新足迹

精华好帖回顾

· 谈移友对两洲三地(美澳加)移民的误区 (2008-5-11) 冬瓜猪 · 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋
· 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun · 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999
Advertisement
楼主:rebecca83

[往事如烟] 所谓爱情的那些破事儿 [复制链接]

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-18 18:51
喜欢你这句
其实, 谁不能干? 只要智商正常, 谁都不是弱者。

还说半句。

全句是, 只要智商正常, 四肢健全, 谁都不是弱者。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年龄大了  越来越慢熟, 交友越来越挑剔, 可以没有, 绝不烂交。
某人说, 人一生最宝贵的是自己的时间, 给什么都可以就是时间不能随便给。钱能賺出来, 时间攒都攒不起来。

我跟儿子说, 学会交朋友, 学会找女朋友, 因为一个烂苹果会烂了你一生。白雪公主还有重生的机会, 我们不在童话中, 没有可能的。

学会一眼识人, 可以恋爱可以生活可以分手, 绝不可以和烂人纠缠一生。

评分

qiqi2012 + 5 我很赞同

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-5-18 17:57
楼主,让俺牵着你的小手,给爷笑一个。

这是直男的精华帖之一吗?mark一下,回头看

评分

CSW + 3 我很赞同

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-18 18:58
年龄大了  越来越慢熟, 交友越来越挑剔, 可以没有, 绝不烂交。
某人说, 人一生最宝贵的是自己的时间, 给什 ...

精辟!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-18 18:53
还说半句。

全句是, 只要智商正常, 四肢健全, 谁都不是弱者。

你这个类似于那句

天空之下,谁不是一肩风雨 ?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-18 18:58
某人说, 人一生最宝贵的是自己的时间, 给什 ...

一眼识人挺难的。
因为外表有欺骗性。
不过,年龄大了。 生活有既定的规律了。 也不是一个人可以随便打破的。
还是要交朋友啊, 交朋友开心呀。。我喜欢的。。。

alyssa 发表于 2016-5-18 19:16
一眼识人挺难的。
因为外表有欺骗性。
不过,年龄大了。 生活有既定的规律了。 也不是一个人可以随便打 ...

是啊, 一眼识不了。

我就常问我儿子哪个小盆友好? 为神马好? 为神马不好? 让他们自己找答案。我还跟他们说, 看小盆友就是看家长看家教啊, 所以你们如何就是你爸妈如何。

澳洲人相对简单些, 好不好基本几句话就有感觉, 不弯弯绕。

澳洲这地方也好, 我不求你, 你不求我, 没必要为了神马而拉着不必要的关系维系着不需要的人情。

唯一就是荷尔蒙上来了, 各自能管住自己的本能, 用脑子想问题就好。实在不行, 浇盆冷水也是可以试试的。

评分

rebecca83 + 3 感谢分享啊,今天只剩三分了!.

alyssa 发表于 2016-5-18 19:16
一眼识人挺难的。
因为外表有欺骗性。
不过,年龄大了。 生活有既定的规律了。 也不是一个人可以随便打 ...

交朋友要用心啊, 还要投缘上路子, 否则都玻璃心了, 全去隐秘版发帖子啊?

我儿子昨天问我, 你小时候有没有好盆友? 没有。为吗啊? 女孩子的洋娃娃我不喜欢, 女孩子娇气喜欢哭我受不了啊, 还有那些话题我插不上啊。那男孩子呢? 我不喜欢打游戏不喜欢踢球不喜欢打架。

那你真孤独妈妈。还好了, 我不是有你们吗? 是哦, 我们是你最好的好朋友。

好吧, 我们还是谈爱情吧。
感觉接下来,要谈到教育问题上去了。
最近,我还真头疼教育问题。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-18 18:46
读书那些年, 我有一二房东, 已经工作了, 人瘦瘦小小, 狠会做事会烧菜煲汤打扫卫生, 就是狠麻利的一个小女 ...

说实话我挺佩服你的。承担责任,甘之如饴。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-18 16:03
你是双鱼?

综合最近几个在本帖出现的网友、散落在各个帖子里的简单描述,我是一个温柔才气又梦幻的双鱼座?

CSW 发表于 2016-5-18 22:46
综合最近几个在本帖出现的网友、散落在各个帖子里的简单描述,我是一个温柔才气又梦幻的双鱼座?  ...

