新足迹

精华好帖回顾

· 登陆两年:怀孕了,找到工作了 (2010-9-19) 想念天空 · <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008
· (2013-5-10) joy2joy · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
Advertisement
楼主:sofiwy

[宠物故事] 阿旺的小日志ooOv^^vOoo - 电梯1st pg之【976楼】更!新! [复制链接]

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-7-22 16:02
追了两个小时看完这个帖子,旺少那一脸的无辜表情真是。。。。看着心都化了!
粑粑麻麻真是难得的耐心啊! ...

这位corgi前辈,住哪个区?有空出喝下差,来给我们上个课,怎么训导混求旺!

柯基,狗中战斗机啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

dk2009 + 2 安慰一下
vtis + 3 安慰一下

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-7-22 14:49
买个铁尿盆

不早讲!!    我现在只能期盼周六赶紧装完狗门,我忍你!!

ser_ser 发表于 2013-7-22 15:00
肚皮向上很得意洋洋嘛

也就翻个肚皮装个傻,都难的我今天心头火!!!!怒大咯

lovemylife 发表于 2013-7-22 17:59
真心希望狗仔长大可以老实一点,不然家都要被拆了

你都有狗门啦,不许这里兽!at least not yet

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不说话

评分

sofiwy + 2 just 2 left.. 明白人啊~~~

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-7-23 08:59
这位corgi前辈,住哪个区?有空出喝下差,来给我们上个课,怎么训导混求旺!  

柯基,狗 ...

折煞我也,偶不过也是个爱狗之人。
柯基一岁前是比较淘一点了,特别是小男狗。我家妞七个月到一岁期间也特爱咬东西,可恨的是她不咬垫子不咬玩具,专咬我们贵的鞋子。前后四双新鞋毁在她口中。最后一次我LG大发雷霆,拿着破鞋追着她满屋跑,狠狠打了她两下,这下彻底老实了,从此再没咬过任何东西。
但是这个代价是痛心的,那次LG真的打得很狠,狗狗心里留下了阴影,以后一年多时间只要LG再大声呵斥它就会吓得尿失禁……
我伤心死了!

评分

sofiwy + 2 好可怜啊 一定有阴影啦

亲!一!个!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的天呐,第5个尿盆就没了!请问第五个尿盆坚持多久牺牲的?

做狗门?阿旺会不会越狱?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-7-23 08:55

继续粉身碎骨的第5个尿盆,牺牲咯!!!

装了狗门就好了,旺少还是很主动去外面bbnn的,应该很好训练

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-7-23 12:03
我的天呐,第5个尿盆就没了!请问第五个尿盆坚持多久牺牲的?

做狗门?阿旺会不会越狱? ...

眼尖的发现大黑妈把诋毁柯基的一段删除了。。。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是圈里面地盘太小他玩不开, 才那样的呢.

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愤怒的小鸟 发表于 2013-7-23 14:16
眼尖的发现大黑妈把诋毁柯基的一段删除了。。。

我自己删的,被阿旺的眼神和白肚皮打败了

如果好奇的春花愿意撒点分分,我愿意把删掉那句话写回去

评分

sofiwy + 6 想加分就直说呗〜〜〜其实你删前我就瞄见啦.

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

话说他咬碎尿盆子,有吃吗?会吐吗?
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

Atm 我得意d笑啊*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

vtis + 5 得意的笑啥

sofiwy 发表于 2013-7-23 19:44
Atm 我得意d笑啊*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

狗门装好啦?

太阳西边出来啦。。。好好记录下

话说,昨早上我还怒气冲冲的写下,混求免费送,因为连续毁了俩个尿盆,外带昨天早nn,害我大早洗窝。昨天晚上,回家,也不抱什么hope, just so be it !! 用的是2nd recycled pad。。。那什么,只要无五马分尸,我in case都给他存起来咯,事实证明,我真明智啊啊

这就是昨晚回家。。。。。。开始,一怒,怎么尿布又被粉碎啦!过来,让我仔细瞄下,那堆尿布里有没有隐藏什么,某旺把尿盆一角给啃下来磨牙咯。。。。 再看。挖佬!!!  白天啊,over 10hrs无nnbb。。。太惊讶啦 。。。我老泪纵横就差感动哭出来了,一阵抱亲。。。。 作为快9个月大的狗仔,阿旺,你是可以嗒 !!

回想下,有什么不同内,早上我走的匆忙,老豆lock住他,就给了图里俩个玩具,一磨牙棒,一磨牙绞,thats all !外带某男忘记turn off heater。。太warm就昏睡一天??watever....no reason is good reason !!   真麽想到,请这爷回家4个月咯,终于有一晚不用做清洁啦。。。挖哈哈哈哈啊哈哈 !!

