新足迹

精华好帖回顾

· 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008
Advertisement
楼主:西皮二黄

[修房建房] 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 q.luan 于 2010-12-9 07:31 发表
沙发看着很有档次啊

Nick scali的

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮漂亮!!! 恭喜搬入新居!

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西皮二黄 于 2010-12-9 10:13 发表

Nick scali的

这沙发大概多少钱?

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ausiewolf 于 2010-12-9 10:14 发表
漂亮漂亮!!! 恭喜搬入新居!

谢谢狼兄,还要多多指教阿,很多事情还没做呢,呵呵

原帖由 hhyhome 于 2010-12-9 10:26 发表

这沙发大概多少钱?

财政年末sales的时候买的,好像是3500左右吧。

此文章由 fun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新家很漂亮,过程坎坷点也是不错的经历。恭喜
好像有很多射灯,是LED还是普通的呢?

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fun 于 2010-12-9 13:49 发表

对的,射灯是很漂亮,房子的灯关是很关键的

原帖由 fun 于 2010-12-9 13:49 发表

Builder送了20个射灯,貌似不是LED的,我胡乱画了画,让他给我装上了~

原帖由 hhyhome 于 2010-12-9 14:09 发表

对的,射灯是很漂亮,房子的灯关是很关键的

我很赞同阿。
直到现在,我还没找到自己满意的灯,只好用builder送的塑料壳灯,呵呵

原帖由 西皮二黄 于 2010-12-9 15:34 发表

我很赞同阿。
直到现在,我还没找到自己满意的灯,只好用builder送的塑料壳灯,呵呵

有DOWNLIGHT的效果的确好很多,其实你可以去BEACON看看,那边的灯还不错的

原帖由 hhyhome 于 2010-12-9 16:12 发表

有DOWNLIGHT的效果的确好很多,其实你可以去BEACON看看,那边的灯还不错的

去过好多趟了
如果实在找不到自己喜欢的,考虑着自己动手吧!不过我得先去查查规定灯罩能不能自己做。
烦死人了,什么事儿都要TMD Licence

原帖由 西皮二黄 于 2010-12-9 17:04 发表

去过好多趟了
如果实在找不到自己喜欢的,考虑着自己动手吧!不过我得先去查查规定灯罩能不能自己做。
烦死人了,什么事儿都要TMD Licence ...

不然就去淘宝去看看吧

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西皮二黄 于 2010-12-9 17:04 发表

去过好多趟了
烦死人了,什么事儿都要TMD Licence ...

二皇兄太强了, 灯也能做啊.
0404 866 888

原帖由 hhyhome 于 2010-12-9 22:08 发表

不然就去淘宝去看看吧

淘宝也是个主意哈,谢谢~

原帖由 kimi 于 2010-12-9 22:12 发表

二皇兄太强了, 灯也能做啊.

说说而已嘛
Kimi兄周末在家吗?我可能过去看看床垫,俺爹娘下周要来了,呵呵

因为要等挡土墙造好了我才能动手做前后yard.
于是圣诞假期DIY了一个钢丝栏杆。
可栏杆做好了发现挡土墙还没造好,找来找去发现只能做decking。
气死我了,早知道这样,我decking就和栏杆一起做了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栏杆很漂亮,顶楼主!!!

此文章由 银锭桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银锭桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
decking下面的支架是什么?能不能介绍一下

原帖由 银锭桥 于 2011-1-14 10:36 发表
decking下面的支架是什么?能不能介绍一下

treated Pine, 45mm x 90mm.
因为我的Decking比较低,所以把bearers 和Joints放自同一个平面上了

此文章由 salli-anne2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salli-anne2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊,,,,PF

后院的Deck终于做完了。
做的时候一直没计算,做完了量了一下,38平米。
放一段时间,等前面的做好了一起oil

今天请了半天病假,把车库两边的footpath铺了水泥。
1.4方,293刀,弯腰干活,好累。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bubblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服搂主!38平米阿。。。。累人的活啊,我朋友自己铺了20平米就趴下了。
想问楼主的deck花了多少的材料钱?
看着好像是merbau。

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。加油!

此文章由 geoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你用的sleeper是什么size的,是75MM还是100MM?

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟还有这手艺,呵呵,佩服啊

评分

西皮二黄 + 2 过奖了,呵呵

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太厉害了,当年我住geelong的时候就该去二黄兄家拜访一下的。

评分

西皮二黄 + 2 当年?当年我住Geelong不?

此文章由 xuesongt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuesongt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

原帖由 bubblebee 于 2011-2-10 18:33 发表
佩服搂主!38平米阿。。。。累人的活啊,我朋友自己铺了20平米就趴下了。
想问楼主的deck花了多少的材料钱?
看着好像是merbau。

是Merbau,
材料花了两千多,将近3000块。

原帖由 geoguo 于 2011-2-10 22:13 发表
请问楼主,你用的sleeper是什么size的,是75MM还是100MM?

我用的是2根90X45并起来的,
问了好多人,都说这样用比90X90的便宜,承重也够。

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年说得是去年10月份

发表回复