好意思。

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请管理员送“hualala”100分的玫瑰一枝, 谢谢。

评分

请管理员阿丝帮我送gwenily玫瑰1支,谢谢阿丝。
祝MM新年快乐,全家幸福。
另口头祝福llkk和粉色猪猪桃丽丝,谢谢你们,鉴于你们各类花色都有了,我就不回赠啦,哈哈,祝新年快乐,礼物我另外送上,哈哈。

评分

llkk + 3 好姐妹不客气^^

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2010-2-15 09:10 发表
标题: 送大束玫瑰,给浅浅,谢谢

留言: 永远爱着你

今天才看到,感动ing。谢谢某人拿出分数的大半给我送花。

PS,刚刚和某人确认,他跳起来说,前两天你不在线,给as也发了消息。如果两个都扣分,他可变成臭鞋族啦。

以上玫瑰已送出,请查收

to浅浅:请放心,某人没有变成臭鞋

发表回复