新足迹

精华好帖回顾

· 北海道Kiroro雪场滑雪一周纪实详细 (2014-2-3) VulcanOnIce · ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[登陆事宜] 12年10-11月143父母移民进度!1楼5月21最后更新!见公告 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heituzifeng22 发表于 2014-4-16 20:00
有回复了上来说一下。谢

到现在也没收到邮件,今天给移民局打了几次电话都说线路忙。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2014-4-23 19:56
到现在也没收到邮件,今天给移民局打了几次电话都说线路忙。

此文章由 angelasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到邮件拉,要80表,aos,体检和无刑

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelasy 发表于 2014-4-23 23:34

恭喜啦 是正式补是吧?有28天限制的? 更新1楼了

此文章由 Suniemoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suniemoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-4-23 13:29
护照,出生证

Thank you

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还没到我啊

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2014-4-24 15:08
怎么还没到我啊

说不定就今天了

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-4-24 15:44
说不定就今天了

还好perth比我们晚2小时,还有最后3个多小时,不然就是下周了

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelasy 发表于 2014-4-23 23:34

恭喜恭喜

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2014-4-24 15:49
还好perth比我们晚2小时,还有最后3个多小时,不然就是下周了

你的下来了,我才有指望

评分

cindyyanjie + 2 加油

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等待

若水无尤 发表于 2014-4-24 19:18
你的下来了,我才有指望

终于千呼万唤的收到teanm 1的信,撒花

评分

若水无尤 + 2 恭喜恭喜!

cindyyanjie 发表于 2014-4-24 21:27

哇 恭喜的同时不能不夸我的预测能力啊! 更新啦

评分

Heituzifeng22 + 2 你太有才了
cindyyanjie + 2 你太有才了

sk8tamoi2012 发表于 2014-4-24 21:30

我也就是补80表,中国无刑,体检和aos

sk8tamoi2012 发表于 2014-4-24 21:30

太有才了

cindyyanjie 发表于 2014-4-24 21:27

恭喜恭喜

评分

cindyyanjie + 2 多谢

Heituzifeng22 发表于 2014-4-24 22:50
恭喜恭喜

感谢给分

cindyyanjie 发表于 2014-4-24 21:50
我也就是补80表,中国无刑,体检和aos

感谢给分

此文章由 chen9984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen9984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检的时候,需要诚实对待吗?比如正在吃什么药,不是高血压类的或者肝方面的,需要提前说明吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您预测一下我吧,是不是下周该有消息啦,发邮件不回,打电话没人接,杳无音讯啊。

飞跑的猪 发表于 2014-4-25 06:33
您预测一下我吧,是不是下周该有消息啦,发邮件不回,打电话没人接,杳无音讯啊。 ...

现在审到940xx,如果co们下周放长假都回来了那么太有可能啦。因为每周进度100-200个号。因为没让你预补,你的东西肯定是已经分到签证官了。未来两周的事了我觉得。不用催他们了,我听说每次打通查自己的case都会留底的,都分到co了,不急不急。好好享受长周末吧!

问问Cindy是940几,多给一位就知道940是不是快审完了。等你好消息

评分

飞跑的猪 + 6

2011年度奖章获得者

sk8tamoi2012 发表于 2014-4-25 07:50
现在审到940xx,如果co们下周放长假都回来了那么太有可能啦。因为每周进度100-200个号。因为没让你预补, ...

多谢多谢,我这80表和无刑犯罪公证都做好了,就等着体检和AOS 了,简直就是翘首企盼着等着交费了,哈哈。

飞跑的猪 发表于 2014-4-25 08:02
多谢多谢,我这80表和无刑犯罪公证都做好了,就等着体检和AOS 了,简直就是翘首企盼着等着交费了,哈哈。 ...

aos体检好像也可以提前做。你去置顶的143帖子看看

2011年度奖章获得者

sk8tamoi2012 发表于 2014-4-25 08:41
aos体检好像也可以提前做。你去置顶的143帖子看看

好的,多谢啦!

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在担保一个人的年薪需要几万?谢谢

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,关于2的那个通知是在电话面试之后,centrelink会邮寄出来的,我记得我们是周二面试的,周四邮寄到家里的。据说如果比较急的话,是可以去任何一个centrelink找工作人员打印出来的。这样就不用等2天了。

飞跑的猪 发表于 2014-4-25 08:02
多谢多谢,我这80表和无刑犯罪公证都做好了,就等着体检和AOS 了,简直就是翘首企盼着等着交费了,哈哈。 ...

友情提示一下,80表改版了
我也就是上个月没事先把80表填好,昨天给我的链接让我很郁闷,等于我又要回顾一下革命家史

昨天晚上那个激动啊,和我妈一边视频一边帮他们填写体检表格,搞到12点
今天他们打电话过去预约体检,已经到5月6号了

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Department of Immigration and Citizenship letter to the visa applicant advising that an Assurance of Support
is required这个哪里没分到co的时候哪里申请呢?好像有人没分到co就做出来的。

此文章由 xjkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主:我是3月27日要求补充材料的,4月9号做的AOS,不知什么时候要求存款,下签!麻烦您评估一下,您的预测很准!

发表回复