新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(三) -- 元宵 (2007-3-4) datou2z · 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 (2011-8-23) 航迹云
· 我的鸟缘(二) (2006-7-14) SailingInOZ · 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶
Advertisement
楼主:杂烩饭

拔草 高压水枪 high pressure washer --(种草贴) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2012-2-4 16:14 发表
就試一試,3分鐘,開工的時候接上water tank 誰也管不了。

要是接上水管力量还要大,water tank 本身的水没有压力。
签名被屏蔽

此文章由 fishman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本团已经有这几位tx:
fishman
liedong
1983yzb
yilingzhen
herby

5个齐了。这就下单。

评分

coin_king + 3 辛苦了
herby + 2 谢谢奉献
1983yzb + 2 谢谢,组团

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下水管是到tank,把它挪開就行了。

噴下來的鳥糞都很小一片,問題也不大。

原帖由 cooldeer 于 2012-2-4 16:25 发表
洗下来的垃圾不会把落水沟堵住吗?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我,谢谢了

原帖由 fishman 于 2012-2-4 17:48 发表
fishman
liedong
1983yzb
yilingzhen
还有一个位置,谁还要?

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次应该来得及了吧,谢谢fishman!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要有增壓pump

原帖由 一定要mark 于 2012-2-4 17:28 发表

要是接上水管力量还要大,water tank 本身的水没有压力。
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有货了,又要团购了。墨尔本想跟单的就支一声,把名字、联系电话或地址短我。我在北区。跟团的要自己到EPPING取货。没有28度卡。费用均摊。这两天、或者五个名额满了就下单。

此文章由 lindalin1964 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalin1964 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买一把水枪,我在墨尔本东南区,谁组团,我更进

此文章由 lindalin1964 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalin1964 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
引用:
原帖由 fishman 于 2012-2-4 17:48 发表
fishman
liedong
1983yzb
yilingzhen
还有一个位置,谁还要? 我想要,还来得急加上我吗?

此文章由 fishman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lindalin1964 于 2012-2-4 20:30 发表
引用:
fishman
liedong
1983yzb
yilingzhen
还有一个位置,谁还要? 我想要,还来得急加上我吗?

不好意思,刚下单。ls不是又有团了嘛,跟他们吧。

此文章由 devinma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devinma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本东南区,谁能加上我?

东区团的童鞋们,
liedong
1983yzb
yilingzhen
herby
更新一下,刚下单了,£441。货到我会通知大家来取。按银行账单分摊。咱们马上也有枪用了。

评分

1983yzb + 2 谢谢

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还有人团购吗?

此文章由 yxjw505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxjw505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想跟团,算我一个,我在东南区

谁组团,算我一个,我也在东南区

回复 I服了YOU 488# 帖子

此文章由 awdx42qw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awdx42qw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带我个

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的团员除我外,还有

卡伊娜
awdx42qw

还剩两个,想跟团的同学加紧了。

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 melinda_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinda_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区的算我一个。

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要发货了,真的很快的哦,我们的都已经到悉尼了

5 Feb 2012 11:35:00 PM Botany AU Arrived at destination country
5 Feb 2012 11:35:00 PM Botany AU Arrival Scan
5 Feb 2012 12:32:00 AM Botany AU Initiated customs clearance process
5 Feb 2012 12:32:00 AM Botany AU Completed customs clearance process
5 Feb 2012 12:32:00 AM Botany AU Initiated customs clearance process
4 Feb 2012 04:15:00 AM KOELN (COLOGNE) DE Departure Scan
4 Feb 2012 01:14:00 AM KOELN (COLOGNE) DE Arrival Scan
3 Feb 2012 10:55:00 PM East Midlands Airpor GB Departure Scan
3 Feb 2012 09:30:00 PM East Midlands Airpor GB Arrival Scan
3 Feb 2012 08:24:00 PM Edinburgh GB Departure Scan
3 Feb 2012 06:45:00 PM Edinburgh GB Arrival Scan
3 Feb 2012 06:35:00 PM Edinburgh GB Departure Scan
3 Feb 2012 05:56:00 PM Edinburgh GB Shipment received by carrier
2 Feb 2012 12:52:15 PM GB Order has been handed over to the carrier and is in transit

评分

marklan001 + 3 感谢分享

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区的算我一个。

此文章由 melinda_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinda_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区的人数差不多了吧。要是没人主团,我来也行。我就是没在amazon买过东西,都点打蹙。

此文章由 Joey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区的团还有吗? 能不能加我一个.

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,昨天刚在KMART买了一个。可惜了,没早来足迹看看。。。。

更新一下。现在的团员除我外,还有

卡伊娜
awdx42qw
impness

还剩一个位置,想跟团的同学加紧了。
我晚上下单,一共购买五个。

此文章由 江苏小伙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江苏小伙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I服了YOU 于 2012-2-6 11:00 发表

卡伊娜
awdx42qw
impness

Is it for Sydney. Count me in.
沉迷于网球。。。。

此文章由 Joey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I服了YOU 于 2012-2-6 11:00 发表

卡伊娜
awdx42qw
impness

多谢了, 但EPPING离我太远了. 有东南区的TZ组团吗?

发表回复