还没琢磨出来。你再多发发贴, 我再研究研究。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈,这个贴怎么变成星座楼了,而且@CSW 又要变成男的了。
这怎么可以?想当初我花了那么久才确认CSW是女生……

至于星座,其实我觉得和中国的算命属于同一类东西。
老祖宗那一套,我是信的。所以西方的占星术,我也予以肯定。
中国的古代算命术,天干地支,阴阳五行,起四柱,具体到生辰的时刻。
而西方占星术也一样,除了我们了解的12太阳星座,还有什么上升,月亮,金木水火土……
所以我个人不会把人分为12种星座去定性,那就好比把人分为十二生肖。
比如,现实生活里的朋友在刚接触我的时候,从外表到举止没有人猜的出我是大天羊,
很多人以为我是巨蟹座。

说来神奇的是,古代算命术和西方占星术都曾非常准确地预测过我人生几次重要的转折点,
时间、地点、人物、事情,都说对了。
更奇妙的是,我都是事后才知道的,知情人在事发前并没有告诉我。
这也就是为什么我信的原因,
我相信命的格局很多时候是注定的,但是我不认为了解占星术可以让普罗大众改变命运。

嗯,正楼了,那么星座和爱情什么关系呢?
我曾经看到过一个毒鸡汤,大概是这么说:
她曾经喜欢上一个人,那个人让她患得患失,于是她经常会去查星座看运程,
看两人的星座配不配啊,这个月爱情运怎么样啊。
直到后来她遇见另一段真正让自己安心的爱情,她才发现,
原来一段健康的感情是这样子的,
就是你不用再患得患失地查星座看爱情运了!

评分

CSW + 3 感谢分享
prayforus + 2 好吧,我去学占星术了

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

补充一点,我信,但我不是鼓励去学啊,
人生有意思的地方之一,不就是未来的可能性吗?

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-5-19 14:37
哈哈哈,这个贴怎么变成星座楼了,而且@CSW 又要变成男的了。
这怎么可以?想当初我花了那么久才确认CSW是 ...

哈哈……

按理说自身也早就过了信星座的年纪囖~

唯独在自身性格和爱情方面,在自身有限的经历里,不得不承认,水象和水象是更容易更快彼此接受。

因为没有集齐12星座和属相的本事,所以只能这样猜测了

rebecca83 发表于 2016-5-19 14:37
这怎么可以?想当初我花了那么久才确认CSW是 ...

哈哈哈,雾里看花。

我还不知道星座的时候,一路认识了很多人。过了很久翻阅的时候,发现谈得来的是某种,不分青红皂白喜欢我的是某种,我付出多的是某种。

但是个人经历作为统计样本太少。现在也是娱乐话题吧。

不过很多人只以为世界上的人只分成12种性格太扯。但是星座还有上升星座,月亮星座等等,排列组合后也有不少种类。

以下纯属娱乐
同样天蝎,有明朗的,有阴郁的,但是身体感都特强。还有白羊女,这段话你拿镜子看看:“我发现很大比例的白羊女脸都呈倒3角状,反正颧骨那会宽一些,下巴就小小的,然后眼睛圆圆的,又很白,这个星座出了很多标准型美女”

爱情和星座我同意。我不会看星座合八字先的。

评分

BreakingBad + 8 你太有才了

双鱼妈妈 发表于 2016-5-19 16:15
哈哈……

听你这么说我回去看了看前面讲过的故事,然后发现这些故事已经成功集齐十二星座了!

评分

双鱼妈妈 + 6 你太有才了,哪个故事是双鱼巨蟹天蝎我看看.

