新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan · 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心
· 今天半夜回家遇到坏人 (2005-3-25) horseanddragon · 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺
Advertisement
楼主:rebecca83

[往事如烟] 所谓爱情的那些破事儿 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-18 15:23
关于做饭, 那是责任啊。一家老小都张着嘴, 怎么办呢?

把责任变成乐趣, 是不是会容易一些? 加点武功会有 ...

是呀, 女性最后背负的家庭社会责任比男性只大不小。
其实,青春期女性不必自艾。总有一天她们会发现,自己的使命大的很。。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-18 15:25
我狠独立, 从小就被教育的非常独立。

但是有家有责任, 必须扛着。独立的只是内心的那个小角落, 剩下的都 ...

其实就为了我这么一点点的独立, 还是被说成不能融入家庭中, 你说说, 我容易吗?

一世为女侠, 代代都是侠, 褪下夜行衣, 难为煮饭妇。

评分

alyssa + 5 你太有才了

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-18 15:14
以前有个为了老婆, 徐朝清  修台阶的故事。
那2个人才真是活在自己世界里面的神仙眷侣。。
...

这是幸福。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-18 15:20
我自认为是忠诚于自己的心的人。在感情上, 一旦爱了无怨无悔, 神马都不计较, 全身心投入。一旦觉得自己不 ...

上次问你星星是什么 没说
这么看来是火象星座啊

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-18 15:12
小c你究竟是男是女? 是直是弯? 如实交代哈。

这么明显的 好吗?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-18 15:30
其实就为了我这么一点点的独立, 还是被说成不能融入家庭中, 你说说, 我容易吗?

哈哈, 我是一点也不独立。
后来无奈的被一点点,推到前面去的。

哼哼哈嘿,我使用双截棍。。

CSW 发表于 2016-5-18 15:32
上次问你星星是什么 没说
这么看来是火象星座啊

你猜你猜你猜猜猜。。。

CSW 发表于 2016-5-18 15:33
这么明显的 好吗?

没看出来。以为你是妹子, 所以撮合你跟粉毛看电影。偏你说你是帅草一株, 混乱了。

yuxuanlin 发表于 2016-5-18 15:38
没看出来。以为你是妹子, 所以撮合你跟粉毛看电影。偏你说你是帅草一株, 混乱了。 ...

粉毛是她们奇葩说里面唯一一根歪歪草。好像。

alyssa 发表于 2016-5-18 15:35
哈哈, 我是一点也不独立。
后来无奈的被一点点,推到前面去的。

不独立的女子是有福气的。

常有人说, 弯弯的草有露珠, 就是这意思。

女人在现代社会, 不硬不独立而又温柔宽容, 大度善良智慧是最好的命相。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-18 15:40
粉毛是她们奇葩说里面唯一一根歪歪草。好像。

评分

CSW + 2 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

yuxuanlin 发表于 2016-5-18 15:36
你猜你猜你猜猜猜。。。

我猜双子,备选是白羊或狮子

此文章由 prayforus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prayforus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-18 15:14
以前有个为了老婆, 徐朝清  修台阶的故事。
那2个人才真是活在自己世界里面的神仙眷侣。。
...

我看过听过这个故事,老婆婆身体不好,老爷爷背着上山,一级一级的修台阶,为了让她多出来看看

就故事本身,他们是一对真正的金风玉露
昨日埋下攀枝 今夜落花成冢  似似盘根交错  经岁花落枝依

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个楼的爱情和后面各位女侠关于爱情的最新的讨论深得得我心,痛快。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪都凑到奇葩说里了

CSW 发表于 2016-5-18 15:52
我猜双子,备选是白羊或狮子

你是双鱼?

此文章由 prayforus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prayforus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-18 16:03
你是双鱼?

乡亲们哪,我来晚了

BreakingBad 发表于 2016-5-18 15:42

我们都当光头强是女汉子

prayforus 发表于 2016-5-18 16:11
乡亲们哪,我来晚了

来, 自残三杯算是谢罪哈。

yuxuanlin 发表于 2016-5-18 16:15
来, 自残三杯算是谢罪哈。

第一杯敬爱情,第二杯敬双鱼,第三杯敬姐
够杯数了吧?我得去补补铁一会

2013年度奖章获得者

yuxuanlin 发表于 2016-5-17 16:13
人从出生到上学前是一生最快乐的时光, 如果你出生在一个正常的家庭, 你父母是按正常的方式让你成长。这段时 ...

