新足迹

精华好帖回顾

· 近期的数张日出, 日落 (2011-9-1) andychan · 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky
· 我的母乳喂养经验 (2007-5-22) audrydj · 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z
Advertisement
楼主:第一名

[NSW] 珠江钢琴大赛[澳洲选拔赛]报名开始啦!报名截止日期2015年10月1号。#901楼 --闻木樨香老师谈乐理。 [复制链接]

此文章由 claudiasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudiasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问第一名明天在店里吗?我想带着我儿子(6岁)去你店里看看钢琴。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-6-23 20:44 发表

哈哈哈,小朋友今年贵庚呀

可不是跟你家叶多差不多嘛,哎。。。
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2011-6-23 15:53 发表
叶多妈,上周日从你那里回来,我家老公拿着可乐的电子琴苦练,弹到半夜2点。都是被你的演奏"引诱"的。

可乐爹还会弹琴啊,太牛了

评分

可乐妈 + 3 他不弹10多年了,现在为了孩子在恶补呢

如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白痴问下,suzuki跟yamaha啥区别呀?我家门口是个雅马哈

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 claudiasydney 于 2011-6-24 15:23 发表
请问第一名明天在店里吗?我想带着我儿子(6岁)去你店里看看钢琴。

我在的,579 church Street, North Parramatta
9630 4060

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-6-24 15:48 发表
白痴问下,suzuki跟yamaha啥区别呀?我家门口是个雅马哈

yamaha就是一般的钢琴学校,集体课用的是传统教学方式,比一对一的课学得慢。他们也有一对一的课
Suzuki是以听力为主的一种学琴方式。

评分

美讶 + 10

2008年度奖章获得者

六月分清仓最后一个周末,琴剩不多了,欲购从速

回复 第一名 444# 帖子

此文章由 Louisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一名,不知为什么没有收到Carlingford老师的联系电话,能不能麻烦再短信我一下。谢谢。

2008年度奖章获得者

回复 Louisa 488# 帖子

已经pm你了

此文章由 方片3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方片3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都低于成本价岂不是要赔啦?

2008年度奖章获得者

原帖由 方片3 于 2011-6-25 22:56 发表
都低于成本价岂不是要赔啦?

六月份大部分钢琴是赔着卖的,马上两个货柜要到港,必须腾地方

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家还不快去买?
别再货比十八家啦。

2008年度奖章获得者

回复 靠谱的不多 492# 帖子

谢谢小靠帮忙吆喝

此文章由 claudiasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudiasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天见到第一名了,果真是个大美女啊!
谢谢第一名细致耐心的介绍!
请问Yamaha U3M U3A 你那里有吗?有的话是什么价格?

2008年度奖章获得者

回复 claudiasydney 494# 帖子

不客气,很高兴能帮上你
价格已经pm你了

回复 第一名 495# 帖子

我这周三能去你店里,你在吗?

2008年度奖章获得者

原帖由 claudiasydney 于 2011-6-26 20:41 发表
我这周三能去你店里,你在吗?

我在的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清仓到什么时候啊。。。。。7月初还赶得及么?
我家人7月初来,打算到时候和他们一起去看琴买琴,然后回家一起弹。。。。

2008年度奖章获得者

原帖由 gracehyh 于 2011-6-27 11:31 发表
清仓到什么时候啊。。。。。7月初还赶得及么?
我家人7月初来,打算到时候和他们一起去看琴买琴,然后回家一起弹。。。。

到7月10号之前

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了那还赶得上。家人6号到~

原帖由 第一名 于 2011-6-27 13:49 发表

到7月10号之前

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-6-27 13:49 发表

到7月10号之前

是不是从悉尼运到猫本有点贵啊?呵呵
❤臭美是一种生活态度❤

2008年度奖章获得者

原帖由 gracehyh 于 2011-6-27 14:04 发表
太好了那还赶得上。家人6号到~

欢迎来琴行看看

2008年度奖章获得者

原帖由 北京洋娃娃 于 2011-6-27 14:28 发表

是不是从悉尼运到猫本有点贵啊?呵呵

不会的,我们在墨尔本有生意伙伴,会定期运琴去墨尔本。

回复 第一名 503# 帖子

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍一下墨尔本的生意伙伴吧。
我新交的女朋友就是音乐学院毕业的。
她准备交我学钢琴。
回头我买一台玩玩。

2008年度奖章获得者

回复 靠谱的不多 504# 帖子

我们的供货商在澳洲几个大城市都有货仓,只要是我们琴行的客人,不管哪个城市都可以当地发货或者从悉尼调度。不同城市的客人可以看看当地琴行的型号款式,有喜欢的告诉我,我尽量给足迹网友做到更好的价格。

回复 第一名 505# 帖子

成!
回头我就问我女朋友去。

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很系统化的琴行,不错不错。帮顶~~~

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-6-27 15:16 发表

不会的,我们在墨尔本有生意伙伴,会定期运琴去墨尔本。

真好,那有没有地方可以看琴的?
❤臭美是一种生活态度❤

2008年度奖章获得者

原帖由 浩天音社 于 2011-6-29 08:36 发表
很系统化的琴行,不错不错。帮顶~~~

谢谢

2008年度奖章获得者

原帖由 北京洋娃娃 于 2011-6-29 09:05 发表

真好,那有没有地方可以看琴的?

你可以在当地琴行看好牌子和型号,我可以把我们相同的琴给你拍一段视频过去。我们二手钢琴的质量非常好,以往在我们这儿买琴的外地顾客都很满意。我们最远曾经送到perth过。
如果想买新琴就更简单了,发出去的货都是未拆原产包装的。

发表回复