新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle · 天道酬勤--朋友Jenny的真实故事 (2007-9-14) 月亮
· 与珊瑚礁和雨林浪漫相约-----凯恩斯大堡礁游记 (2011-9-29) 清凉 · 纯白(人像几张 (2010-11-7) 薰衣
Advertisement
楼主:FAX

[其他] oursteps新足迹fitbit行者运动小组比赛活动 - 行者无疆[丰厚积分奖励] [复制链接]

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同领5月月奖。和最后一周的第2奖,我真的是3个月都是2,这要多小概率事件啊?

管理人员评分

tina50  在2014-6-6 13:15  +200分  并说

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2014-6-3 16:15
同领5月月奖。和最后一周的第2奖,我真的是3个月都是2,这要多小概率事件啊? ...

你在家里也是排行老二吗?

Well done!!

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-6-3 11:27
当然可以啦~ 你去组织,如果需要帮忙,我们可以一起管理,每周轮换一次。关于奖励设置,我有些经验看法, ...

我不知道版主是否可以支持我们的活动,但是,就算是没分,大家有个帖子鼓励自己和小伙伴们,偶尔为各自的努力加加分也挺好的。

管理人员评分

tina50  在2014-6-6 13:16  +200分  并说

此文章由 dodo29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领五月大奖和周奖。谢版主

管理人员评分

tina50  在2014-6-6 13:14  +30分  并说

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-6-2 16:05
May Milestone Achievemnt

领奖啦,谢谢Alex组织,谢谢版主支持!

管理人员评分

tina50  在2014-6-6 13:17  +150分  并说

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-6-3 16:32
你在家里也是排行老二吗?

Well done!!

貌似家里我还真是老二,老大是领导大人,哈哈

管理人员评分

tina50  在2014-6-6 13:14  +40分  并说
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dodo29 发表于 2014-6-3 22:19
领五月大奖和周奖。谢版主

我觉得应该要分别领,最好再回个贴,方便版主发奖

此文章由 dodo29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领五月奖了。谢谢版主和FAX

管理人员评分

tina50  在2014-6-6 13:16  +150分  并说

最后一次月奖, 346710135 未来领取, 转后面一名:无翅之徒

Tina版主颁奖后,活动至此圆满结束

谢谢Tina版主的支持和工作

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telegai 发表于 2014-6-3 23:13
领奖啦,谢谢Alex组织,谢谢版主支持!

谢版主!

此文章由 cao_ammie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cao_ammie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢版主和楼主!

FAX 发表于 2014-6-6 11:27
最后一次月奖, 346710135 未来领取, 转后面一名:无翅之徒

Tina版主颁奖后,活动至此圆满结束

感谢大家
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

stonefx 发表于 2014-6-10 09:37
感谢大家

老兄你硬是通过这个走路活动,从光脚走成了现在的皮靴一族... 应该给你撒花(paopaobing(78))

FAX 发表于 2014-6-10 14:26
老兄你硬是通过这个走路活动,从光脚走成了现在的皮靴一族... 应该给你撒花  ...

Alex 有没有觉得冬天穿的厚厚的,人也越来越懒了呢?

stonefx 发表于 2014-6-11 10:51
Alex 有没有觉得冬天穿的厚厚的,人也越来越懒了呢?

我还好,平均就10000步左右。。。懒也懒不到哪儿去。。。你的运动量那么大,冬天肯定会降下来,没关系春天再上去呗

此文章由 cao_ammie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cao_ammie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-6-10 14:26
老兄你硬是通过这个走路活动,从光脚走成了现在的皮靴一族... 应该给你撒花  ...

我也是靠这个活动升的靴,再次感谢楼主大大:)

cao_ammie 发表于 2014-6-11 13:20

是靠自己走出来的

cao_ammie 发表于 2014-6-11 13:20

同感谢楼主和群主大人

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人了吗?

bobo-ooo 发表于 2014-11-11 14:50
没人了吗?

活动早结束了,但是习惯已经养好了,现在瘦到停不下来

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-11-11 21:44
活动早结束了,但是习惯已经养好了,现在瘦到停不下来

希望有朝一日我也能这么说
<a href="

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚加入,坚持坚持

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一个,还有人练吗

helnandez 发表于 2015-3-9 18:52
买了一个,还有人练吗

我还在坚持啊

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2015-3-10 18:49
我还在坚持啊

你叫什么名啊
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

helnandez 发表于 2015-3-11 11:53
你叫什么名啊

asx.f22
at
gmail

应该就可以加了吧

此文章由 无翅之徒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翅之徒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经没有人了吗

无翅之徒 发表于 2015-3-23 10:21
已经没有人了吗

我一直在坚持阿
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人参加coles那个三月走万步送分的活动吗?我有天不小心少了200多步完不成啦,都走了大半月了

发表回复