感谢水源姐以上的分享,今晚补分。

这也是我希望看到的关于爱情的讨论,现实中带着理想,不是纸上谈兵,镜花水月。

2013年度奖章获得者

CSW 发表于 2016-5-17 16:53
我的感情如水杯里的水般清浅直白,为了水源和直男,咱也试着分析一下。

我理解你说的磕磕巴巴的那种爱 ...

感谢以上分享,今晚补分。

一时词穷,反正就是好。

yuxuanlin 发表于 2016-5-18 15:41

枪菜, 枪菜, 枪枪菜~~
小碎步,迈一下。
叫一声 “甜 啊 !~~~”

苦都在心里面。。

yuxuanlin 发表于 2016-5-18 15:41

第一句再展开说说?我怕理解错了

CSW 发表于 2016-5-18 17:15

那得是天生要有一个柔软的外表, 让人看着生怜。 恨不得,握住小手帮她。
我们群主回国去了。 我这背后说她就是这样的, 估计她不会看见吧。

直男,你要是长的这样。 明目张胆的做柔柔草。。。
外柔内刚。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 密糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 密糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-18 15:11
1号的文采才真好。

我就是借着1号的帖子瞎聊天而已。

楼主是很有文采,我可能看错了,把你们两个当成一个了,反正都是才女

alyssa 发表于 2016-5-18 17:24
那得是天生要有一个柔软的外表, 让人看着生怜。 恨不得,握住小手帮她。
我们群主回国去了。 我这背后 ...

楼主,让俺牵着你的小手,给爷笑一个。

我觉得就靠本性本相行走世界好了,两性之间肯定会相处出依恋感。但有些女性就是没有柔弱外表啊

@qiqi2012 这儿没你怎么行

评分

qiqi2012 + 5 好丽友,好基友:-D

CSW 发表于 2016-5-18 17:57
楼主,让俺牵着你的小手,给爷笑一个。

是爷们,你就死扛吧。。
这都是命!~~~

CSW 发表于 2016-5-18 17:15

读书那些年, 我有一二房东, 已经工作了, 人瘦瘦小小, 狠会做事会烧菜煲汤打扫卫生, 就是狠麻利的一个小女子。我很多干活都是跟她学来的。

然后她结婚生子了, 有次她妈妈还是她婆婆可能两个都跟我唠叨过, 说她呀, 神马都不会做连饭都烧不好, 家里活都是她们做, 饭也是要老公回来烧的。我硬是一句话没夸她会做事。一个劲的点头, 是啊是啊。。。

还认识一女的, 跟她老公一起的时候嘛事不会做, 以至他到哪里她老公都觉得她会丢了。离婚那阵, 他老公觉得没他, 她是活不下去的, 肯定工作不了, 所以把所有财产主动全部一个子不留给了她, 一个人扛着全部贷款, 真不是隐瞒版那些人的心态, 就怕她活不好活不下去的。然后, 人家离开了老公, 房子买了一座又一座, 经常出国旅游, 还不上班打工。

不独立跟长神马样没关系。不独立, 就是不是我这样的, 自己以为侠义骨肠的, 什么都全揽上, 人家全都认为你行你强你能干能扛能抗, 所以不需要考虑你, 倒是凡事都要你来做, 你不做就全死局了。

其实, 谁不能干? 只要智商正常, 谁都不是弱者。

我的意思在这里。

可惜, 但凡我能做能干的事情, 我没办法装着我不行不能, 我就他妈独立, 地球没谁都可以转, 我不会死, 你滚越远越好, 所以悲剧啊悲剧。。。

没人疼, 只有我疼人的份。我一点不汉子, 只是没办法说自己可以弯着, 尤其是我在意和在乎的人。

评分

CSW + 3 感谢分享
alyssa + 5 你太有才了

喜欢你这句
其实, 谁不能干? 只要智商正常, 谁都不是弱者。

咱就是汉子了。 没办法, 认命吧。。

发表回复