双鱼妈妈 发表于 2016-5-19 16:15
哈哈……

自身在一楼弄了电梯。

双鱼:故事三的女主角 (故事很短你可能要失望了 )

巨蟹:故事二女主角和故事十六男主角

天蝎男太多了
故事一高冷男,
故事二女主角的老公,
故事十一的男主角
番外篇《遇见是一件很奇妙的事情》里面(一)里面两个男的都是天蝎,(二)的男主也是天蝎

楼主曾经认识超多天蝎座,男生为主。这个是有科学依据的

知乎上的数据:
抽06年(全国人口普查)的来看,人口出生月份分布为:1月份占8.6%,2月份占8.4%,3月份占7.7%,4月份占7.1%,5月份占6.9%,6月份占7.3%,7月份占7.4%,8月份占8.3%,9月份占8.8%,10月份占10.5%,11月份占9.8%,12月份占9.3%。

据说是因为春节前后大部分夫妻都团聚了,所以滚床单多发期集中在1、2月
而且我来了澳洲之后就没有再被天蝎座包围了

评分

纯净夕颜 + 8 你太有才了
双鱼妈妈 + 3 感谢分享
BreakingBad + 8

此文章由 gfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事和现实之间是有区别的 所以人们会被文学作品感动 而在自己的生活中唏嘘

评分

rebecca83 + 3 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-5-19 19:52
哈哈哈,雾里看花。

我还不知道星座的时候,一路认识了很多人。过了很久翻阅的时候,发现谈得来的是某种 ...

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

哈哈哈,雾里看花。

我还不知道星座的时候,一路认识了很多人。过了很久翻阅的时候,发现谈得来的是某种 ...

亲爱的,那段关于外貌的描述,我觉得十个女的里头九个照镜子都觉得自己下巴尖尖眼睛圆圆又很白,
如果用丧心病狂的美颜、美图拍出来就更是了

哈哈哈,雾里看花。

神马是身体感特别强? 这个能展开说说吗?

rebecca83 发表于 2016-5-19 22:40
自身在一楼弄了电梯。

双鱼:故事三的女主角 (故事很短你可能要失望了 )

说说有科学依据的你和天蝎男的纠葛吧。

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的贴,我含着一汪热泪满腔文采也准备来写点啥,然而却忽然发现,我的人生竟然木有曲折的内容酸涩的爱情,矮马呀,白长了一颗玻璃心,悲催呀

评分

rebecca83 + 3 好可爱啊

yuxuanlin 发表于 2016-5-20 09:44
神马是身体感特别强? 这个能展开说说吗?

这个,每个人都有不同角度,我说说我的认为的身体感。
我认识的四个女的,日日周周月月见的天蝎女,正好都是身材比较好,腰肢柔软,骨架小那种,无论胖瘦或是汉子类型,都掩不了骨子里女人味儿。这么说有顿悟吗?一定要接触一段时间才有感觉。

评分

rebecca83 + 3 你太有才了

CSW 发表于 2016-5-20 10:26
这个,每个人都有不同角度,我说说我的认为的身体感。
我认识的四个女的,日日周周月月见的天蝎女,正好 ...

是这种身体感, 我还以为是身体对外界事务的感应度, 就是非常敏感, 有种先知的意思呐。

因为天蝎是狠有灵感的一个星座。

评分

rebecca83 + 3 我很赞同

yuxuanlin 发表于 2016-5-20 10:34
是这种身体感, 我还以为是身体对外界事务的感应度, 就是非常敏感, 有种先知的意思呐。

因为天蝎是狠有灵 ...

嗯嗯,我说的是肢体

你说说很有灵感是咋回事?

CSW 发表于 2016-5-20 10:41
嗯嗯,我说的是肢体

你说说很有灵感是咋回事?

你去开个讨论星座的帖子, 我们去讨论哈, 免得水了1号直男的爱情楼了。

评分

CSW + 2 嘿嘿,懒得开

gfarmer 发表于 2016-5-19 22:48
故事和现实之间是有区别的 所以人们会被文学作品感动 而在自己的生活中唏嘘 ...

这位朋友,又见面了哇,你总结得很好
我写帖子的时候从来没想过这是一个“作品”,可是最后却不得不承认它们和现实是有差距的。

yuxuanlin 发表于 2016-5-20 10:43
你去开个讨论星座的帖子, 我们去讨论哈, 免得水了1号直男的爱情楼了。  ...

没事啊,故事都讲完了,大家爱聊啥就聊啥。我知道你们看上去好像是谈论星座,其实是在热情地帮我顶贴,好让我多收分分

天蝎男们跟我没有什么纠葛啊 ~~
我回想了一下认识的10+ 个天蝎男,其实他们都挺不同的,总结不出来共同点。
就像我自己,好像也比传说中的白羊座感情要细腻一些,否则也不会有这个帖子了。

每个人都是不一样的烟火

发表回复