大家看到dog ramp咯麽?以后搭在狗门边,方便进出。。bi-fold太高,怕伤到小狗腿腿~~~

其实,我也很乖的,嘛嘛四处唱坏我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小Q新视野 + 5 好可爱啊
peanut + 3 好可爱啊
aumount + 2 好可爱啊

lovemylife 发表于 2013-7-23 19:43
话说他咬碎尿盆子,有吃吗?会吐吗?

不会,就是咬。。磨牙期真正到来了吧。。。

你们那 replacement 玻璃等多久 install 嗒?   

aumount 发表于 2013-7-23 15:52
是不是圈里面地盘太小他玩不开, 才那样的呢.

马上要装狗门咯,打算开放 entertainment room 让他里面free run &out 。。。 对他不太信任,索性又买了pet fence把TV units给围起来。。。 。

sofiwy 发表于 2013-7-24 12:36
不会,就是咬。。磨牙期真正到来了吧。。。

你们那 replacement 玻璃等多久 install 嗒?    ...

当天就弄好了。
他周五来量尺寸,第二周周五预约来装。结果他忘了下订单。周五早上临时弄的玻璃,下午就来装了

sofiwy 发表于 2013-7-24 12:33

太阳西边出来啦。。。好好记录下

你真是太容易满足咯

dk2009 发表于 2013-7-23 10:09
折煞我也,偶不过也是个爱狗之人。
柯基一岁前是比较淘一点了,特别是小男狗。我家妞七个月到一岁期间也 ...

听这我都好心疼的。。一吓就nn啊。。太可怜咯

我们现在只要说,把头低下来,他就低头认错,再翻个肚皮。。。。so 免咯狗鞭子伺候。。。

lovemylife 发表于 2013-7-24 12:41
你真是太容易满足咯

我对某旺是

低标准低要求

我对某车夫是

高标准高要求

我对自己

无标准无要求

评分

crystal08418 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
aumount + 1 你太有才了

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-7-24 12:40
马上要装狗门咯,打算开放 entertainment room 让他里面free run &out 。。。 对他不太信任,索性又 ...

阿旺看起来好乖嘛, 我觉得他活动的空间大一些, 就不搞破坏了

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-7-24 12:47
我对某旺是

低标准低要求

很不错!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-7-24 12:42
听这我都好心疼的。。一吓就nn啊。。太可怜咯

我们现在只要说,把头低下来,他就低头认错,再翻个肚皮。 ...

我LG一向对狗子严格要求的,唉!他说将来对小孩也得这样。
话说回来,自打那次被暴打后我家妞就像换了一只狗似的,极其温顺和各种嗲啊!特别对我老公,按我爸妈的话说它就是哥哥的小跟班。每天晚饭后他看报纸时,狗狗就主动跳到他大腿上坐着。奇奇从来不上床不上沙发,唯有我老公坐下看报纸她才会跳上椅子。再后来也没有尿失禁的情况了。

亲!一!个!

我对某旺是

低标准低要求

持家有道
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对某旺是

低标准低要求

过去我心情不好就去隐秘版看看,顿时觉得世界并不那么差
现在心情不好就来看看春花的帖子,顿时觉得再大的困难我也挺得过
这个贴应该加精成励志贴,哇咔咔咔咔

评分

dk2009 + 2 不带这样的啦!哈哈~
vtis + 2 你太有才了
crystal08418 + 1 你太有才了

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2013-7-24 21:21
现在心情不好就来看看春花的帖子,顿时觉得再大 ...

Blackie粑粑真是太。。。精辟了!

小Q新视野 发表于 2013-7-24 21:21
现在心情不好就来看看春花的帖子,顿时觉得再大 ...

(paopaobing(51)) (paopaobing(51)) 希望斑竹看到群众呼声,给我加精作为荔枝贴。。(paopaobing(78))

vtis 发表于 2013-7-24 20:03
持家有道

这是:横批麽?

dk2009 发表于 2013-7-24 16:47
我LG一向对狗子严格要求的,唉!他说将来对小孩也得这样。
话说回来,自打那次被暴打后我家妞就像换了 ...

小孩子?
对于连鱼都养丢花都种屎狗都养成爷的人来说,养小孩子 beyond me 。。。

评分

dk2009 + 3 believe me.终会有想要BB的那一天的,妹子~.
小Q新视野 + 5 你将会是个超级好的妈妈,哈哈哈.

发表回复