新足迹

精华好帖回顾

· 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu · 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人
· 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin · 同林鸟 - 完结! (2012-7-4) Ronny
Advertisement
楼主:tingtingjie

我可以帮你解答关于toyota车的问题, [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MissNana 于 2008-1-2 21:47 发表
97年左右的 STARLET,7 万公里,一手车主,报价6500,估计能还到多少啊.

另外有人说这个车太小了,不是很安全.楼主觉得怎么样啊?

谢谢拉:)

97年这么小的车还开价6500,真保值。

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MissNana 于 2008-1-2 21:47 发表
97年左右的 STARLET,7 万公里,一手车主,报价6500,估计能还到多少啊.

另外有人说这个车太小了,不是很安全.楼主觉得怎么样啊?

谢谢拉:)

可以了 ,小车都很保值的 ,安全问题的化,要看怎么开了

评分

MissNana + 3 谢谢解答

此文章由 MissNana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissNana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2008-1-3 18:58 发表

可以了 ,小车都很保值的 ,安全问题的化,要看怎么开了

谢谢啦,专家中说这个价格OK就OK拉:)

此文章由 q3aconquer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q3aconquer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99年Camry 15万 service due,timing belt 要换,另外coolant reservoir 裂了,需要换一个,如果在toyota原厂做的话大概要多少钱?另外在原厂做是不是比kmart做要好不少啊?单位旁边有个kmart,上班的时候可以把车子放在那直接做了,如果要去toyota 的话还要请假,但是听说kmart做的不好,所以有点犹豫。

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 q3aconquer 于 2008-1-5 23:09 发表
99年Camry 15万 service due,timing belt 要换,另外coolant reservoir 裂了,需要换一个,如果在toyota原厂做的话大概要多少钱?另外在原厂做是不是比kmart做要好不少啊?单位旁边有个kmart,上班的时候可以把车子放 ...

350元换timing belt
应该不会差太多吧

此文章由 7fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,关注YARIS,YRS.自动的三门.
这车新车在车行也能还价吧,大概多少开走合适呢?
这车楼主觉得如何,有什么大缺点吗.

原帖由 7fan 于 2008-1-7 19:15 发表
请教楼主,关注YARIS,YRS.自动的三门.
这车新车在车行也能还价吧,大概多少开走合适呢?
这车楼主觉得如何,有什么大缺点吗.

也没什么不好吧

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我的车01年corolla,现在觉得方向盘很重,打开看过power steeling的油还是满多的。如果拿去车行看看,会花费多少?

原帖由 andrewmama 于 2008-1-8 16:53 发表
请问楼主,我的车01年corolla,现在觉得方向盘很重,打开看过power steeling的油还是满多的。如果拿去车行看看,会花费多少?

先检查一下两个前轮胎的胎压

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2008-1-8 22:58 发表

先检查一下两个前轮胎的胎压

这个想到了,已经打过气了,还那样。所以想看看车行去弄要多少钱。

此文章由 q3aconquer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q3aconquer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2008-1-6 14:59 发表

350元换timing belt
应该不会差太多吧

昨天打电话到3家车行问了一下,换timing belt 650刀到750刀,没有350的,怎么回事啊?

原帖由 andrewmama 于 2008-1-9 11:25 发表

这个想到了,已经打过气了,还那样。所以想看看车行去弄要多少钱。

再检查一下助力泵的皮带是否松了

原帖由 q3aconquer 于 2008-1-9 11:49 发表

昨天打电话到3家车行问了一下,换timing belt 650刀到750刀,没有350的,怎么回事啊?

你的是什么车呀

此文章由 teibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下LZ, 我的01款camry的remote control电池好象快用完了,dealer管换吗。谢谢。
再有,天线突然有一天收不回去了,每次开关广播,天线都“吱吱呀呀”的狂响,但收听广播没问题,不知道是怎么回事。
白天不懂夜的黑,你不懂我的明白

原帖由 tingtingjie 于 2008-1-9 18:53 发表

你的是什么车呀

99 camry 啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 minnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强!
花了我半个小时看完了18页,以后有问题多多请教!

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是专业!

此文章由 lbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周一(就是Aulstralia Day)在Tim那儿做的service,很满意。楼主话不多,但是很实在。没说的,赞一个!

原帖由 lbin 于 2008-1-31 16:24 发表
这周一(就是Aulstralia Day)在Tim那儿做的service,很满意。楼主话不多,但是很实在。没说的,赞一个!

没事

原帖由 chinese 于 2008-1-31 12:41 发表
lz真是专业!

过奖了

此文章由 gaoerji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoerji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我刚买了一台03 corolla conquest weagon, 85000公里的.冷车启动发动机时,一开始转速表在1千多转,坐在车内感觉到发动机噪音大一点,但不觉得有很大的抖动.不过等一会车子热起来了,转速下到6,7百转时,噪音减低了,但坐在车内明显感觉到发动机在抖动,感觉不太舒服..这样正常吗? 需要维修什么吗?谢谢!

原帖由 gaoerji 于 2008-2-29 13:11 发表
您好,我刚买了一台03 corolla conquest weagon, 85000公里的.冷车启动发动机时,一开始转速表在1千多转,坐在车内感觉到发动机噪音大一点,但不觉得有很大的抖动.不过等一会车子热起来了,转速下到6,7百转时,噪音减低了, ...

VVTI 的发动机都是这样的.调不了的

此文章由 bearig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
95年camry后座安全带竟然弹不回去了
请问,这玩意修一下大概多少钱啊?

原帖由 bearig 于 2008-3-3 18:41 发表
95年camry后座安全带竟然弹不回去了
请问,这玩意修一下大概多少钱啊?

要换个二手的,大概是不确定,明天答复你

此文章由 bearig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2008-3-3 22:04 发表

期待答复,十分感谢
顺便再问一下,老破车 已经195,000公里了。如果major一下的话,预计要修换的东西有:
timing belt,包括附属滑轮
顺便整一下漏机油的问题
燃油滤清
高压线圈,
air filter的进气管,因为已经断了
水箱也破了,用玻璃胶补了一下,可能需要换,
一个刹车灯不亮,线路问题,灯泡是好的
左前头灯无法切换大灯和近光灯,我个人觉得没有差别
还有就是这个安全带的问题。

问题是,这车需要这么整么?大概要多少?还是大致上修一下,卖了得了?

此文章由 gaoerji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoerji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我买的03 corolla conquest weagon, 85000公里的,是timing belt 还是chain,什么时候好换呢?谢谢

原帖由 gaoerji 于 2008-3-4 14:02 发表
请问我买的03 corolla conquest weagon, 85000公里的,是timing belt 还是chain,什么时候好换呢?谢谢

是TIMING CHAIN 不断是不用换的

原帖由 tingtingjie 于 2008-3-3 22:04 发表

已经修好了,收缩器里面的一个塑料挡板松动,卡住卷轴了,直接拆掉就好了
谢谢

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toyota Corolla Ascent 2003 Auto
当车快速通过坑洼不平的地方时,有时候左前轮发出中高频摩擦声(次数比较少),请问可能是什么原因?
需要立即修理吗?

原帖由 sheenzhaox 于 2008-3-5 14:32 发表
Toyota Corolla Ascent 2003 Auto
当车快速通过坑洼不平的地方时,有时候左前轮发出中高频摩擦声(次数比较少),请问可能是什么原因?
需要立即修理吗?

先检查一下刹车片,看一看

发表回复