新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer · 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡
· 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic · 【参加活动】丘吉尔、戴高乐、朱可夫等二战回忆录 (2013-9-16) lao3
Advertisement
楼主:Harry0918

[澳洲] 我在凯恩斯的吃喝玩乐食衣住行分享~2019國慶快乐 [复制链接]

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收了

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2014-9-19 01:06
今天是我三十大壽,這個點,我也以為我自己是剛狂歡結束到家,但,事實是~我還坐在電腦前面為客戶安排行程  ...

Harry你好,下个月我要去凯恩斯玩,正在恶补你的游记,写得太好了。看到此处发现你和我同一天生日呢。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我们想去大堡礁潜水,

对凯恩斯完全没概念,我们应该怎么安排?从墨尔本过去

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2012-10-2 10:02
大家有想要找什麼資訊嗎? 跟我說一下~ 不然東西太多都不知重哪裡開始了=..= ...

可以烦请楼主私信我楼上的餐厅地址名字吗方便的话,呵呵谢谢啦

此文章由 ljbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我三月底带父母和一个五岁小孩去凯恩斯,三天,中间一天肯定出海了,第一天是早上八点到,第三天是下午五点的飞机。能给些建议,第一天和第三天安排什么一日游好呢?我个人感觉,第一天到的早,如果有个一日游也不错,不知道有没有那种可以在8:30到9:00之间机场接上我们的一日游团或者第三天能够来得及送到机场的一日游?谢谢

此文章由 king_roy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king_roy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Harry0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljbit 发表于 2015-2-16 12:24
您好,我三月底带父母和一个五岁小孩去凯恩斯,三天,中间一天肯定出海了,第一天是早上八点到,第三天是下 ...

HI~   第一天建議不要排到這麼剛好,怕飛機會誤點或是有什麼突然的驚喜,建議第一天跟第三天可以走一些簡單的半天行程,如釣魚 騎馬~   

有關於行程、住宿的部分可以加我的QQ   2647356854    直接分享給您更多資訊~
QQ2

此文章由 Harry0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king_roy 发表于 2015-2-16 15:22
mark

QQ2

ljbit 发表于 2015-2-16 12:24
您好,我三月底带父母和一个五岁小孩去凯恩斯,三天,中间一天肯定出海了,第一天是早上八点到,第三天是下 ...

先說老人跟小孩最適合的項目吧,大堡礁建議以平台或小島,另外天空之城、庫蘭達、苦難角三大熱帶雨林,可以從中三選一,再來建議釣魚或搭小飛機看大堡礁,相對而言較容易被老人跟小孩接受,當然自己租車去走走也是不錯選擇,但是建議選在六日,這樣會有假日市集
QQ2

zxie8 发表于 2015-1-25 13:26
楼主,我们想去大堡礁潜水,

对凯恩斯完全没概念,我们应该怎么安排?从墨尔本过去 ...

從墨爾本來建議搭飛機
如果是澳洲境內會建議可以找找I want that fly 這個網站做比較
然後再上航空公司官網確認價格是不是最便宜
QQ2

不要光收藏歡迎大家有問題盡量問,從行程問到房價問到教育各式各樣問題歡迎大家問我,就算我不知道也會想辦法查~~

此文章由 自在行檀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自在行檀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,收藏

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2014-8-8 19:17
目前已經正值凱恩斯旅遊旺季
在下建議有意前往凱恩斯遊玩
可以有以下選擇

请问如果去海龟岛(翡翠岛)提前一天买船票会来不及吗,我们下周二去,8个大人3个小孩一个婴儿,可以请推荐一下或者私信我你的联系方式到cairns可以找你订吗,谢谢楼主

Harry0918 发表于 2015-2-17 22:25
HI~   第一天建議不要排到這麼剛好,怕飛機會誤點或是有什麼突然的驚喜,建議第一天跟第三天可以走一些簡 ...

不用QQ怎么办楼主

疙瘩宝宝 发表于 2015-2-28 08:54
请问如果去海龟岛(翡翠岛)提前一天买船票会来不及吗,我们下周二去,8个大人3个小孩一个婴儿,可以请推 ...

加我微信harrychu0918. 或者call 我 0402417654
QQ2

疙瘩宝宝 发表于 2015-2-28 08:54
请问如果去海龟岛(翡翠岛)提前一天买船票会来不及吗,我们下周二去,8个大人3个小孩一个婴儿,可以请推 ...

現在步入淡季還好
QQ2

此文章由 珊珊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珊珊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2012-10-8 17:40
我私訊跟你說^^

你好,我们有2个大人2个小孩,一个4岁,一个1岁半去大堡礁出海是不是定sunlover的比较好。在哪里个旅行社定比较便宜阿。。。1岁半的小孩要票吗。还有如果我们想下海潜水。要另加多少钱一个人阿。。谢谢啦。

此文章由 king_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收藏了,

此文章由 king_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否私信我楼上的餐厅地址名字吗谢谢啦

珊珊妈 发表于 2015-3-5 15:02
你好,我们有2个大人2个小孩,一个4岁,一个1岁半去大堡礁出海是不是定sunlover的比较好。在哪里个旅行社 ...

加我QQ2647356854
QQ2

此文章由 野蛮皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野蛮皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 d'oh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d'oh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

有問題歡迎問

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏!打算五月底或者六月中去!

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2015-3-1 00:15
現在步入淡季還好

请问淡季一直到哪个时候?六月中旬去的话潜水会太冷吗

此文章由 Kellyly82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kellyly82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2012-9-22 09:29
哈囉,建議您可以找旅行社幫您訂,會比船公司的原價便宜,帶小朋友出遊的話可以考慮Sunlover~^^ ...

請問那間旅行社訂比較好呢?

此文章由 Kellyly82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kellyly82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2012-9-19 18:34
豪華海鮮團

釣魚半日遊,私底下被譽為~「志在吃螃蟹,不在釣魚,豪華美味海鮮吃到飽,半‧日‧遊」。因為 ...

我想知这個抅魚團的價格和在那報團?

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,Quicksilver 船票多少钱可以买到?

此文章由 heiheihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiheihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复