新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu · 我的鸟缘(二) (2006-7-14) SailingInOZ
· 宝宝需要的妈妈的智慧,而不是玩具(0-5个月经验分享) (2009-10-30) 小川妈 · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
Advertisement
楼主:杂烩饭

拔草 高压水枪 high pressure washer --(种草贴) [复制链接]

此文章由 devinma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devinma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrinasyd:用汇丰的卡也可以跟啊。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一件运费是24英镑吗。。。。。。

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我团吧,一次只能买5个,再确认下是这个链接吗?http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... mp;m=A3P5ROKL5A1OLE
要跟的请发短消息给我,到了5个,我就下单。

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟一个,不过你的链接怎么打不开,一楼给的是这个链接,你看看一样吗?http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... mp;m=A3P5ROKL5A1OLE

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的我跟团,现在澳币高,团合算的

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivy-liao 于 2012-2-3 13:41 发表

你的是5个都发了吗?
为什么我的只发了2个,还是分开发的,搞什么啊
我的说预计3号发,5个分开的,但是3号快结束了也没更新说已经发了呀。搞不懂

to sabrinasyd

此文章由 devinma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devinma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to sabrinasyd: 谢谢!我跟团。

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

hornsay + 3 谢谢组织团购。

回复 sabrinasyd 458# 帖子

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟一个。

俩个好像是一个产品。主要看一下运费,我是用永远看不懂amazon的运费,不知道有没有international shipping。

楼上,我看是一样,不过我不敢确定,你买哪一种,我都跟。

此文章由 fishman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本怎么都是跟团的,有组团的吗?

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西还没发,怎么钱已经扣了,还是分五次扣的,这样是不是要收我5次手续费啊?今天刚刚收到新申请28度卡,刚准备去换一下付款方式,换张卡付钱,上去一看钱扣了,等了这么多天,偏偏等我28度卡拿到了,它扣钱了,真不厚道啊!

评分

Ricky129 + 2 安慰一下
jxhelen + 3 谢谢组团,辛苦了

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cooldeer 于 2012-2-3 21:35 发表
东西还没发,怎么钱已经扣了,还是分五次扣的,这样是不是要收我5次手续费啊?今天刚刚收到新申请28度卡,刚准备去换一下付款方式,换张卡付钱,上去一看钱扣了,等了这么多天,偏偏等我28度卡拿到了,它扣钱了,真不厚道啊!

没事没事!大家一起share
至少运费还省不少么!

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to sabrinasyd: 谢谢!我跟团- sydney

此文章由 neverfind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverfind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to sabrinasyd: 算我一个,悉尼的

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运费可以省多少?

回复sabrinasyd 453#

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗,算我一个。 多谢了。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再頂

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cooldeer 于 2012-2-3 21:35 发表

我的那另外的3台也终于发货了
我的也是分5次扣钱,每次£88.24。分了5个单独的单子,分别运到。
但是银行这边还没显示扣钱,不知道到底怎么算的了!!

评分

marklan001 + 3 感谢分享

我在墨尔本东南区,不知可以跟谁的团?sabrinasyd是悉尼还是墨尔本的朋友?

此文章由 janew823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janew823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么团啊??我也想买~MEL...西区~

原帖由 ivy-liao 于 2012-2-4 09:18 发表

我的那另外的3台也终于发货了
我的也是分5次扣钱,每次£88.24。分了5个单独的单子,分别运到。
但是银行这边还没显示扣钱,不知道到底怎么算的了!!

今天看了看,五台分五个单子发货,已经在德国了。我的银行这边已经显示扣钱了,每次131块2毛7分,扣了五次,但手续费还没显示,因为扣钱人的详细信息还没出来。我查了下银行手续费说明,说海外消费手续费是2.5%,所以加上手续费应该是135块左右一台。

此文章由 fishman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南有没有人要,有5个我就下单了。nab的卡,应该没有手续费。如果有的话大家分摊,也没几块钱。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天試試力度還是很不錯滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错啊,邻居没意见?

就試一試,3分鐘,開工的時候接上water tank 誰也管不了。

洗下来的垃圾不会把落水沟堵住吗?

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fishman 于 2012-2-4 14:19 发表
墨尔本东南有没有人要,有5个我就下单了。nab的卡,应该没有手续费。如果有的话大家分摊,也没几块钱。

我要一个,已经短信了。
OVO Refer link $120: www.ovoenergy.com.au/refer/liedong1008

此文章由 yilingzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilingzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL的加我一个,不知道还来得及吗?

此文章由 yilingzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilingzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在东区

发表回复